Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#10121 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:32

кто чем летом планирует заниматься?
  • 0
Изображение

#10122 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:33

Наконец-то начну заниматься спортом. Возможно. :yaominglaugh: Ну, еще в планах подтянуть инглиш. :quinncookface:
  • 0

#10123 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 907 сообщений
10 028
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:51

собираюсь с тру поцами тусить, лал

ма бойс!
  • 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#10124 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:22

После того, как поступлю на магистратуру (бакалавра уже защитил, вчера как раз :udontsay: ) думаю на работу устроиться. Ну и отдохнуть, конечно :youdidit:
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#10125 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Июнь 2013 - 04:09

А я только что с выпускного вечера. Эмоции переполняют настолько, что просто нечего сказать, ибо сказано было абсолютно всё.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10126 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Июнь 2013 - 05:19

лол
Но к этому все идет. Маскировка демократии постепенно спадает. :iseeyou:

Новый антипиратский закон у вас приняли - теперь будут блокировать не только сайты со ссылками на стафф, но и cайты со ссылками на сайты, где пирацкий стафф. :angryjim:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#10127 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 06:34

А я только что с выпускного вечера. Эмоции переполняют настолько, что просто нечего сказать, ибо сказано было абсолютно всё.

Как прошло? Ощущения?
А то у меня скоро совсем будет. Предчувствую самую долгую ночь в моей жизни. :quinncookface: :yaominglaugh:
  • 0

#10128 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:48

собираюсь с тру поцами тусить, лал

ма бойс!

труъ. ма бой

я планирую в бацкете прибавить. так что сессия закрыта, расписание трень составлено, с понедельника начинаю..а пока залечиваю болячку одну

буду тру поцем тоже к началу осени
  • 0
Изображение

#10129 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:16

Шикарно во всех отношениях. Ещё на вручении аттестатов про меня сказали больше всех, ибо первый призёр на региональных олимпиадах за всю историю школы. Разумеется, чуть попозже, когда уже "ляпнули", начались танцы. И пение. Как обычно - "О Боже, какой мужчина", "Не надо стесняться", "Руки вверх" - привет из девяностых (причём учитель русского зажёг с нами), ну а чисто для пацанов™ от души™ попросили поставить Мишу Круга и "Владимирский централ". И только разыгрались, как "ди-джей" ушёл. А так бы и "Фраера" заказали, и "Девочку-пай"... :koachevil: Потом пошли на набережную, в чём, в принципе, не было смысла, ибо пивас уже не лез.
Только один совет дам - не ешь жирного, ради Бога. Сколько бы там его ни было. Потому что я вот поел и я до сих пор ничего не хочу есть, потому что хреново.
Единственная фотография с вечера на мой телефон (делать больше было лень), стою с учителем биологии и химии.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10130 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:37

Оу, оу, все тру теперь входит в оборот. Норм. :youdidit:
Кругом тру-поцы. Вот это жизнь :koachevil:

Шикарно во всех отношениях. Ещё на вручении аттестатов про меня сказали больше всех, ибо первый призёр на региональных олимпиадах за всю историю школы. Разумеется, чуть попозже, когда уже "ляпнули", начались танцы. И пение. Как обычно - "О Боже, какой мужчина", "Не надо стесняться", "Руки вверх" - привет из девяностых (причём учитель русского зажёг с нами), ну а чисто для пацанов™ от души™ попросили поставить Мишу Круга и "Владимирский централ". И только разыгрались, как "ди-джей" ушёл. А так бы и "Фраера" заказали, и "Девочку-пай"... :koachevil: Потом пошли на набережную, в чём, в принципе, не было смысла, ибо пивас уже не лез.
Только один совет дам - не ешь жирного, ради Бога. Сколько бы там его ни было. Потому что я вот поел и я до сих пор ничего не хочу есть, потому что хреново.
Единственная фотография с вечера на мой телефон (делать больше было лень), стою с учителем биологии и химии.

Ты и пел и танцевал? Блеа, не знаю, че мне делать. Ненавижу это. Смыться на это время-не вариант, сидеть в сторонке-тоже не айс. :quinncookface:
Вы бухали чтоль? У нас прям строго все планируется :yaominglaugh:
А где там ты и учителя? Я вижу двух человек только. :koachevil:
Лично для меня это будет сурвайвл-ночь. Не хуже Я-Легенды драматика будет :cryvitale: :yaominglaugh:
  • 0

#10131 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:43

А где там ты и учителя? Я вижу двух человек только. :koachevil:

Я и учитель, так-то :youdidit:

Ты и пел и танцевал? Блеа, не знаю, че мне делать. Ненавижу это. Смыться на это время-не вариант, сидеть в сторонке-тоже не айс. :quinncookface:

Или с кем-нибудь глуши пистонцовскую с винцом в углу, или выходи на танцульки-певульки - я думаю, ты по крайней мере знаешь "Самая люби-мая музыка здесь и-грает..." ^_^

Вы бухали чтоль? У нас прям строго все планируется :yaominglaugh:

Не, ну не падик-стайл конечно, всё намного цивильнее. В ресторане - пистонцовская, винцо, мартини, шампунь. На набе - пиво с рыбой. Человек восемь родителей было, глушивших вместе со своими детьми. Норм, чО :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10132 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:47

Я и учитель, так-то :youdidit:

А, вон оно что. Я думал речь про двух учителей. И вообще показалось, что ты с одноклассницей :lol:

Или глуши пистонцовскую с винцом в углу, или выходи на танцульки-певульки - я думаю, ты по крайней мере знаешь "Самая люби-мая музыка здесь и-грает..." ^_^

Мало того, что я ненавижу танцевать и петь, так я еще и блевотные песни не переношу. А пить...Во-первых, я не пью, а во-вторых одному-совсем дикость, если жу на то пошло. Ситуация хунтовая. :cryvitale:
А ты сам то чего делал?

Не, ну не падик-стайл конечно, всё намного цивильнее. В ресторане - пистонцовская, винцо, мартини, шампунь. На набе - пиво с рыбой. Человек восемь родителей было, глушивших вместе со своими детьми. Норм, чО :yaominglaugh:

У нас вроде бы без этого планируется. Понятно, что будет, но все настроены серьезно. :iseeyou:
  • 0

#10133 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:50

на выпускных должны работать кто-то типа тамады. у нас помню всякие конкурсы были и т.п. некоторые родаки отжигали со всей душой. было весело
  • 0
Изображение

#10134 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:50

на выпускных должны работать кто-то типа тамады. у нас помню всякие конкурсы были и т.п. некоторые родаки отжигали со всей душой. было весело

А ты?
Эх, я вообще, как не в своей тарелке буду. Поэтому и сурвайвл :cryvitale:
  • 0

#10135 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:57

А ты?
Эх, я вообще, как не в своей тарелке буду. Поэтому и сурвайвл :cryvitale:

что я? веселился как и все ;) сначала прошла официальная часть, с речами там всякими, все типа бокальчики поднимали, выпивали за то, за се. покушали. потом начались конкурсы смешные якобы. после уже кто-куда, в разброс. там и кенты (тру-поцы) наши подошли (ну не одноклассники, а просто друзья другие) там поржали, тут поржали, фотались-перефотались все...в это время родаки некоторые в гавно, над ними пощемили..снова покушали. потом часа в 3 утра пошли рассвет встречать на фонтан (место у нас в городе эпичное типа), пока дошли пока чего, опять же под веселые разговоры, там встретились с выпускниками из др. школ...а оттуда уже на квартирку часов в 5-6 утра
  • 0
Изображение

#10136 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:05

Ясно. Ну, повезло тем, кому было весело и интересно. ;)
  • 0

#10137 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:12

А ты сам то чего делал?

Ну, сначала присели покушать. Покушали все, тамада норм так мутил. Чуть-чуть шампуня. Потом танцевальная пауза, но вяло было. Через три таких же цикла оно началось. Водочка, заказывание Ивана Дорна, Руки Вверх, Натали, Михаила Круга и бессмертный "Аттестат" Бутырки. Я, как тру-поц с саутсайд клэйтон каунти, решил заказать Waka Flocka Flame, но у них не было :cryvitale: Потом ещё пара таких же циклов, но все уже потихоньку выеплись. И тамада как раз ушёл, зато за "пульт" сел один из наших тру-поцев. А мы с посоном чуть-чуть хлопнули и пошли снаружи стоять. Ну а где-то в три часа пошли на набережную, пиво, рыба. Но вообще не лезло, я и йух забил. А чуть позже такси вызвали и уехали, там все и разьехались)

Я до сих пор нормально говорить не могу, потому что как лютый орал песни :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#10138 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 907 сообщений
10 028
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:18

доу, у меня выпускной в один день с драфтом :angryjim:

Только один совет дам - не ешь жирного, ради Бога.

...когда употребляешь алкоголь

тамада на выпускном?)

ну у нас и без этого хватало приколов...например, как бухой военрук ехал в багажнике с нами на озеро)
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#10139 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:24

Зажег, да? Андеррейтед, однако. :koachevil: А я вот хз, что делать. Реально. Я уважаю одноклассников, коллектив реально дружный, веселый общительный, с головой у всех в порядке, учителя тоже гуд, ни с кем никогда не было проблем, да и учеба гуд прошла-не знаю, могло ли быть лучше. Но мне по боку как-то на выпуск. Совсем не хочу идти. Глупые кривляния, похожие на танцы, ненавистные для меня песни, глупые конкурсы, которые нафиг не сдались, все эти грациозные речи для галочки, слезы, эмоции и т.д. Ясень пень дело не в окружающих-все будет норм, остальным понравится. Но я то другой человек. Совсем. Знаете, что к чему у Фланда, что я тут объясняю. :yaominglaugh: Ситуация соу щит. :cryvitale: Кстати, по обществу 67 баллов всего. Без подготовки. Фландстайл. :yaominglaugh: :facepalm:
  • 0

#10140 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:28

доу, у меня выпускной в один день с драфтом :angryjim:

Эм, то есть мы без тебя будем в грин рум на дрэфт найт? :iseeyou:

...когда употребляешь алкоголь

У меня только недавно перестал, скажем так, бомбить пукан :yaominglaugh: Не, нуашто, я с утра не ел вчера.

А я вот хз, что делать. Реально.

Нет, ну конечно, можешь вообще не пойти. Но я так думаю, у тебя уже всё оплачено.
Можно с учителями нормально побеседовать. Тоже тема. Особенно с теми, кто тебя недооценивал или хейтерил)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных