Flood
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:22
После того, как поступлю на магистратуру (бакалавра уже защитил, вчера как разкто чем летом планирует заниматься?

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 05:19
Новый антипиратский закон у вас приняли - теперь будут блокировать не только сайты со ссылками на стафф, но и cайты со ссылками на сайты, где пирацкий стафф.лол
Но к этому все идет. Маскировка демократии постепенно спадает.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 06:34
Как прошло? Ощущения?А я только что с выпускного вечера. Эмоции переполняют настолько, что просто нечего сказать, ибо сказано было абсолютно всё.
А то у меня скоро совсем будет. Предчувствую самую долгую ночь в моей жизни. :quinncookface: :yaominglaugh:
Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:48
труъ. ма бой
собираюсь с тру поцами тусить, лал
кто чем летом планирует заниматься?
ма бойс!
я планирую в бацкете прибавить. так что сессия закрыта, расписание трень составлено, с понедельника начинаю..а пока залечиваю болячку одну
буду тру поцем тоже к началу осени

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:16

Только один совет дам - не ешь жирного, ради Бога. Сколько бы там его ни было. Потому что я вот поел и я до сих пор ничего не хочу есть, потому что хреново.
Единственная фотография с вечера на мой телефон (делать больше было лень), стою с учителем биологии и химии.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:37

Кругом тру-поцы. Вот это жизнь

Ты и пел и танцевал? Блеа, не знаю, че мне делать. Ненавижу это. Смыться на это время-не вариант, сидеть в сторонке-тоже не айс. :quinncookface:Шикарно во всех отношениях. Ещё на вручении аттестатов про меня сказали больше всех, ибо первый призёр на региональных олимпиадах за всю историю школы. Разумеется, чуть попозже, когда уже "ляпнули", начались танцы. И пение. Как обычно - "О Боже, какой мужчина", "Не надо стесняться", "Руки вверх" - привет из девяностых (причём учитель русского зажёг с нами), ну а чисто для пацанов™ от души™ попросили поставить Мишу Круга и "Владимирский централ". И только разыгрались, как "ди-джей" ушёл. А так бы и "Фраера" заказали, и "Девочку-пай"...
Потом пошли на набережную, в чём, в принципе, не было смысла, ибо пивас уже не лез.
Только один совет дам - не ешь жирного, ради Бога. Сколько бы там его ни было. Потому что я вот поел и я до сих пор ничего не хочу есть, потому что хреново.
Единственная фотография с вечера на мой телефон (делать больше было лень), стою с учителем биологии и химии.
Вы бухали чтоль? У нас прям строго все планируется :yaominglaugh:
А где там ты и учителя? Я вижу двух человек только.

Лично для меня это будет сурвайвл-ночь. Не хуже Я-Легенды драматика будет

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:43
Я и учитель, так-тоА где там ты и учителя? Я вижу двух человек только.

Или с кем-нибудь глуши пистонцовскую с винцом в углу, или выходи на танцульки-певульки - я думаю, ты по крайней мере знаешь "Самая люби-мая музыка здесь и-грает..."Ты и пел и танцевал? Блеа, не знаю, че мне делать. Ненавижу это. Смыться на это время-не вариант, сидеть в сторонке-тоже не айс. :quinncookface:

Не, ну не падик-стайл конечно, всё намного цивильнее. В ресторане - пистонцовская, винцо, мартини, шампунь. На набе - пиво с рыбой. Человек восемь родителей было, глушивших вместе со своими детьми. Норм, чО :yaominglaugh:Вы бухали чтоль? У нас прям строго все планируется :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:47
А, вон оно что. Я думал речь про двух учителей. И вообще показалось, что ты с одноклассницейЯ и учитель, так-то

Мало того, что я ненавижу танцевать и петь, так я еще и блевотные песни не переношу. А пить...Во-первых, я не пью, а во-вторых одному-совсем дикость, если жу на то пошло. Ситуация хунтовая.Или глуши пистонцовскую с винцом в углу, или выходи на танцульки-певульки - я думаю, ты по крайней мере знаешь "Самая люби-мая музыка здесь и-грает..."

А ты сам то чего делал?
У нас вроде бы без этого планируется. Понятно, что будет, но все настроены серьезно.Не, ну не падик-стайл конечно, всё намного цивильнее. В ресторане - пистонцовская, винцо, мартини, шампунь. На набе - пиво с рыбой. Человек восемь родителей было, глушивших вместе со своими детьми. Норм, чО :yaominglaugh:

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:57
что я? веселился как и все
А ты?
на выпускных должны работать кто-то типа тамады. у нас помню всякие конкурсы были и т.п. некоторые родаки отжигали со всей душой. было весело
Эх, я вообще, как не в своей тарелке буду. Поэтому и сурвайвл

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:12
Ну, сначала присели покушать. Покушали все, тамада норм так мутил. Чуть-чуть шампуня. Потом танцевальная пауза, но вяло было. Через три таких же цикла оно началось. Водочка, заказывание Ивана Дорна, Руки Вверх, Натали, Михаила Круга и бессмертный "Аттестат" Бутырки. Я, как тру-поц с саутсайд клэйтон каунти, решил заказать Waka Flocka Flame, но у них не былоА ты сам то чего делал?

Я до сих пор нормально говорить не могу, потому что как лютый орал песни :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:18

...когда употребляешь алкогольТолько один совет дам - не ешь жирного, ради Бога.
тамада на выпускном?)
ну у нас и без этого хватало приколов...например, как бухой военрук ехал в багажнике с нами на озеро)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:24

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:28
Эм, то есть мы без тебя будем в грин рум на дрэфт найт?доу, у меня выпускной в один день с драфтом

У меня только недавно перестал, скажем так, бомбить пукан :yaominglaugh: Не, нуашто, я с утра не ел вчера....когда употребляешь алкоголь
Нет, ну конечно, можешь вообще не пойти. Но я так думаю, у тебя уже всё оплачено.А я вот хз, что делать. Реально.
Можно с учителями нормально побеседовать. Тоже тема. Особенно с теми, кто тебя недооценивал или хейтерил)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных