Я тут не в тему встряну со своим вопросом, но я два дня не следил за рекрутингом и мало времени у меня.

хорошо хоть во флудилке отписал

Отправлено 29 Май 2013 - 21:15
Кто-то всё ещё никак не уймётсямаршалл выглядит бастом, уж очень он медленный, ему дорога в европу
----
скорее даже обратно в Д-лигу)))
Если Берк вдруг упадет до 6 пика - это будет очень правильным шагом... Риверс и так бастоват, а уж пг из него лепить - точно ни к чему хорошему не приведет...
Отправлено 29 Май 2013 - 23:37
посмотрел почти все что есть вконтакте и на ютубе ,топовые команды смотрю.безумие 2012 года итд. :quinncookface:
какие матчи смотришь?)буду смотреть НСАА,что то последнее время фильмы не могу смотреть ,только баскет,баскет,баскет
Отправлено 30 Май 2013 - 08:12
Не уверен насчёт 7 раз, но первый раз его писать можно уже в 10-м классе. И каждый раз за бабки это удовольствие. Тут зато такая штука, что ещё в high school можно предметы брать, кот. будут зачтены как кредиты в колледже (nothing cool here, в основном математику всякую), если экзамены по ним не зафейлить.Я офигел, когда узнал, что американская школота имеет право сдать SAT (аналог нашего ЕГЭ) семь раз в течении одного учебного года вместо одного
Ну почему у нас не так?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Май 2013 - 12:15
Отправлено 30 Май 2013 - 15:55
Не "Бостон", а фаны "Бостона" - я не слишком люблю такие "коллективистские захваты" :yaominglaugh: Против команды ничего не имею в принципе, даже наоборот немного.ну а тебе чем Бостон насолил? у ЛАЛ овер 1200
А я едва не подавился, читая статью о драфте на Ч.ру. Под девятым пиком "Миннесота" могла бы взять Аллена Крэбба?я подавился от бреда на сд в новости про Ларкина
Отправлено 30 Май 2013 - 20:26
ну и что)Да и гордость, что они - фанаты БОСТОНА, у них так и прёт)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Май 2013 - 23:16
Мел,можно сказать так-Россия и Россия это как,Южная Корея и Северная Корея
Пистонц, Россия и Белоруссия - это как Южная Корея и Северная Корея, настолько же разные вещиНаучись уважать Родину, и не бойся армии, она сделает из тебя человека :yaominglaugh:
Отправлено 31 Май 2013 - 14:39
Меня сектантом не надо называть :quinncookface: :yaominglaugh:http://www.sports.ru...l/club/?&page=1
976 сектантов с бело-зелёными лого
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных