Уже третья...он очередная жертва Голубой Мафии...
Flood
Отправлено 11 Март 2013 - 21:32
Отправлено 11 Март 2013 - 21:40
хочешь в роли доброго полицейского быть?Ну дык я и пряник и кнут юзаю http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
с ним надо двух злых
и что?Скорее расширить их кругозор. Крэбб ПОЙ. Это все, что многие знают о Голден Бирс (
). Разве так должно быть ???
как это относится к твоей ненависти в мой адрес и того, что ты все время меня стараешься поддеть провокациями?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Март 2013 - 21:47
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Март 2013 - 21:54
Отправлено 11 Март 2013 - 22:10
Лично я никогда не понимал такого- хейтерить из-за единичной баранки от кого-то. Как можно ненавидеть команду, которая в честной борьбе оказалась сильнее? За поведение, за разговоры- пожалуйста, но за поражениеРазве что ты обиделся за финал 82-го года - ну извини, ваш чувак в концовке сам сунул мяч в руки Уорси, могли еще спасти игру
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Март 2013 - 22:18
да это я так, по приколу, причина-то стопудово не в этом)
Лично я никогда не понимал такого- хейтерить из-за единичной баранки от кого-то. Как можно ненавидеть команду, которая в честной борьбе оказалась сильнее? За поведение, за разговоры- пожалуйста, но за поражение
Разве что ты обиделся за финал 82-го года - ну извини, ваш чувак в концовке сам сунул мяч в руки Уорси, могли еще спасти игру
Отправлено 11 Март 2013 - 22:22
"Плюшевый мишка" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngМне интересно, что они залечили на вопрос "а почему медведь?"
Отправлено 12 Март 2013 - 15:11
Я из- за Картера выбрал!) В том сезоне Коннектикут ещё нравился, но НБА началось и я забыл про них!) А тут параллельно ещё Огайо Стэйт начинает нравиться! Наверн из- за Террелле Прайора!) Он в Рэйдерс играет и любимый квотер в НФЛ!) А вот а АФ болею за Орегон Дакс!) А за Джеффа Грина и Хиберта мог и промолчать, т.к. они совсем в НБА не раскрылись!Никак не могу понять, почему многие новички практически сразу выбирают в качестве любимой команды Хилс ??? Неужели все дело в Джордане ???
Может устроить презентацию с участием игроков Джорджтауна.
Юинг-Моурнинг-Мутомбо-Айверссон-Хибберт-Джефф Грин-Монро-Портер

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных