а почему многие новички не должны выбирать в качестве любимой команды хилс? если выбрали, значит была причина, та или иная
Просто Хилс немного "попсовая" команда, спасибо Майклу. Жаль, что Кобе, Ти-Мак и ЛеБрон не учились в колледже. Был бы выбор.
Иногда задаюсь вопросом. Почему у Уэйда много фанов, а у Маркетта нет. Взять того же Дюранта или Мэло, Техас и Сиракьюз отдыхают от внимания. Или бог всей молодежи - Айверссон. Даже я не знал, что он играл в Хояс.
В этом и вся причина, отсутствие интереса к студенческому баскетболу.
Или я все же мерю какими то своими стандартами. Раз я фан Пистонс и Монро то колледж в котором он играл - Джорджтаун. Хотя по играм которые я видел и игрок который произвел на меня первое впечатление - Чейн Беханен, как же он шикарно втащил Кардиналс в финал фо. А какой там тренер, любому юзеру мало мальски знакомому с баскетболом известно это имя, что уж говорить про болельщиков со стажем. И вот я без пяти минут фанат Луисвиля, но...спасибо Пэйтону Сиве и его выкрутасам. Пронесло...
Та же история и с Дьюком. Грант Хилл игрок влюбивший не только в себя, но и в Пистонс. Вот оно, прихиди и болей, но... Бро. И снова пронесло...
Ничего не имею против Хилс, но... слишком массово, наелся уже всяких Селтикс и Лейкерс...
Олег спрашивает, какое мне до всех дело ? Просто хочу понять психологию людей из-за чего они делают свой выбор. Будь то отдельный игрок. арена, цвета команды, город или ее игра...