Flood
Отправлено 11 Март 2013 - 21:10
ЛОЛ. Ну дык весь сыр-бор был в кол-ве постов :yaominglaugh:С тобой-то разобрались, думаю.
Манера общения-то вроде всех устраивает http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Нет, у него много косяков. Но ауру то один человек не может создать. :quinncookface:а я не верю в совпадения
Вспомни, когда его не было( как раз ваши терки со мной).
Отправлено 11 Март 2013 - 21:10
в целом норм, только уменьши концентрацию "ц" и "ы" в словах для полной гармонии)Манера общения-то вроде всех устраивает http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Март 2013 - 21:12
Не перегибай, не нужно...(С) http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngв целом норм, только уменьши концентрацию "ц" и "ы" в словах для полной гармонии)
Отправлено 11 Март 2013 - 21:14
он не создает, он провоцирует, даже сейчас пытался в "Разговоре"Нет, у него много косяков. Но ауру то один человек не может создать. :quinncookface:
думаю, с ним тоже нужно решительно поговорить, и задать несколько вопросов, например:
- Какая нафиг разница, у какой команды сколько болельщиков?
- Нафига вообще соваться в "треугольник" если болеешь себе за Джорджтаун
- Нафига троллить и провоцировать на срач?
вроде культурно сформулировал
Отправлено 11 Март 2013 - 21:21
Какие еще провокации ??? То что игроков Вулфпэк больше в итоговых пятерках ?он не создает, он провоцирует, даже сейчас пытался в "Разговоре"
думаю, с ним тоже нужно решительно поговорить, и задать несколько вопросов, например:
- Какая нафиг разница, у какой команды сколько болельщиков?
- Нафига вообще соваться в "треугольник" если болеешь себе за Джорджтаун
- Нафига троллить и провоцировать на срач?
вроде культурно сформулировал
- уже никакой, раз это задевает чувства болельщиков Хилс
- потому что много интересных команд остаются без внимания
- я даже не знаю что такое троллить, не нужны мне срачи, просто немного поспорить ибо " В споре рождается истина"
Миро, ты на редкость культурен (когда дело не касается Дьюка)

Отправлено 11 Март 2013 - 21:24
С чего бы это именно "болельщиков Хилс"? По-моему, это вообще никого не волнует и никого не должно волновать в принципе. Чья вина в том, что у "Каролины" больше фанатов, чем у какого-нибудь TCU? Да хотя бы "Огайо Стэйт"?- уже никакой, раз это задевает чувства болельщиков Хилс
Внимание вниманием, но из-за такого внимания тебя все и начали считать фаном "Вулфпэк". Ещё и "Висконсина" вдобавок.- потому что много интересных команд остаются без внимания
Из разряда: "Дуайт Ховард: я даже не знаю, что такое ныть".- я даже не знаю что такое троллить, не нужны мне срачи, просто немного поспорить ибо " В споре рождается истина"

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 11 Март 2013 - 21:26
ты хочешь людей насильно заставлять за кого-то болеть?- потому что много интересных команд остаются без внимания
ну не будь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных