Flood
Отправлено 09 Март 2013 - 19:45
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Март 2013 - 19:46
нет, в них нет особой информации, потому что эта же инфа есть в темке результатов (кроме некоторых случаев)Еще раз тебе говорю: в них есть смысл( если ты не понимаешь, то мне жаль
), следовательно это не флуд и никакого нарушения.
Отправлено 09 Март 2013 - 19:47
Почему я должен изменять свой привычный стиль общения? Чтобы 2-3 юзерам стало приятнее на душе? :yaominglaugh:Фланд, давай сделаем эксперимент.
Ты не пишешь своих однострочных постов в каждом фан-клубе, перестаешь начинать глупые споры и заявы типа "унылый высконцин" и "днищиана вин"
давай посмотрим, скажет тебе кто-то хоть одно кривое слово, или нет. если скажет, то и правда двойные стандарты. согласен?
Отправлено 09 Март 2013 - 19:48
А кто сказал, что там особая информация?нет, в них нет особой информации, потому что эта же инфа есть в темке результатов (кроме некоторых случаев)
Обычная такая, с статами и резалтами
Большая. Вон у Миро спроси.вот это вообще к чему? какая нахрен разница кто за кого болеет и поддерживает?
Отправлено 09 Март 2013 - 19:51
а че это тут толпа людей должна под тебя подстраиваться?Почему я должен изменять свой привычный стиль общения? Чтобы 2-3 юзерам стало приятнее на душе? :yaominglaugh:
тебя не так стиль просят сменить, как не постить мелочные посты в каждом фан-клубе
Отправлено 09 Март 2013 - 20:00
Смысл в том, что ты станешь хорошим собеседником, тебя не будет никто донимать (может быть Пистонц будет против Флориды что-то писать, тут не дам гарантии), и в итоге будет приятно не только тебе, а и нам.Еще раз говорю: смысл?
Есть за что рискнуть?
Смотри, тебе никто не говорит стать бесчувственным роботом. Никто тебе ничего такого не скажет, если ты напишешь "ЛОЛ, Индиана проиграла кому-то, кто-то там красава, Зеллер тупо сыграл". Просто пиши лишь исключительно тогда, когда тебя это конкретнол интересует (а данном случае - хейт к Индиане), а не прочесывай ВСЕ фан-клубы чтобы напомнить нам результаты игрового дня для каждой команды - почти все в курсе, кто как сыграл.
Лучше все, что ты хочешь написать в каждом фан-клубе, напиши одним постом в "Разговоре", типа как ты пишешь в теме НБА. И вуаля
Отправлено 09 Март 2013 - 20:03
ты же смотрел Стэйт, когда играл Джитаун http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngсмотреть за игрой любимой команды и спорить во всю во флудилке.
Отправлено 09 Март 2013 - 20:06
Да, но Вулфпэк играли с Хилс - это классика сайта http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
ты же смотрел Стэйт, когда играл Джитаун http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngсмотреть за игрой любимой команды и спорить во всю во флудилке.
А бравые хлопцы из Хояс разделывали под орех Сент-Джонс.
Выбор очевиден.

Отправлено 09 Март 2013 - 20:06
Хороший собеседник-тот, кто пляшет под вашу дудку? Интересно http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngСмысл в том, что ты станешь хорошим собеседником
Все-таки был правтебя не будет никто донимать
А мне с чего приятно будет? Я себя ущемляю в чем-то( пусть и в комментах)приятно не только тебе
А как связан хейт и посты во всех темах?Никто тебе ничего такого не скажет, если ты напишешь "ЛОЛ, Индиана проиграла кому-то, кто-то там красава, Зеллер тупо сыграл". Просто пиши лишь исключительно тогда, когда тебя это конкретнол интересует (а данном случае - хейт к Индиане), а не прочесывай ВСЕ фан-клубы чтобы напомнить нам результаты игрового дня для каждой команды - почти все в курсе, кто как сыграл.
Отправлено 09 Март 2013 - 20:11
приятно, что к тебе никто не цепляется из-за нарушений правил форумаА мне с чего приятно будет? Я себя ущемляю в чем-то( пусть и в комментах)
или тебе вот так спорить каждый день охота, либо проценты получать?
что значит ты "ущемляешь" - у тебя ломка, чтобы набрать побольше постов? да у тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ на форуме постов, хотя некоторые тут не один год
нужно иметь уважение к другим болельщикам, трэш в меруА как связан хейт и посты во всех темах?
тебя сюда никто силой не затягивал, тут все пляшут под одну дудку
Хороший собеседник-тот, кто пляшет под вашу дудку? Интересно http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
если претензии от всех (почти), значит они по делуВсе-таки был прав
Отправлено 09 Март 2013 - 20:15
Это не я к вам претензии предъявляю и споры начинаю.приятно, что к тебе никто не цепляется из-за нарушений правил форума
или тебе вот так спорить каждый день охота, либо проценты получать?
При чем тут кол-во постов? Я про их содержание.что значит ты "ущемляешь" - у тебя ломка, чтобы набрать побольше постов? да у тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ на форуме постов, хотя некоторые тут не один год]
В меру вроде бы.нужно иметь уважение к другим болельщикам, трэш в меру
Я уже понялтебя сюда никто силой не затягивал, тут все пляшут под одну дудку
если претензии от всех (почти), значит они по делу
Не факт
Отправлено 09 Март 2013 - 20:19
вот именно, 80% из них - это пост на одну строчку, кто выиграл, а кто проиграл в каждом фан-клубеПри чем тут кол-во постов? Я про их содержание.
было бы содержание - никто бы не цеплялся по чем зря
если тут все неадекватно мыслят (так выходит) то ты добровольно общаешься с неадекватами? да ты на серьезные жертвы пошел, мучаешься небосьНе факт
Отправлено 09 Март 2013 - 20:20
С малых вещей начни, и вообще никто никаких претензий к тебе не будет предьявлять. Хотя бы в один пост все результаты выкладывай, например.Это не я к вам претензии предъявляю и споры начинаю.
Как будто тебе самому в удовольствие открывать каждую тему по очереди и отписываться. Посты набить? Да у тебя уже больше всех постов, хотя я здесь почти два года, Олег почти два с половиной.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 09 Март 2013 - 20:24
Это ж другие мучаются ( так выходит). У меня то норм все]
если тут все неадекватно мыслят (так выходит) то ты добровольно общаешься с неадекватами? да ты на серьезные жертвы пошел, мучаешься небось
На одну, две-какая разница?]
вот именно, 80% из них - это пост на одну строчку, кто выиграл, а кто проиграл в каждом фан-клубе
было бы содержание - никто бы не цеплялся по чем зря
Не думаю, что вам так важен пост( и его размер) в теме Ксавьера.С малых вещей начни, и вообще никто никаких претензий к тебе не будет предьявлять. Хотя бы в один пост все результаты выкладывай, например.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)