тогда не обижайся в будущем на % за флудЭто ж другие мучаются ( так выходит). У меня то норм все
мы мучаться не хотим
разница в том, что ничего нового мы в них не узнаем, а ты почем зря "место" ими занимаешьНа одну, две-какая разница?
![]()
Отправлено 09 Март 2013 - 20:24
тогда не обижайся в будущем на % за флудЭто ж другие мучаются ( так выходит). У меня то норм все
разница в том, что ничего нового мы в них не узнаем, а ты почем зря "место" ими занимаешьНа одну, две-какая разница?
![]()
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Март 2013 - 20:27
разница в том, что ничего нового мы в них не узнаем, а ты почем зря "место" ими занимаешь
Забанить лучше, не?тогда не обижайся в будущем на % за флуд
мы мучаться не хотим
Отправлено 09 Март 2013 - 20:33
Ну дык я же еще и для других стараюсь, получается.Поверь, уж лучше в одной теме прочитать про то, как зафэйлился Шмоди, как доминировал Дженг и как крут условный Доминик Артис, чем в нескольких)
А где тут жалость? Вы все время начинаете споры, претензии кидаете, жалуетесь на мое поведение и т.д. Раз столько проблем, чего тянете? Вам же пофиг?вот не дави на жалось, нормально же просили тебя не раз, но что поделать, раз ты упрямый и не хочешь быть как все
Отправлено 09 Март 2013 - 20:39
он сам будет их писать)Так как вдруг фан появится-и он будет знать резалты, статы и т.д
потому что заинтересованы во всех, которым интересна NCAA, но в свою очередь нужно придерживаться определенного этикета и правил даже в инете - это и обьясняем тебеРаз столько проблем, чего тянете? Вам же пофиг?
Отправлено 09 Март 2013 - 20:42
Ну дык пока я него нет, пишу я :quinncookface:он сам будет их писать)
Ну, какой этикет?потому что заинтересованы во всех, которым интересна NCAA, но в свою очередь нужно придерживаться определенного этикета и правил даже в инете - это и обьясняем тебе
Отправлено 09 Март 2013 - 20:45
Такой, что про него даже статья на вики есть:Ну, какой этикет?
Все мы этим грешны.немного хейта в сторону одного игрока и двух команд
Уже привыкли, тащемта.сокращение имен и фамилий
Можно так-то и сократить. Не говорю, чтобы прям полностью избавиться, но сократить.плюс много постов в фан-клубах

Отправлено 09 Март 2013 - 20:52
для начала, давай пиши все свои "днищиана слила" и "МакРэй отжег" в теме "Разговор", как ты в обсуждениях НБА пишешь, не надо распорошивать на все темы, ок?Опять же говорю: немного хейта в сторону одного игрока и двух команд, сокращение имен и фамилий, плюс много постов в фан-клубах. Все. Прям нарушитель, писец
Отправлено 09 Март 2013 - 20:56
Так долго и массово?к тебе лично никто не придирается по пустякам - ты думаешь, к Мелу раньше не было претензий? куча. тот же Асиман думаешь никогда % не получал?)
Ну, это я никак не исправлю( маты редко бывают, кстати)Алсо забыл про грубость и маты. Но щас не об этом.
Отправлено 09 Март 2013 - 20:59
Претензий я намного больше видел http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПо сути да. Проще простого же :yaominglaugh:
Отправлено 09 Март 2013 - 21:00
По мелочам, которых много. По крупным вещам - не так много.Претензий я намного больше видел http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Отправлено 09 Март 2013 - 21:02
когда я открываю раздел утром, там в основном пестрят твои ники в каждой теме, другие редко так делаютКстати, вы же тоже постите после матчей посты( к слову, тоже не большие)-и я не про фан-клубы ваших тим
к Мелу - да)Так долго и массово?
Отправлено 09 Март 2013 - 21:08

Отправлено 09 Март 2013 - 21:10
НИКТО не постит в КАЖДОМ фан-клубе результат матча и "то отжег"Но вы же постите. А мне вообще нельзя? ЛОЛ :yaominglaugh:
ну тык давно было) это, и твоя "логика" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngНапомни-ка
Если ты про т. н. "хейт", так он уже давным-давно испарился :yaominglaugh:
Отправлено 09 Март 2013 - 21:12
Да и не помню я, чтобы вы дико бугуртили с этого)ну тык давно было) это, и твоя "логика" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Я даже в лучшие времена МАКСИМУМ в трёх отписывался)Ну, многие тоже не на одном останавливаются

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных