Flood
Отправлено 09 Март 2013 - 16:46
Сенкью, Бро :bleat:Влад такой какой он есть , лично мне нравится. Да он бывает не прав, но у него свой взгляд на вещи. к тому же вы часто цепляетесь к его словам(про себя помолчу). Для того и нужен интернет, что бы объединять поклонников разных возрастов. Про взрослую жизнь и базар по моему перебор. Влад никого не оскорблял и не переходил на личности и мне лично трудно представить компанию , общающуюся уже продолжительное время, где из-за такой мелочи будут бить лицо.
Там, где бол-во фанов Хилс/защитников Индианы? :yaominglaugh:Влад никого не оскорблял и не переходил на личности и мне лично трудно представить компанию , общающуюся уже продолжительное время, где из-за такой мелочи будут бить лицо.
А как же Шмоди ака Вселенский мученик Зуллер?Влад никого не оскорблял и не переходил на личности
Отправлено 09 Март 2013 - 18:39
Дело не столько в активности... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngКроме нас с Владом на этом сайте еще не было таких активных юзеров
Отправлено 09 Март 2013 - 18:40
Если вы называете себя активными юзерами, то вы ошибаетесь.Кроме нас с Владом на этом сайте еще не было таких активных юзеров
Писать дикие вещи типа: "На ум сразу приходит колледж в котором он играл. Как от этой заразы избавится ???" или отмечаться в каждом фан-клубе с помощью пары слов (что-то типа "Джонс затащил, Смит - дно") не есть быть активным.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 09 Март 2013 - 18:45
для того, чтобы написать результат команды, есть темка с результатами, она именно для того создана, чтобы в каждой теме не писать "победили/проиграли-затащил/фейлил"
..продолжааай?Дело не столько в активности... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Март 2013 - 18:47
Про дикие вещи согласен, что бы их писать про Хилс надо быть фаном "чертей", что мне уж точно не грозит.Это старая история
Если вы называете себя активными юзерами, то вы ошибаетесь.Кроме нас с Владом на этом сайте еще не было таких активных юзеров
Писать дикие вещи типа: "На ум сразу приходит колледж в котором он играл. Как от этой заразы избавится ???" или отмечаться в каждом фан-клубе с помощью пары слов (что-то типа "Джонс затащил, Смит - дно") не есть быть активным.
Согласен. что пары слов не достаточно. можно еще и пару фоток кинуть с игры. что бы некоторые юзеры знали как выглядят баскетболисты о которых они пишут

Отправлено 09 Март 2013 - 18:50
до сих пор не понимаю, почему у вас так ЖОПА ГОРИТ от моих подобных действий?отмечаться в каждом фан-клубе с помощью пары слов (что-то типа "Джонс затащил, Смит - дно") не есть быть активным.
Если бы я ничего не писал, 80% были бы нахрен не нужны никому :yaominglaugh:для того, чтобы написать результат команды, есть темка с результатами, она именно для того создана, чтобы в каждой теме не писать "победили/проиграли-затащил/фейлил"
Раз удалять не хочешь, то пускай хоть так заполняются. У тебя я есть выбор.
Мозг есть, подумай..продолжааай?
Отправлено 09 Март 2013 - 18:52
когда кто-то заходит в тему какой-либо команды, он хочет узнать что-то интересное. а не кликать 20 раз туда обратно ради "крутой вин", "эпичный фейл"
до сих пор не понимаю, почему у вас так ЖОПА ГОРИТ от моих подобных действий?
отмечаться в каждом фан-клубе с помощью пары слов (что-то типа "Джонс затащил, Смит - дно") не есть быть активным.
Отправлено 09 Март 2013 - 18:53
Ты хоть раз видел, чтобы условный я или Роб бегали по всем темам, отписываясь парой слов и используя "доминировал"/"дно"/"затащил" в каждом втором посте?до сих пор не понимаю, почему у вас так ЖОПА ГОРИТ от моих подобных действий?
Нельзя вот хотя бы в семи-восьми темах написать небольшой, но достойный отчёт по матчу?

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 09 Март 2013 - 18:56
молодец. удачи в дальнейшем
С какого перепугу меня должен кто-то волновать? Я делаю это ДЛЯ СЕБЯ.
когда кто-то заходит в тему какой-либо команды, он хочет узнать что-то интересное. а не кликать 20 раз туда обратно ради "крутой вин", "эпичный фейл"
может создать тебе темку, и будешь там сам с собой общаться? для себя же все. все тебе одному дорогому
Отправлено 09 Март 2013 - 18:58
А почему вы должны делать также, как я? Ничего, что мы все разные и делаем все по-разному?Ты хоть раз видел, чтобы условный я или Роб бегали по всем темам, отписываясь парой слов и используя "доминировал"/"дно"/"затащил" в каждом втором посте?
Печатая какой-либо комментарий, я должен думать о том, что кто-нибудь его прочитает? И моя цель-сделать так, чтобы этому человеку было приятно?молодец. удачи в дальнейшем
может создать тебе темку, и будешь там сам с собой общаться? для себя же все. все тебе одному дорогому
РУКАЛИЦО, бл*ть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных