ну ок, пусть кто-то один постит, за мной можете заниматьНо всем скопом на одного тоже не стоит.
"Не по-пацански это, Вася"(С) :quinncookface:
Flood
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:26
Просто толку то? Опять повозмущаетесь и забудете. Помню хайп насчет моего стиля общения-быстренько все утихло.
ну ок, пусть кто-то один постит, за мной можете заниматьНо всем скопом на одного тоже не стоит.
"Не по-пацански это, Вася"(С) :quinncookface:
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:32
ну нахрена эти цирки, имейте хоть немного уважения
Главное, чтоб на первом была днищиана или унылый вицконсин
я когда-то писал, что Дюк "днищный" или "унылый"? хотя у меня повод может быть побольше вашего, у вас так вообще причина хейта с фонаря
немного полегче "на поворотах"
критикуйте по делу
желательно с примерами
Тебе требуется помощь в расшифровке?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:44
По делу? Унылая команда. Еще в днищиане оверрейт Шмоди, которого пиарят не хуже брови-хотя и половины Зи не стоит. Еще есть некий Вонле. Вроде бы мегастар бигмэн, а на деле очередное пиар-дите днища.ну нахрена эти цирки, имейте хоть немного уважения
![]()
немного полегче "на поворотах"![]()
критикуйте по делу
У вицконсина же схожая проблема: унылость. Плюс беляши. Их много. И не простые, а тоже унылые. Лично для меня убийственный сплав.
Чего ты опять себя как ребенок ведешь? Мне, если честно, уже начинает надоедать твое нытье-слишком много жалоб и претензий. Будь проще и спокойнее. И менее инфантильным.
И еще раз повторю: не нравится-не читай. А если не можешь и этого-остается только отправить в бан. Иначе ты, наверное, с ума сойдешь от "индиана-днищиана" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Сам же в своем сообщении, чуть выше, продемонстрировал то, о чем я писал.желательно с примерами
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:00
пиарят?оверрейт Шмоди, которого пиарят не хуже брови
не сказал бы. он вообще не фигурирует ни в каких списках как ПОЙ лиги или конфы, а эксперты все чаще лидером команды называют ОЛАДИПО.
крутой пиар, выдвигать вперед партнера по команде
Еще есть некий Вонле. Вроде бы мегастар бигмэн, а на деле очередное пиар-дите днища.
ты-то откуда знаешь? видел матчи с ним?
как можно судить, что он "пиар-дите днища" (!), если он был среди топ-форвардов школоты в топ-10 на протяжении долгого времени ДО того как коммитнулся в Индиану?
а насчет того, где ты взял, что его пиарят, я вообще не разберу. По-моему просто Пистонс начал сразу за него тянуть, а ты говоришь что его пиарят
ты сравниваешь игру результативной Индианы с слоупочным Висконсином?У вицконсина же схожая проблема: унылость.
имею на это правоЧего ты опять себя как ребенок ведешь? Мне, если честно, уже начинает надоедать твое нытье-слишком много жалоб и претензий. Будь проще и спокойнее. И менее инфантильным.
вот теоретически допустим, что я - фан Хузьерс
я зашел себе на форум, захотел пообщаться на тему Индианы, и вижу, что группа юзеров без особой причины обзывает (не "хэйтерит" - на это все имеют право, а именно открыто обзывает даже после побед) мою любимую команду. тебе приятно было бы?
да я бы зарегился только для того, чтобы отправить тебя куда подальше за такой пост, если бы ты так написал о моей любимой команде
а ты выучи слово "уважение"уже начинает надоедать твое нытье-слишком много жалоб и претензий. Будь проще и спокойнее. И менее инфантильным.
и я не безгрешен (МакДно), но в целом все команды, которые мне не нравятся, не любят мою команду тоже
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:10
Потому что он оказался далеко не намба ван плеером ин зе кантри.пиарят?
не сказал бы. он вообще не фигурирует ни в каких списках как ПОЙ лиги или конфы, а эксперты все чаще лидером команды называют ОЛАДИПО.
Хочешь сказать, что Инди в претендентах на чемпионство не было? И пресизон намба ван тимой по мнению многих экспертов не хузерцы были? А Коди не пресизон ПОЙ?
Видел кое-что-не впечатлило. Ладно хоть его не в топ-5 поставили http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
![]()
ты-то откуда знаешь? видел матчи с ним?
как можно судить, что он "пиар-дите днища" (!), если он был среди топ-форвардов школоты в топ-10 на протяжении долгого времени ДО того как коммитнулся в Индиану?
а насчет того, где ты взял, что его пиарят, я вообще не разберу. По-моему просто Пистонс начал сразу за него тянуть, а ты говоришь что его пиарят
Ничем не лучше Лоуренца или Криса.
Результативность и общее впечатление о команде немного разные вещи, не?ты сравниваешь игру результативной Индианы с слоупочным Висконсином?
А я имею право говорить все, что хочу.имею на это право
Не тебе болелу Кавс говорить об этом. Я за эти пару лет столько дерьма наслушался в сторону команды-каких только "красочных" эпитетов не видел и не читал. Но я же не ною по этому поводу каждый божий день.тебе приятно было бы?
да я бы зарегился только для того, чтобы отправить тебя куда подальше за такой пост, если бы ты так написал о моей любимой команде
Ты отправил меня-и что? Я могу смело назвать тебя неадекватом. Могу отшутиться. Могу тролльнуть. Могу, наконец, сам послать тебя.
И чего ты добился своей нервозностью и несдержанностью?
Давно знаю. А что, какие-то проблемы?а ты выучи слово "уважение"
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:22
а кто мог знать это наперед?Потому что он оказался далеко не намба ван плеером ин зе кантри.
в межсезонье судят теоретически, и Индиану/Коди выбрали почти все оналитеги как главного претендента. и они все еще могут стать чемпионами, если что
так ситуация выглядела на тот момент, но сезон все расставляет.
в том году все единогласно сказали что Саллинджер пресизон ПОЙ, а борьба шла между Робинсоном и Дэвисом? Кто мог знать это? Выбирают всегда самого доминирующего игрока предыдущего сезона, но это не значит, что в будущем все будет так.
если пошла речь про оверрейтед, то Кентакки были в топ-3 посева, а сейчас там не находятся. и кого больше перепиарили - их или Индиану?
скажи оналитегам, которые живьем просматривают его матчи, что ты по двум-трем миксам сделал более правильные выводы, чем ониНичем не лучше Лоуренца или Криса.
и что, легче стало бы?Ты отправил меня-и что? Я могу смело назвать тебя неадекватом. Могу отшутиться. Могу тролльнуть. Могу, наконец, сам послать тебя.
люди всякие бывают, и я сам уже убедился, что кто-то может воспринимать критику команды в свой адрес - и убедился на этом же форуме
ситуация с НБА - совсем другая. там и болел больше, и интерес их более устойчивыйНе тебе болелу Кавс говорить об этом. Я за эти пару лет столько дерьма наслушался в сторону команды-каких только "красочных" эпитетов не видел и не читал.
Нервозностью?И чего ты добился своей нервозностью и несдержанностью?
А что я вообще должен был добиться?
ну раз знаешь, то хоть пользуйся этой штукой иногдаДавно знаю. А что, какие-то проблемы?
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:35
Дьюк сегодня влетел-и я нормально отреагировал. Даже немного жалко. И это не только уважение к команде, еще и к Робу.ну раз знаешь, то хоть пользуйся этой штукой иногда
Я не побежал и не начал говорить: позор, днище ebanoe, послать нахер это дно из топ-25. Кук чмо, Карри худший гард эвер и прочюю ересь.
Но я же адекватен-ничего такого не сказал. И вот почему-то, даже и в мыслях не было.
Вот уже иногда. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Я могу пошутить над УКЛОЙ или Кентами-насчет рекрутинга, бол-во числа глоров. Можно и тему оверрейта затронуть.
Могу назвать дном своих игроков из фэнтэзи, когда они налажают. Или когда в прогнозах все плохо-это тоже обычно в принципе.
Много чего можно-и это норма.
И нелюбовь к вицконсину-тоже. Ну не нравится мне нерезультативные беляши-ну и что с того? Ведь максимум, что я сделаю-назову дном. Очень обидно.
Или мне не нравится Шмоди и Вонле-тоже максимум пошучу, когда они не удачно выступили или отпущу прикол насчет оверрейта. Все.
Чего ты устраиваешь какую-то драму?
Кто-то не любит Дьюк/Каролину, кто-то хейтерит все подряд, кроме любимой тимы, кто-то хейтерит то, что любят остальные или кто-то один, а кто-то не любит
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:57
Но если Фланд хотя бы понимает, о чём идёт речь, то Андрей вообще игнорирует всех и вся.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:04
Чет старички новичков притесняют :bleat: (С)Что ни день, так разборки с Пистонцом или с Владом http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Но если Фланд хотя бы понимает, о чём идёт речь, то Андрей вообще игнорирует всех и вся.
:yaominglaugh:
Если Шмоди в ростере-резалт не важен. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngну пиши тогда когда они лажают, чтоле, а не после победы +23
А между тем,
Final:
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:19
А я почти год назад впервые увидел Фло http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngа я еще полгода назад в брэкете ставил на Гейторс
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:39
В DIII, по-моему, можно играть. Там вроде бы не нужна никакая регистрация в NCAA. Но и стипендий там не дают спортсменам.Кстати, а разве нельзя поступить в универ ( второе высшее) и продолжать дрюкать первокурсников? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных