А то ты сам не знаешь. А-ля тот кот: все знают, кто насрал в тапки а он ходит как ни в чем не бывало.что именно вы обзываете чушью и ересью. много об этом слышу и не как не могу понять.
Объясните пожалуйста...
Flood
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:00
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:06
А то ты сам не знаешь. А-ля тот кот: все знают, кто насрал в тапки а он ходит как ни в чем не бывало.
что именно вы обзываете чушью и ересью. много об этом слышу и не как не могу понять.
Объясните пожалуйста...
Не ну если на форуме считается нормой когда кто то болеет против Хилс ( это теперь называется срать в тапки) и его сразу записывают в тролли...
Или кто то симпатизирует Индиане, та жа история...

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:15
Пистонс, хватит косить под дурачка. А то еще немного и я пойму, что ты не косишьНе ну если на форуме считается нормой когда кто то болеет против Хилс ( это теперь называется срать в тапки) и его сразу записывают в тролли...
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:17
Я себя не записываю в тру-фаны...Одно дело, если бы ты был фаном "Дьюка" и хейтерил UNC, другое же дело, когда ты "болеешь" за три или четыре команды и по какой-то необьяснимой причине хейтеришь именно те команды, фаны которых представлены на форуме.
Любить Хилс я не обязан, а теперь и подавно.
К Аризоне я отношусь нейтрально.
А вот Флориде точно достанется ( привет Владу).

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:18
ты не можешь понять, что есть рамки принципиального соперничества, когда Дюк, Каролина и Кентакки ненавидят друг друга уже десятилетиями, и это нормально?Не ну если на форуме считается нормой когда кто то болеет против Хилс
а ты, фан Джорджтауна, вдруг ввязываешься это и говоришь что "за справедливость".
когда принципиальные враги хейтерят друг друга - это и есть справедливость
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:18
не понимаю о чем ты...
Пистонс, хватит косить под дурачка. А то еще немного и я пойму, что ты не косишь
Не ну если на форуме считается нормой когда кто то болеет против Хилс ( это теперь называется срать в тапки) и его сразу записывают в тролли...

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:21
Чет не охота Макса хейтерить .
ты не можешь понять, что есть рамки принципиального соперничества, когда Дюк, Каролина и Кентакки ненавидят друг друга уже десятилетиями, и это нормально?Не ну если на форуме считается нормой когда кто то болеет против Хилс
а ты, фан Джорджтауна, вдруг ввязываешься это и говоришь что "за справедливость".
когда принципиальные враги хейтерят друг друга - это и есть справедливость
и потом не моя вина, что в Биг Ист так скучно сейчас, вот в АСС другое дело.
А соперничество всегда хорошо.

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:22
Видел я, как ты нейтрально относишься.К Аризоне я отношусь нейтрально.
Вроде бы взрослый мужик, а ведёшь себя в разы хуже нас с Фландом, хотя мы ещё школота.
Это как если бы Миро сказал: "Чёт не охота C. K. хейтерить".Чет не охота Макса хейтерить .
(Я не про сегодняшнюю ситуацию, а про то, что было год назад.)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:23
болельщики еще хейтерят друг друга.
и ты хочешь сказать, что это нормально?
А вот Флориде точно достанется ( привет Владу).
болельщики хейтерят принципиальных врагов любимых команд, а не любимые команды других болельщиков
Нет, если ты против, то я больше не скажу ничего плохого о Хилс, да и вообще про них забуду.

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:25
ты говори по делу, а не потому, чтобы специально поддеть меня или кого-то другогоНет, если ты против, то я больше не скажу ничего плохого о Хилс, да и вообще про них забуду.
ты же специально провоцируешь. если записался в болелы Вулфпэк - тогда это обьяснимо. Иначе - это наш (с Робом) штат)
и да, я все равно тебе не верю, как и с предновогодним обещанием)
не на нашем форумеболельщики еще хейтерят друг друга.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:26
Видел я, как ты нейтрально относишься.К Аризоне я отношусь нейтрально.
Вроде бы взрослый мужик, а ведёшь себя в разы хуже нас с Фландом, хотя мы ещё школота.
Да надоело быть серъезным, да и не по мне это. И потом какая разница школьник ты или нет, раз ты
И потом в душе все мы дети, хоть некоторые и пыжатся...

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:28
и потом не моя вина, что в Биг Ист так скучно сейчас, вот в АСС другое дело.
скучно в Биг Ист будет уже скоро
вчера играли Тулейн и Мемфис в C-USA - вскоре это будет матч в рамках Биг Ист
так я и не хейтерилЭто как если бы Миро сказал: "Чёт не охота C. K. хейтерить".
мне все равно, кто за кого болеет, любой труфан NCAA для меня крутой чел)
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:34
не, мое отношение к фанату не измеряется моим отношением к команде)Ну я привёл к тому, что фанаты команд-соперников всегда немного недолюбливают друг друга, по-спортивному)
не все "фаны" Хилс могут быть мне приятны (оппа вконтакте стайл), например
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:38
А на условном IC или TDD уже другое дело. Там целый фэнбэйс.
Что сходу могу назвать:никто не может понять
1) оверрэйтед;
2) самый "звёздный игрок" настолько же оверрэйтед, насколько и команда, ничуть не меньше;
3) многочисленные нарушения в рекрутинге, что наводит на ассоциации Сами-Знаете-с-Кем.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:18
"Не по-пацански это, Вася"(С) :quinncookface:
Кстати, чего будете делать то? Почти весь форум его поведение не устраивает. :why:
Да? То-то за Кавс, Цинци и Гаторс каждый второй топит :yaominglaugh:каждый болеет за свою команду, а Андрей за тех, против кого все, специально
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных