Ньюфагам не понять
а никто и не стремится
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:14
поражение такое же неожиданное, как и очередная порция неумелого бреда в каждом втором сообщении от тебя
Что за мельницы ???и даже Олег не выдержал, хотя он всегда был в стороне от моей донкихотовской борьбы с мельницами)

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:14
Они хотя бы не за десять команд одновременно болеют, в отличии от некоторыхА не супермодераторы смотрящие футбол и модераторы вообще не смотрящие игры...

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:21
Чиво? Мне может у тебя еще спросить что мне смотреть, и чем мне заниматься? И как может мешать просмотр футбола, просмотру баскетбола, и так далее?
поражение такое же неожиданное, как и очередная порция неумелого бреда в каждом втором сообщении от тебя
Хорошо, что хотя бы есть пользователи увлекающиеся студенческим баскетболом![]()
А не супермодераторы смотрящие футбол и модераторы вообще не смотрящие игры...
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:29
Правда, это не то что бы "неумелый бред", скорее, неумелый, толстый и унылый троллинг)
Они хотя бы не за десять команд одновременно болеют, в отличии от некоторыхА не супермодераторы смотрящие футбол и модераторы вообще не смотрящие игры...
Да ладно ,Олег, давно пора признаться. что студенческий баскетбол тебе не интересен.Чиво? Мне может у тебя еще спросить что мне смотреть, и чем мне заниматься? И как может мешать просмотр футбола, просмотру баскетбола, и так далее?

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:35
Уж очень сильно ты им симпатизируешь, я смотрю.не за десять . а за одну...остальным симпатизирую http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
может вообще значок убрать. а то я от тебя сообщений в фан-клубе не видел.

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:37
мне вот интересно, почему Андрей все время пытается кого-то вывести из себя
каждый болеет за свою команду, а Андрей за тех, против кого все, специально

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:41
Нашёл практически случайно (как раз в тот момент гуглил кое-что), хотя, если я не ошибаюсь, его можно найти по слову "подье*ал")как называется этот мем, а то я сколько искал не мог найти))

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных