Flood
Отправлено 16 Август 2011 - 21:26
да уж, наверное если бы тебя оскорбили, ты бы так не парился, как с Леброном http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifОн нарушил нормы общения... а под какой пункт правил это подогнать сам решай... впрочем, о чем здесь говорить... если вы не признаете эти слова как оскорбительные, то я наверное попал в параллельный мир, вернусь-ка я пожалуй домой.
Монк имел в виду, что ему не нравится Джеймс как человек той фразой. За это мнение я должен его наказать?
Чтоб ты имел в виду, что я ни слова не сказал тебе за зачеркнутый мат и пост с одного смайла, а за это правила форума четко прописывают наказания
Если ты хочешь уйти из-за того, что кому-то не нравится Джеймс (!), то я даже не знаю, что сказать...
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Август 2011 - 21:41
#2069 Гость_OphyoS_*
Отправлено 16 Август 2011 - 21:46
Ну вот не нравится ему Джеймс. Мне, кстати, тоже. Ну и что с того?
Повторюсь, не в этом суть. Не нравиться - так не нравиться... Мне тоже много чего не нравиться. Но, всему есть предел, и я считаю та фраза перешла его...
Я не уверен, что будь на его месте другой баскетболист, ты бы так реагировал.
Я где-то писал что являюсь фанатом ЛеБрона Джеймса, или может быть Маями?
Отправлено 16 Август 2011 - 21:49
я так понял из личных наблюдений, что ты ему симпатизируешь
Я где-то писал что являюсь фанатом ЛеБрона Джеймса, или может быть Маями?
с постов вроде "В ближайшие годы Хит выиграют Х титулов" и т.д.
он всего-лишь процитировал фразу из "Гарри Поттера", когда отец головного героя со своими кентами издевался над Северусом СнейпомНо, всему есть предел, и я считаю та фраза перешла его...
#2071 Гость_OphyoS_*
Отправлено 16 Август 2011 - 22:03
Чтоб ты имел в виду, что я ни слова не сказал тебе за зачеркнутый мат и пост с одного смайла, а за это правила форума четко прописывают наказания
Пост с одним смайлом я например не раз встречал на форуме... а за мат можешь наказать (звучит двусмысленно, однако ) даже два раза употребил, а не один... (второй в комментариях к статусу)
Отправлено 16 Август 2011 - 22:06
в этой теме и этом разделе можно, так как тут счетчик отключенПост с одним смайлом я например не раз встречал на форуме...
а что это даст - персональное предупреждение?а за мат можешь наказать (звучит двусмысленно, однако ) даже два раза употребил, а не один... (второй в комментариях к статусу)
я просто прошу впредь стараться хоть вуалировать матерные выражения
#2080 Гость_OphyoS_*
Отправлено 17 Август 2011 - 11:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)