Flood
Отправлено 15 Август 2011 - 20:09
У нас преимущество- с нами дядюшка одмин!фанатов Дюка тоже хватает...есть минимум 3 - Кирилл, Robert и Редик, тогда как из Хилс есть я, Олег, Эйси...из регулярно отписывающихся)
поровну практически)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:23
тому есть пара "причин" )) http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ph34r.gifну они хоть и пропали на время (надеюсь), но даже когда были и Луда, и Рэй, и Редик с ДиВаном, все равно у нас порой даже скучнее было чем сейчас в межсезонье)
Отправлено 15 Август 2011 - 20:25
под словом "скучнее" я имел в виду то, что обсуждений мало было
тому есть пара "причин" )) http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ph34r.gif
особенно еще до твоего прихода)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Август 2011 - 21:00
вы одновременно с Асиманом грозились оналитигу писать :bleat:не мог же я экспериментировать на Хилс! :bleat:
там можешь экспериментировать
П.С. тем более, что вполне вероятно я не буду о Хилс в НьюРоуд писать)
Отправлено 15 Август 2011 - 21:03
я решил завязать с этим делом, даже не начав, ибо сейчас оналитегов вылазит все больше и больше, читать-неперечитать будет по ходу сезона, и меня никто "не услышит"вы одновременно с Асиманом грозились оналитигу писать :bleat:
там можешь экспериментировать
П.С. тем более, что вполне вероятно я не буду о Хилс в НьюРоуд писать)
но я могу вести блог, выкладывая туда всякую фигню
Отправлено 15 Август 2011 - 21:08
Кстати, хорошая идея. О любимой команде я смогу написать более-менее толково, поскольку смотрел немало матчей, наблюдая именно за командной игрой.П.С. тем более, что вполне вероятно я не буду о Хилс в НьюРоуд писать)
Миро, ты о Батлере будешь писать? Меня эта тема начинает интересовать всё больше и больше просто
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 15 Август 2011 - 21:08
лично я за последнее время кроме своей оналитиги читал только "то" про АСС, огрызок Донского и статейки Эйси и Кирюхи, что особым информационным ураганом я не считаюибо сейчас оналитегов вылазит все больше и больше
а может не надо его обижать?Насчет блогов, когда там правила жизни димэла будут? :bleat:
demelyantsev Dmitriy Emelyantsev
by MyrOsLove
I'm open for recruiting now. Feel free to send a me tweets or messages. #NCAAB #recruiting #coaches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных