а может не надо его обижать?
Он уже обиделся и ушел, хуже не будет)
Отправлено 15 Август 2011 - 21:10
ДмиДон только выходит из отпуска :bleat:лично я за последнее время кроме своей оналитиги читал только "то" про АСС, огрызок Донского и статейки Эйси и Кирюхи, что особым информационным ураганом я не считаю
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
я же говорю, по ходу сезона!лично я за последнее время кроме своей оналитиги читал только "то" про АСС, огрызок Донского и статейки Эйси и Кирюхи, что особым информационным ураганом я не считаю
он не из-за этого обиделся и ушел!!Он уже обиделся и ушел, хуже не будет)
кстати, во какая штука - я ведь пишу только о Пауэр-конференциях, а ты можешь написать о командах из остальных конф, там есть крутые типа Мемфиса, Батлера, Ксавьера, ну или о тех кого я не смог охватить в Биг 6 конфахМиро, ты о Батлере будешь писать? Меня эта тема начинает интересовать всё больше и больше просто
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Август 2011 - 21:13
та ну, кто его там читать будет)ДмиДон только выходит из отпуска :bleat:
он сказал, что на время ушелОн уже обиделся и ушел, хуже не будет)
по моим наблюдениям, большинство оналитигов просыпается перед драфтом или Мартовским http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifя же говорю, по ходу сезона!
Отправлено 15 Август 2011 - 21:27
Я тоже об этом думал, возможно, и начну.кстати, во какая штука - я ведь пишу только о Пауэр-конференциях, а ты можешь написать о командах из остальных конф, там есть крутые типа Мемфиса, Батлера, Ксавьера, ну или о тех кого я не смог охватить в Биг 6 конфах
еще свободны Кентакки , хотя о них есть блог, пока пустой)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 15 Август 2011 - 22:29
Разве можно назвать Программой тренировочный лагерь для способных ребят? Лично у меня пальцы не опускаются.программа как раз существует, а Команды как таковой нет
скорее это сборная
Отправлено 15 Август 2011 - 22:58
История у Котов очень богатая, но отбирать хлеб у нашего форумчанина я не стану.я имею в виду историю)
хотя, надо отдать должное Калу - он поднял команду из развалин...)
Отправлено 15 Август 2011 - 23:01
Отправлено 15 Август 2011 - 23:15
Отправлено 15 Август 2011 - 23:21
Ночью я часто спал, поскольку на тренировку в 5.20 надо было вставатья не гуру....)
больше я согласен со своими родителями, которые, узнав, что я ночью вставал смотреть Хилс, называют меня психом
зато на занятия не просыпаю, так как спать часто уже некогда
если матчи в 9:00 РМ (4:00 ночи по нашему) то сразу после матча мать уже завтракать зовет))
если есть 1 пара)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных