Интересный прикол, у Лидделла предыдущих четыре матча подряд было ровно по 7 подборов.
Было 7 и сегодня, пока вроде Уоттс (?) не смазал лейап за минуту до конца и подарил ему 8й))
опять 7!!))
Отправлено 06 Февраль 2021 - 11:29
В связи с грядущим дедлайном руководство новой команды лиги – «Голден Стэйт Гуфс» рассмотрит варианты обмена по игрокам, которые помогут Вам в плей-офф или туда помочь забраться.
1. Sharife Cooper, Auburn Tigers, G, Freshman, 19,18 ФПГ #прямосейчас – игрок, который будет в старте всех команд лиги, способный набирать по 20+ ФПГ за один матч и вытаскивать игровой день. Предварительная цена – 1 раунд 2021.
2. Matthew Hurt, Duke Blue Devils, F, Sophomore, 14,8 ФПГ #прямосейчас – игрок, который способен на многое с дефицитной позицией и который вероятно может и не улететь на драфт в НБА грядущего года, стабильный как яйца младенца. Предварительная цена – 1 / 2 раунд 2021.
3. Jalen Johnson, Duke Blue Devils, F, Freshman, 11,84 ФПГ #прямосейчас – еще один представитель Дьюка, игрок с большим потенциалом и помощью сейчас, может взрываться в некоторых матчах и нести большое ФПГ. Предварительная цена – 2 / 3 раунд 2021.
4. Sam Hauser, Virginia Cavaliers, F, Senoir, 13,15 ФПГ #прямосейчас (15,32 ФПГ в 2021) – жутко стабильный игрок с отличным календарем, поставьте его и будьте уверены в его ФПГ, ниже своего уровня он не падает. Предварительная цена – 3 / 4 раунд 2021.
Остальные игроки, в принципе также доступны и обсуждаемы. Игроков взамен предлагать не нужно, ничего доказывать в личке также не нужно насчет ценника (нет так нет), интересуют исключительно драфт-пики, чтобы драфтить потенциальных бастов и за ними следить в НСААБ
Писать (желательно) в телеграмм (@RomanToday), укажите Вашу команду и имя. Благодарю, жду предложений, оцениваю лучшее и проводим трейды
Ребята, остается пара дней! Торопитесь, иначе несколько ребят из этого списка уедет в Whiskey Tango Foxtrot и эту машину будет не остановить
Отправлено 06 Февраль 2021 - 17:47
Миро, докинь Киту сразу очков, что бы у меня иллюзий особо не было.
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:18
Миро, докинь Киту сразу очков, что бы у меня иллюзий особо не было.
так вчера у него не было активных игроков а теперь он сам состав выставил
иначе несколько ребят из этого списка уедет в Whiskey Tango Foxtrot и эту машину будет не остановить
ну теперь мы знаем кто будет в этом виноват
не любишь ты интригу в чемпионате
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:28
ну теперь мы знаем кто будет в этом виноват
не любишь ты интригу в чемпионате
Не путай рекорд с силой состава.
У меня среднее фпг на человека 10.58, это машина.
Топовый состав это вот:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:42
Так дедлайн пока не прошёл, другой статы нет)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Февраль 2021 - 21:54
Дуарте там немного повредил лодыжку, но если кто не боится, то может обменять
выслушаю еще предложения и по Дэвиду Дженкинсу, но если никто не представляет его важным то может и у меня до 2022 постоять в случае чего
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:01
Дуарте там немного повредил лодыжку, но если кто не боится, то может обменять
выслушаю еще предложения и по Дэвиду Дженкинсу, но если никто не представляет его важным то может и у меня до 2022 постоять в случае чего
апдейт если что: Huge news for Oregon. Dana Altman says there is an outside chance for Chris Duarte to be back for the Arizona games next week, and likely back the week after that.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:17
Махана и Райта по-прежнему продаю.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 15:43
Никто не хочет Канинхэма или Томаса что ли?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 16:35
Отправлено 07 Февраль 2021 - 16:37
Возьму обоих.
А что взамен?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 16:52
Отправлено 07 Февраль 2021 - 17:01
Посмотри что интересно.
Тчибве, пики 2,3,4 раунд.
Игроки меня мало волнуют, тем более те, кто интересуют, могут на драфт выставиться и всё. Как насчёт 2+3 за обоих или просто первый раунд?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 17:18
Так Чибве за кентов будет играть. Но 2-3 за обоих меня вполне устроит. Высылай.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 17:20
Так Чибве за кентов будет играть. Но 2-3 за обоих меня вполне устроит. Высылай.
А вроде ему никто не запрещает передумать и выставиться на драфт, к тому же, учитывая что у него был регресс в этом году за WV, фиг знает как он будет за них играть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных