какие ко мне могут быть вопросы по поводу не игры вчера, если я весь сезон честно проигрывал (страясь выйграть), а мне вчера говорят да знаешь а вот тот кто не заходил и не выставлял может быть в лучшей позиции по итогу... потому я решил тоже не выставляться вчера, зачем мне ваши "не знаю надо будет смотреть чё там по пикам будет в случаи равных рэкордов", я что дурак что ли честностью этой себя в худшее положение на драфте ставить. всё логично помоему.
о санкиция заговорили теперь когда я не выставился, а когда другой не выставлялся несколько раз (как я понял) и я вопрос задал то мне ответ дали сказали "не знаем может быть и так так"....
мир
ну ты же понимаешь, есть фентези а есть реальная жизнь где может быть запара что забываешь, тем более когда он несколько фентезей играет
он и на форум тут не заходил. это другое дело если бы он был тут онлайн, делал там замены но состав не ставил - это прямая сдача матчапа. а тут его нигде не было, так что обстоятельства всякие бывают, это другое чем когда ты тут постоянно, там делаешь замены и вейверы, но спецом не поставил состав.
давайте уже нормально закончим регулярку, там разница в 1 пик не сильно смертельная на драфте, обычно хороших игроков еще остается немало