Андрей ты там Чибве забыл добавить))
Исправился.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:03
Исправился.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:12
Исправился.
Не вижу, Миша, всё херня давай, по-новой, включай, Шибве, ленивец.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:22
Я его ниже отдельно выслал.
Роман там трейд висит за Хаузера.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:26
Махан и Райт точно никому не нужны?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:48
Я его ниже отдельно выслал.
Во, теперь норм, прям рука чешется одобрить.
UMass has paused all athletic activities for 14 days due to COVID-19
Видимо не получится теперь у Миро выменять Митчелла.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:55
Так же напомню про вашингтона, ривса и мартина, если вдруг они нужны кому то. Недорого
Отправлено 07 Февраль 2021 - 18:58
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:02
Нефига себе цены на игроков новички с Андреем задрали!!я в прошлом сезоне гудмунсона со средним 15 перед сезоном на ВЕСЬ сезон!! А тут на 3-4 недели с вероятностью ковида за игроков, которые из 4х матчей три играют на 12 очков в среднем, 1-3 раунды...
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:25
кстати а почему так рьяно сеньёров распродают?)
вроде же перед сезоном объявляли что этот год "бесплатный" - то есть не пойдёт в зачёт на eligibility
то есть в теории нынешние сеньёры могут и на следующий год ещё катать? или я чото путаю)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:28
кстати а почему так рьяно сеньёров распродают?)
вроде же перед сезоном объявляли что этот год "бесплатный" - то есть не пойдёт в зачёт на eligibility
то есть в теории нынешние сеньёры могут и на следующий год ещё катать? или я чото путаю)
Всё так, но там в основном не синиоры, а те кто на драфт пойдёт.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:47
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:52
может взрываться в некоторых матчах
иногда по чужим командам, иногда по своей?
Кто ближе будет - та и пострадает
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:52
А прикиньте сейчас Андрей не выйдет в ПО?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 00:32
то есть в теории нынешние сеньёры могут и на следующий год ещё катать? или я чото путаю)все верно, могут
А как со стпендиями тогда быть? Их количество же ограничено, а если и синьоры останутся и фрешмены придут - на всех может не хватить
Отправлено 08 Февраль 2021 - 00:34
Отправлено 08 Февраль 2021 - 00:37
Продётся фрешменам на второй год в школе оставаться)Кому-то откажут от дома, рекрутинг сейчас не особо активно идёт.
Ну да, заметил уже, многие команды по 1-2 новичка берут всего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных