Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:57
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:58
Дима, тебе проще условного Мозеса Райта дропнуть и оставить себе Кларка, чем препираться на пустом месте, ну серьезно. Вот зачем он тебе (Райт)?
И тогда заполняй себе пустое место в ростере с понедельника
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:00
мы не можем утверждать что-либо виртуально или в теории, может и да, а может и нет.
если бы да, то и в его адрес я лично тоже высказывался бы, да и вообще такие аргументы не имеют под собой "юридического основания"
Ага, будем считать, что он имея свободное место в ростере и неиспользованный клейм ждал бы открытия следующей недели, чтобы взять Рейчела.
Дима, тебе проще условного Мозеса Райта дропнуть и оставить себе Кларка, чем препираться на пустом месте, ну серьезно. Вот зачем он тебе (Райт)?
И тогда заполняй себе пустое место в ростере с понедельника
От Райта толку больше будет, чем от Кларка до конца года.
Кларк мне вообще непринципиален, я его собирался дропнуть сегодня.
Ты не понимаешь суть, о которой и Рав говорит, приплетая вот всю эту херню про угрозу рынку и чужим клеймам теперь каждый после трейда будет таким санкциям подвергаться на свои клеймы и вейвер?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:05
Ага, будем считать, что он имея свободное место в ростере и неиспользованный клейм ждал бы открытия следующей недели, чтобы взять Рейчела.
тогда мы бы откатили это аналогичным образом
Но зачем, ничего ведь не нарушено.
в итоге и я уже когда то виноват лет 5 назад был
Не в итоге, а с этого всё и началось.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:07
если бы да, то и в его адрес я лично тоже высказывался бы, да и вообще такие аргументы не имеют под собой "юридического основания"
мы не можем утверждать что-либо виртуально или в теории, может и да, а может и нет.
Зафиксирован уход в рекурсию.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:10
а у тебя есть примеры как я не придерживаюсь правил которые мы согласовывали?
или когда был на стороне нарушения?
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:11
Что ты тоже как и все мы(кроме цезаря) нарушаешь правила
Не кроме, а вместе c, просто вы начали раньше, а я только сейчас, по версии твоих друзей из города.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:12
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:12
Ты сам начал переходить на если бы, давайте представим есдибы был клем... А теперь предъявил за это миро и решил свернуть разговор)) гениально))
Походу клиент скорее мёртв, чем жив))
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:13
От Райта толку больше будет, чем от Кларка до конца года.
Кларк мне вообще непринципиален, я его собирался дропнуть сегодня.
так нафига вообще было его брать?
накинуть лишние +10 Андрею??
тогда дропай сегодня как и хотел, и всего делов
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:16
а у тебя есть примеры как я не придерживаюсь правил которые мы согласовывали?
или когда был на стороне нарушения?
Ты сам начал переходить на если бы, давайте представим есдибы был клем... А теперь предъявил за это миро и решил свернуть разговор)) гениально))
Походу клиент скорее мёртв, чем жив))
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:21
Кларка кинут на вейвер и Питер его возьмёт без траты ФА. Махинация раскрыта.
ПСы У него 9 игроков в следующее воскресенье. Нахрена Мэйса брать.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:27
так нафига вообще было его брать?
накинуть лишние +10 Андрею??
тогда дропай сегодня как и хотел, и всего делов
Кларка кинут на вейвер и Питер его возьмёт. Махинация раскрыта.
если на пустое место которого еще быть не должно, то нарушено, если вместо игрока, то это обычное использование клейма
А как же угроза рынку?
Вообще какое обоснование той дичи, что Рейвенс несёт про запрет на использование, которое заключается в дропе, стало быть нужен запрет на дроп, а заодно на клеймы и вейвер? Именем революции? Сталина из Сталинграда?
Вот посредине сезона мы начинаем аппрувить трейды по понедельникам и накладывать запрет на клеймы, вейверы и дропы до конца недели, ебитесь как хотите.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:39
Цезарь, я понимаю что ты любишь назадротить побольше фо, и в конце сезона выиграть ничего не значащий скоринговый титул..
ок, это твоё дело
но убери очки Кларка, и всё, к тебе не будет вопросов
у тебя крутой ростер, и естественно жалко выкидывать 13-14 фпг тупо на мороз, ради игры Кларка или кого-то ещё, а тут Питер с плюшками..
но пойми, ты это и должен был сделать, чтобы взять игрока на субботу, места ведь нет
к трейду нет вопросов, проблема лишь в его тайминге
Миро же уже писал, от этих 8фо не будет ни жарко, ни холодно
и закроем уже эту тему
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:41
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:44
Вот прямо сейчас ты поддерживаешь пытающих притянуть Кларка за уши к трейду и ущемить мои права на клеймы и вейвер.
ничего я не пытаюсь щемить, если ты берешь Кларка, то на место кого-то из игроков, так как пустого слота у тебя до завтра быть не должно бы. вот и вся запара.
а если нет, вейвишь кларка и мы делаем его снова ФА без статуса на вейвере словно его у тебя не было
Вот посредине сезона мы начинаем аппрувить трейды по понедельникам и накладывать запрет на клеймы, вейверы и дропы до конца недели, ебитесь как хотите.
да епт, НЕТ никаких запретов на клеймы и дропы!
просто если аппрувить трейды по понедельникам, то некоторых клеймов не было бы в тех условиях что они прошли, что не понятно?
Что можно? Тогда я на вейвере забираю Киру Льюиса, нытьё Ротора через 3,2,1
этого ты опять не мог бы сделать, ибо СВОБОДНЫЙ СЛОТ У ТЕБЯ БЫЛ БЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА
Вот посредине сезона мы начинаем аппрувить трейды по понедельникам
ну ты бл коммиш, ты если аппрувнул раньше понедельника, ты и нарушил правило, получается. а теперь говоришь, что их кто-то поменял? ты сам и аппрувнул трейд не по правилам
у тебя крутой ростер, и естественно жалко выкидывать 13-14 фпг тупо на мороз, ради игры Кларка или кого-то ещё, а тут Питер с плюшками..
их можно не убирать если он тупо кого-то отчислит.
потом все равно придется, ибо Сарр уже здоров, один хрен сейчас или потом?
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:51
Цезарь, я понимаю что ты любишь назадротить побольше фо, и в конце сезона выиграть ничего не значащий скоринговый титул..
ок, это твоё дело
но пойми, ты это и должен был сделать, чтобы взять игрока на субботу, места ведь нет
к трейду нет вопросов, проблема лишь в его тайминге
Миро же уже писал, от этих 8фо не будет ни жарко, ни холодно
и закроем уже эту тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных