на одну неделю меньше чем в футболе, при том что там есть бай вик у каждой команды)

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:06
на одну неделю меньше чем в футболе, при том что там есть бай вик у каждой команды)
Ну как на 1 то? Если в итоге 12 человек будет 11 туров регулярки...
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:52
Может всетаки kit kat'у предложить сыграть? Он хотя бы достаточно регулярно объявляется на форуме и мне кажется спокойно согласился бы...чем ждать до последнего непонятно кого.Значит вот что у нас по составу участников
Если за неделю Станкевич обьявится и захочет играть, нас 14.
Если нет, то нас 12 без Жени (как минимум на сезон). Ну и в таком случае календарь загенерится в конце следующей недели.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:19
Итак, некоторые изменения в нашей лиге:
- к сожалению, Станкевич так и не обьявился, поэтому мы играем с 12 командами этот сезон, без Жени. Как минимум годик придется ему подождать.
- в базу игроков добавлено (обратно) Сент-Мэри. Я посчитал, что несправедливо, что команда, финиширующая выше Бригем Янг последние три года, не представлена в пуле, а команда играющая хуже там имеется. Теперь их игроков можно драфтовать или подписывать с рынка.
Календарь следующего сезона готов.
- В регулярном чемпионате будет 14 туров - то есть, каждый сыграет с отдельными 3 соперниками дважды, и с остальными по одному разу.
- В плей-офф выходит 8 команд, 1/4 и полуфиналы пройдут в течении 1 недели, финал - 2 недели. Закончится сезон аккурат к концу регулярки в NCAA.
Скрин с доказательством того, что матчи были сгенерированы автоматически и лотерея прошла лишь один раз, то есть я специально не подбирал и не перемешивал соперников несколько раз. Как определил компьютер, так и вышло:
У меня например вышло что я играю дважды с Гус Стэйт, Джейхоукс и Волгой Рэйвенс
Первый тур, который откроет чемпионат:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:24
Они вроде раньше были, по крайней мере мне так казалось. Ну да ладно.
Другие команды решил не добавлять так как нас и так немного.
Посмотрел на своего соперника по 1 туру - у Волги 10 игроков в ростере известны, только 4 драфтануть)
Примерно знаю чего ожидать хотя бы)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:52
Да уж. Ну если у меня ребилдинг, то Димон там вижу лоадед, 11 игроков с прошлогоднего ростера каминг бэк
Да и у тебя у Трэвиса статки упадут
Соскучился по баскетболу, пора надрать пару задниц
*смотрю на календарь первого тура*
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 21:30
рэндом, наверное, только на ПО
главное, чтобы нельзя было забрать сразу двух игроков с вейвера, пока система не пройдёт по всей очереди
я думаю тут даже голосовать не нужно, это просто дичь была в прошедшем сезоне..взял одного, и тут же упал вниз, чтобы забрать второго..
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:02
А у нас так и стоит. Взял одного игрока - стал в конец очереди до следующего утра.
Второго за день можешь взять только если все остальные его не брали.
Можно например взять, чтобы порядок вейвера ресетился каждый понедельник, а не каждый день.
То есть, взял игрока - и упал в очереди до конца недели, а не до следующего дня.
Или два раза в неделю, понедельник-четверг, т.е. раз через три дня
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 02:12
Да, АндрэДа уж. Ну если у меня ребилдинг, то Димон там вижу лоадед, 11 игроков с прошлогоднего ростера каминг бэк
Да и у тебя у Трэвиса статки упадут*смотрю на календарь первого тура*
Соскучился по баскетболу, пора надрать пару задниц

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:18
А вообще мне кажется это будет самый сильный по составу сезон без проходных матчей наконец. Чуть ли не каждый может попасть в ПО, чуть ли не каждый может занять последние места. Очень интересный нас ждет сезон и уже скоро мы начинаем!!!
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 13:27
Все-таки приятно второй пик иметь
ОФФТОП: что там со смайлами?
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 08:56
У меня чисто технический вопрос: если я в прошлом сезоне 4й раунд драфта отдал Анклу, а теперь его нет, то просто 10 выбор 4го раунда мой будет пропускаться,правильно?
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 09:43
У меня чисто технический вопрос: если я в прошлом сезоне 4й раунд драфта отдал Анклу, а теперь его нет, то просто 10 выбор 4го раунда мой будет пропускаться,правильно?
интересный вопрос, зашел глянуть на фантракс порядок всех пиков - и действительно, на 37 пике стоит пустое место, якобы он никому не принадлежит вообще
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных