Это было сознательно!
Скоро дрифт

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:46
Это было сознательно!
Скоро дрифт
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:48
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:07
Когда пары-тройки нет это называется аншлаг?)))ну а что обычно, у нас почти всегда аншлаг, максимум пары-тройки нет
думаю тут тоже почти все будут
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:07
Автопик первого пика
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:09
Автопик первого пика
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:23
Автопик первого пика
До тебя твою любимую пышку Зиона и так никто не заберет))
Чего это пышку и чего это любимую? Ничего не знаю
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:39
Когда пары-тройки нет это называется аншлаг?)))ну а что обычно, у нас почти всегда аншлаг, максимум пары-тройки нет
ну последние пару лет у нас вроде только 1 человека не хватало чтобы все были.
в прошлом году не помню
Чето сезар пропал, последний раз в лигу на фантрексе логинился 5 июля
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:45
Уже пятница, а значит завтра - суббота, 27-е.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:18
Не пытался с ним связаться?Чето сезар пропал, последний раз в лигу на фантрексе логинился 5 июляКогда пары-тройки нет это называется аншлаг?)))ну а что обычно, у нас почти всегда аншлаг, максимум пары-тройки нет
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:59
писал на почту, в соцсетях его у меня нет
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:54
Раз мы тут расформировали 4 команды, и на вейвере появилась целая куча (56) неплохих игроков, как насчет:
1. Добавить 2 места в ростер, будет 16 вместо 14
2. Разрешить 3 замены на неделе вместо 2
3. Рэндомный вейвер круглый год, потому что в ПО это ключевой фактор, а так быть не должно.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:30
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:43
я лично очень люблю драфт и менеджмент состава и мне чем больше тем лучше, но думаю на такой стадии уже поздно такое внедрять когда большинство не успеет высказаться на этот счет.
да и в реальности в университетских командах составы на 13 стипендий, так что 14 вполне норм, к тому же в случае расширения большее количество очков будет сгорать на скамейке в дни массовых матчей. по поводу замен то же самое, пока предложил бы оставить.
а вот насчет изменений с вейвером это можно. я не считаю таким его уж и решающим фактором, в том году я почти всегда был последним в очереди. но поменять можно. я уже писал свое предложение ранее, повторю: можно сделать, чтобы очередь вейвера обнулялась не каждый день, а раз в неделю, или два раза в неделю. то есть, взял игрока на вейвере - и до конца недели переместился в конец очереди (или на три дня если два раза в неделю), потом с понедельника заново возвращается в верх очереди. такое думаю было бы норм, как считаете
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:54
я лично очень люблю драфт и менеджмент состава и мне чем больше тем лучше, но думаю на такой стадии уже поздно такое внедрять когда большинство не успеет высказаться на этот счет.
да и в реальности в университетских командах составы на 13 стипендий, так что 14 вполне норм, к тому же в случае расширения большее количество очков будет сгорать на скамейке в дни массовых матчей. по поводу замен то же самое, пока предложил бы оставить.
а вот насчет изменений с вейвером это можно. я не считаю таким его уж и решающим фактором, в том году я почти всегда был последним в очереди. но поменять можно. я уже писал свое предложение ранее, повторю: можно сделать, чтобы очередь вейвера обнулялась не каждый день, а раз в неделю, или два раза в неделю. то есть, взял игрока на вейвере - и до конца недели переместился в конец очереди (или на три дня если два раза в неделю), потом с понедельника заново возвращается в верх очереди. такое думаю было бы норм, как считаете
Что-то будет сгорать, но лишнее место позволит например не выкидывать игрока у которого нет матчей на неделе.
Я за рандомный вейвер, изменить его отдельно на ПО нельзя, значит надо делать таким полностью, тем более некоторые до сих пор удивляются как он работает, а так решил рандом и не на кого обижаться)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:00
но если брать что он меняется раз в неделю, тогда он в ПО не будет фактором, так как большинство раундов ровно неделю идут
как-никак, аутсайдерам тоже нужен шанс на повышение борьбы или камбэк
Что-то будет сгорать, но лишнее место позволит например не выкидывать игрока у которого нет матчей на неделе.
будет то же самое, ведь соперник тоже количеством возьмет и ты обязан делать замены.
чем сложнее тем интереснее, появляется дилемма, что выбрать - лонг ран или сиюминутный результат в матче)
опять же, ты пропадал и теперь очень мало времени обсудить такие моменты(
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:07
очень мало времени обсудить такие моменты(
Хочешь сессию созвать с Януковичем и месяц обсуждать?
Лишняя замена как раз поможет аутсайдерам быстрее перестроиться.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:25
ну на любую лишнюю замену соперник тоже может ответить заменой)
если бы у команды ниже в таблице было 3 замены а у той что выше 2, тогда да, тут преимущество
мое мнение - большее количество замен в той же мере помогает фавориту, особенно когда у него и уровень соперников выше.
я абсолютно не против обсудить это на следующий сезон но на этот предлагал бы оставить ростеры с теми же правилами и менять разве что вейвер. за сутку до драфта думаю было бы неправильно, особенно когда некоторые игроки узнают про то что у них ростер уже больше на самом драфте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных