согласен, ориентироваться на 1 тур вместо всей дистанции это затея так себе)

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:10
Ты собираешься игроков на драфте именно по расписанию в первую очередь брать? Так себе затея если честно...лучше взять того кто сильнее и на перспективу всей регулярки чем игрока слабее, зато который играет часто на первых неделях.Набрал 71 тело в преранк, осталось их по расписанию поранжировать
С приглядкой на расписание всего сезона, оно разве не будет доступно?
Слабых брать я естественно не собирался.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:12
Да мне кажется невозможно так расчитать игрока по календарю на всю регулярку...у тебя высокий пик вроде - спокойно можешь топового фрешмана цепануть себе.С приглядкой на расписание всего сезона, оно разве не будет доступно?Ты собираешься игроков на драфте именно по расписанию в первую очередь брать? Так себе затея если честно...лучше взять того кто сильнее и на перспективу всей регулярки чем игрока слабее, зато который играет часто на первых неделях.Набрал 71 тело в преранк, осталось их по расписанию поранжировать
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:59
Да мне кажется невозможно так расчитать игрока по календарю на всю регулярку...у тебя высокий пик вроде - спокойно можешь топового фрешмана цепануть себе.
С приглядкой на расписание всего сезона, оно разве не будет доступно?
Ты собираешься игроков на драфте именно по расписанию в первую очередь брать? Так себе затея если честно...лучше взять того кто сильнее и на перспективу всей регулярки чем игрока слабее, зато который играет часто на первых неделях.Набрал 71 тело в преранк, осталось их по расписанию поранжировать
Посмотрим, поле для выбора очень большое
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:51
Подскажите топчиков, лень гуглить.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:07
Зион и Бол Бол
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 06:59
Самого главного забыл - Бэррета!Зион и Бол Бол
Да ладно чтобы тебе и лень?Подскажите топчиков, лень гуглить.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:42
Я ведь прав, первые 5 раундов не змейкой?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:07
у нас драфт не змейкой совсем, как норм драфт все
первый год было змейкой, или первых два вроде, потом отказались от этого
А, это я с другой своей лигой, хоккейной, спутал.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:31
Да ладно чтобы тебе и лень?
Не, ну сейчас лень. В последний день жопа загорится и буду делать.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:49
Я опять забыл - у нас же онлайн драфт, или как везде, оффлайн по 12 часов?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:12
Онлайн, всё сразу.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:03
В НБА династии можно было выжидать до 12 часов между пиками. Как же горела моя жопа...да и не только моя.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:47
30 человек вместе собрать трудноче, везде так делают??или как везде, оффлайн по 12 часов?

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:52
В НБА династии можно было выжидать до 12 часов между пиками. Как же горела моя жопа...да и не только моя.
знаю такое, это чтобы избежать автопика.
но получается шибко долго, да и адреналина меньше когда у тебя 90 сек, нужно больше манагерить
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 07:45
Значит вот что у нас по составу участников
Если за неделю Станкевич обьявится и захочет играть, нас 14.
Если нет, то нас 12 без Жени (как минимум на сезон). Ну и в таком случае календарь загенерится в конце следующей недели.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:44
Вот так ждешь ждешь почти целый год это фентези поскорее поскорее бы и в итоге всего 11 недель игровых - даже в нфл и то длинее регулярка)))Значит вот что у нас по составу участников
Если за неделю Станкевич обьявится и захочет играть, нас 14.
Если нет, то нас 12 без Жени (как минимум на сезон). Ну и в таком случае календарь загенерится в конце следующей недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных