Обоих можно дропать.

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:57
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 09:58
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:20
Это кто?Станкевич пропал и не отзывается, так что надо 14-го, если все остальные 13 игроков на месте
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 00:55
У Керолайна убрали позицию гарда, теперь только форвард
А играть он будет как раз гарда)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:36
У Керолайна убрали позицию гарда, теперь только форвард
А играть он будет как раз гарда)
да нет, будет на ПФ как обычно, в краске и на средней он как раз дэмедж и наводит. там дрю, зузуа, кмартины на периметре как обычно
гарда никогда не играл, но в ростере было удобно его так держать)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 15:39
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 12:28
С драфтом когда определяться будем? Пофигу впринципе на неделю раньше или позже проводить главное чтобы это была суббота!
Предлагаю субботу, 27-го октября.
Обычно у нас было 9 вечера. Теперь команд меньше так что управимся быстро.
Если всем подходит, тогда ставлю на это время, но готов выслушать предложения.
П.С. после отчисления неактивных команд, под 1 пиком теперь выбирает Дивейн
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 12:56
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 13:03
ну было бы лучше с парным количеством, естественно.
пока из всех участников оставшихся вроде только Дивейн не подтвердил участие, но он в принципе всегда на драфтах был а раньше сезона редко появляется.
ну и Евгений вроде был фифти-фифти хотя сказал скорее да чем нет
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 08:22
пока из всех участников оставшихся вроде только Дивейн не подтвердил участие, но он в принципе всегда на драфтах был а раньше сезона редко появляется.
...хотя то что он никак на контакт не выходит это тревожный сигнал
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:36
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:29
Играю. Прошлый сезон пробовал без вейверов, но вышло тупо. Сейчас есть первый пик, будет совсем другое дело.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:09
фух, появился, я уж распереживался)
Что то мне подсказывает что нас ждет сезон с минимальным количеством участников в историии....
в самом первом сезоне точно было 12 команд уже
да и лучше немного, но когда все competitive играют, чем много, но с "проходными" турами когда кто-то забивает.
а так думаю играть будут все, только Евгений под вопросом. 40-0 никто не пройдет потому что конкуренция усилится
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:25
Ну для самого начала нашей фентези 12 человек было нормально, а именно сейчас на мой взгляд слишком мало. Как календарь составлять? И играть всего лишь 11 туров в регулярки???фух, появился, я уж распереживался)
в самом первом сезоне точно было 12 команд уже
Что то мне подсказывает что нас ждет сезон с минимальным количеством участников в историии....
да и лучше немного, но когда все competitive играют, чем много, но с "проходными" турами когда кто-то забивает.
а так думаю играть будут все, только Евгений под вопросом. 40-0 никто не пройдет потому что конкуренция усилится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных