Duke Blue Devils
Отправлено Вчера, 15:54
Соперник был аж без одного стартера, тогда как мы всего лишь без двух (3 и 4 по важности игроки команды) - так что силы были не равны.
Отправлено Вчера, 19:27
Отправлено Вчера, 20:43
Ты забыл про то что кентуки засудили, арканзас засудили)
Нас убили в 2016 так что у меня никаких угрызений совести, к тому же касательно мелких ошибок
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено Сегодня, 01:31
Отправлено Сегодня, 02:31
Отправлено Сегодня, 02:36
Лучше вы в 2017 выиграли титул без судьишек, которые полностью заруинили камбек Гонзаги в ключевой момент
Не удивлён. На Финал же продвинули того продажного долбоёба, который Королине всю игру с нами подсвистывал.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено Сегодня, 03:36
да, я был удивлён что он вернулся и на этот сезон, но, как и я, наверное видел что в конкурентах всего лишь Нгонгба.Ну хотел бы в старте выходить - остался бы в Сиракьюз. Но видимо в Дьюке предложили больше денег и борьбу за чемпионство.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено Сегодня, 17:01
Caleb Foster undergoes surgery; Ngongba being held out of ACC Tournament
According to head coach Jon Scheyer, starting point guard Caleb Foster suffered a fractured foot in the win over North Carolina on Saturday night and underwent surgery on Sunday. It's the same foot Foster injured as a freshman and while the junior guard's season isn't over, the team is preparing to move forward without him.
Ну вот и все, с чемпионскими амбициями покончено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных