Boozer passes to Boozer and the opponent is a loser!
Важная победа на Клемсоном по классическому сценарию с уходом в отрыв во второй половине.
К сожалению серьезно прибавить в атаке так и не получилось по ходу сезона, входим в концовку чемпионата защитно ориентированной командой.
Duke Blue Devils
Отправлено 16 Февраль 2026 - 12:24
Отправлено 16 Февраль 2026 - 22:27
Мичиган теперь топ-1 команда.
Не терпится посмотреть как Дьюк будет выглядеть на фоне топ контендера.
Отправлено 16 Февраль 2026 - 22:47
как мало Дьюку не хватило до второй строчки в AP Poll, для истории было бы классно два сезона подряд с играми между топ-2 ranked teams. но в кенпоме 1 vs 2
хотя если Дьюк не обыграет Сиракьюз в 19 очков сегодня, они третьими станут, если я правильно алгоритм кенпома понимаю
Отправлено 16 Февраль 2026 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2026 - 12:09
Отправлено 20 Февраль 2026 - 13:21
Но не не значит, что я не звязда станет звяздой.
Тебя послушать так каждая команда проделывает абсолютно одинаковую работу по выстраиванию игры и раскрытию таланта. И не важно кто тренер, важны лишь игроки.
Наверное именно поэтому в одной команде Кадо запрещают бросать джамперы, а в другой он сразу же раскрывается как эффективный шутер из-за дуги.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 14:21
бугага.
Кадо абсолютно идентичный игрок как и был у нас. Стал лучше потому что у него лучший фронткорт в стране отвлекает на себя внимание вместо условного Лубина. В то же время он у нас играл иначе в проходах и больше штрафных набирал, просто стиль поменялся.
Иан Джексон вообще хуже стал.
Я не говорю что все одинаково делают, я говорю что за 1 сезон из лоха звезду не сделаешь. Можно только подчеркнуть сильные стороны игрока которые уже и так были. Ну или крутой скаутинг, как в примере с Ваглером например.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Февраль 2026 - 15:22
Если игрок потихоньку раскрывается на протяжении четырех лет - Славик пишет (с) лалки три года из Келли хорошего игрока делали.
Если какой-нить Эванс раскрывается на второй год - то (с) он просто изначально был крутым.
Если Кадр улучшил не только эффективность дальних броско, но и бросает их в два раза чаще - это партнёры лучше.
Всякую чушь здесь у тебя есть время писать, а как поучаствовать в блоге - так у тебя лапки.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 15:55
Если я чушь пишу, зачем тебе мое мнение сдалось?
Если какой-нить Эванс раскрывается на второй год - то (с) он просто изначально был крутым.
"раскрывается" = больше минут и бросков, соответсвенно выше цифры
Если Кадр улучшил не только эффективность дальних броско, но и бросает их в два раза чаще - это партнёры лучше.
он и в Каролине улучшил реализацию существенно с фрешмена на софмора, а в Мичигане просто продолжил процесс. откуда инфа что он в Каролине бросал бы сильно хуже.
вот вам в финале конфы 3 из 3 положил
может и пишу я себе чушь, имею право быть тупым))
Отправлено 20 Февраль 2026 - 16:00
2) Эванс значительно улучшил свое движение без мяча, теперь не только открывается на треху, но и отлично каттит в краску, чаще идёт в проходы, лучше защищается
3) да будь тупым сколько угодно, зачем только тогда нормальных юзеров троллить?
Отправлено 20 Февраль 2026 - 16:34
1. Ну я к сожалению уже не смотрю много матчей, в этом сезоне антирекорд у меня за последнее десятилетие. Хайлайты не всегда успеваю даже
2. Лучше защищается, да. Это я тоже заметил. Больше проходов, да. Но шот селекшен часто хромает, я правда дюк очень мало смотрел
3. Я честное слово не троллю, но за 1 год никто тебе игрока не сделает на уровень лучше. Например, по такой же логике я должен форсить мысль что Каролина развила Калеба Уилсона в топ-5 пик драфта? Нет конечно, он уже был талантливым, мы дали ему роль и свободу действий.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 16:39
Понравилось нападение в кои то веки.
У них там парень понравился Уильям Кайл.
Было бы здорово взять его на замену Малику Брауну.
Отправлено 23 Февраль 2026 - 13:49
Доказали, что можем играть на равных с кем угодно в этом году.
В позиционном нападении действовали чуть хуже соперника, но добрали свое за счёт очков второго шанса, а Мичиган лимитировали одним броском.
Понравился очень Лендеборг. Чот мне кажется, что он сможет закрепиться в НБА. Не понял зачем Мичиган начинает половины в три бигмена.
Понравился Фостер, Хаменя 9 подборов выгрыз. Кадо молодец, что сбежал из Каролинского кого плена.
В людях икс росомаха желто-синий из-за Мичигана?
Отправлено 23 Февраль 2026 - 13:55
Кадо молодец, что сбежал из Каролинского кого плена.
ну да, так бы смог быть на победной стороне в матче с дюком))
сыграл говняно и лейап в концовке смазал
Шайеру КОЙа наверное не дадут но за этот сезон заслужил.
Средневатый ростер (кроме Бузера) круто вытянул, поймал правильную тактику для этой команды - играть медленно (298-е по темпо в Д1), вязко и защитно, немного похоже на 22-23 с Лайвли.
не перебросать соперников а остановить их ниже 70 или 60 очков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных