Duke Blue Devils
Отправлено 30 Март 2026 - 12:21
Отправлено 30 Март 2026 - 12:36
В следующем сезоне команда будет слабее чем в этом году. Вряд ли Кэм Уилльямс будет так хорош как Кэм Бузер, а Дерон Риппи как Айзея Эванс. Так что ожидаю даунгрейд до просто топ-16 команды.
Отправлено 30 Март 2026 - 12:41
Риппи должен быть круче Фостера как ПГ
своими геройствами после перелома
какой-то у него такой себе перелом, я ломал стопу в октябре и только 5 недель в гипсе сидел, не то чтобы бегал через три)
так что мелкая трещина максимум
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Март 2026 - 12:52
Пока вырисовывается так:
Риппи – Фостер – Сарр – Уилльямс – Нгонгба
Бузер – Хэррис – Ховард – Хаменя – Уилкинс / Майер.
Но, думаю, Нгонгба уйдет.
Отправлено 30 Март 2026 - 15:26
Отправлено 30 Март 2026 - 22:57
интересно кста что мелкий Бузер будет делать
А что он может делать? НБА ему не светит не сейчас, не через три года.
Будет в Дьюке также по 20 мин играть, потом в Европе себя найдет, если захочет.
Сарр думают наработал на НБА во второй части сезона, так что Ховард в старт наверное
Сарру рано в НБА. В защите он топ. В нападении пока ничего не показал.
Пусть в след году бросок подтянет и в проходах научится атлетизм использовать - тогда можно и в НБА.
Но если Сарр и уйдет - то Ховард по стилистике похожий персонаж.
Отправлено 31 Март 2026 - 12:26
Пока вырисовывается так:
Риппи – Фостер – Сарр – Уилльямс – Нгонгба
Бузер – Хэррис – Ховард – Хаменя – Уилкинс / Майер.
Но, думаю, Нгонгба уйдет.
Хаменя должен попадать в старт или идти на трансфер в ту же Гонзагу или УКЛА.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Март 2026 - 13:24
Я понимаю, что тебе хочется чтобы белорусы играли как можно больше, но на уровне топ программы Хаменя играл столько сколько заслуживал в этом сезоне.
С его скилл-сетом около 20 мин - примерно столько на сколько он и мог бы рассчитывать. Если он будет сильнее Сара и Ховарда - то будет в старте. Если нет - то нет.
Если Сарр останется и Ховард окажется в порядке - то его игровое время вообще может сократиться.
Но я бы Ховарда в старт накинул, а Бузер хоть и никуда не вписывается но тоже типа должен играть
Сомневаюсь, что 4х-звездный рекрут Ховард сразу в старте готов играть.
Бузер вписывается ровно также как и вписывался в этом сезоне. Свои 20 мин он получит и это будет нормально.
Отправлено 31 Март 2026 - 16:09
Я понимаю, что тебе хочется чтобы белорусы играли как можно больше, но на уровне топ программы Хаменя играл столько сколько заслуживал в этом сезоне.
С его скилл-сетом около 20 мин - примерно столько на сколько он и мог бы рассчитывать. Если он будет сильнее Сара и Ховарда - то будет в старте. Если нет - то нет.
Если Сарр останется и Ховард окажется в порядке - то его игровое время вообще может сократиться.
Но я бы Ховарда в старт накинул, а Бузер хоть и никуда не вписывается но тоже типа должен играть
Сомневаюсь, что 4х-звездный рекрут Ховард сразу в старте готов играть.
Бузер вписывается ровно также как и вписывался в этом сезоне. Свои 20 мин он получит и это будет нормально.
В Гонзаге он сразу в старт станет. Это не первый раз когда в Дюке морозят топ-рекрутов на этих позициях 3-4. Главное чтоб он не затупил сидя на лавке 3 года, тогда будет сложно на драфт попасть.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Апрель 2026 - 20:08
Если бы Проктор остался - Дьюк был бы чемпионом.
А так Дьюк Шайера в мартовском безумии:
2023 - минус Марк митчелл
2024 - минус Калеб Фостер
2025 - минус Малик Браун
2026 - минус Фостер и Нгонгба
В Гонзаге он сразу в старт станет. Это не первый раз когда в Дюке морозят топ-рекрутов на этих позициях 3-4. Главное чтоб он не затупил сидя на лавке 3 года, тогда будет сложно на драфт попасть.
Ничего топового в Хамене не заметил. Неплохой олл-эраунд игрок. Не более того.
Не Синглер явно. В НБА ему делать нечего.
Отправлено 04 Апрель 2026 - 20:24
В НБА ему делать нечего.
Топ-20 рекрут по любому будет в НБА.

Отправлено 04 Апрель 2026 - 20:39
Типа все топ 20 рекруты попадают в НБА)
Топ-20 рекрут по любому будет в НБА.
В НБА ему делать нечего.
"2026 - минус Фостер и Нгонгба" - оба играли же против ЮКонна и СентДжонс.
Браун тоже играл в том году как минимум в Ф4.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Апрель 2026 - 20:49
Подавляющее большинство в первые 2 года.

Отправлено 06 Апрель 2026 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных