Duke Blue Devils
Отправлено 29 Январь 2026 - 22:12
Нравится защита в последних играх.
А обыграть хорошую команду может другая хорошая команда.
Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:59
Но во второй половине будет Клемсон, Вирджиния и дважды Каролина.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:00
Джейлен Шутт даже там не в основе. Очередной трансфер на выход из Дьюка который нигде ничего не добился.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:20
Одолели Бостон Колледж уверенно.
В первой половине снесли их с паркета, во второй половине броски не полетели, но спокойно довели матч до победы.
Надо сказать радует работа Джон Шайера в этом сезоне.
В отсутствии драйверов, сделал из Дьюка лучшую каттинг команду в НСАА за счет катов без мяча.
Следующий матч с Каролиной. Посмотрим утром что к чему.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 03:45
Отправлено 08 Февраль 2026 - 07:03
Отправлено 08 Февраль 2026 - 12:24
Ещё играть с Клемсоном, Вирджинией, Каролиной, С.К. Стэйт.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:15
Хорошая игра двух сильных команд.
Дьюк и в особенности Бузер привыкли перемалывать физически оппонентов, а тут такого не произошло - Каролина дала бой в борьбе.
Калеб Уилсон показал себя во всей красе, стало ясно что это за фрукт и почему он крут. Я бы брал его выше Бузера на драфте. Но это по впечатлению одного матча. Бузеру было тяжело завершать с контактом через Уилсона с Весаром. За счёт очков второго шанса держал уровень.
У Весара была неудачная первая половина, но во втором тайме он также показал себя - хорошо двигал мяч, забивал трехи и левый крюк. Хороший игрок. Но все таки не уверен, что он прям лучше Нгонгбы.
В принципе все основные сыграли на уровне, но матч показал, что эти основные это всего семь человек. Хаменя не готов к таким матчам, Хэрриса даже не выпустили. Так что Дьюк не 9 deep как Бузер хвастался. 7 чел держало уровень и Хаменя давал отдохнуть стартерам.
В общем Каролина оказалась достойной командой и взять реванш дома будет не так просто как я думал. Но естественно ничего кроме победы не ожидаю, не хватало ещё быть свипнутыми.
Лично для меня этот матч показал where we at. Думаю в число главных претендентов на титул Дьюк не входит. Но все ещё осталось при мнении, что Шайер проделывает хорошую работу.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:03
На тройке будут Даме Сарр и Брайсон Ховард, на четверке будет Кэмерон Уилльямс.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 09:49
По привычке в первой половине батонились, во второй оторвались.
Подумалось тут, что Дьюк не добирает силы и побед из-за того, что трио Сарр - Хаменя - Мелкий Бузер бросают всего 30-31% с трехи.
Отправлено 14 Февраль 2026 - 15:46
Кэм Уилльямс вряд ли будет лучше Кэма Бузера, Дерон Риппи вряд ли будет лучше Айзеи Эванса и ещё не понятно что будет с позицией центра.
Риппи - Фостер - Сарр - Уилльямс - Нгонгба?
Бузер - Хэррис - Ховард - Хаменя - Уилкинс
Отправлено 15 Февраль 2026 - 12:28
Я смотрю великий Дьюк одержал важную победу. Другие основные конкуренты Вирджиния и С.К. Стэйт будут в самом конце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных