там кипер у латышей психанул )) 55 сейвов )
пропустили второй гол в меньшинстве минуте на 7 чтоле в 3 периоде
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:16
Не-не, Олег, я про пред Олимпиадный расклад. Тогда то всем похер на девочку было
Она перед Олимпиадой выиграла ЧЕ с почти что мировым рекордом в произвольной программе.
А "хайп" в том, что в 15 лет она уже добилась высочайших результатов. ЗМС. Олимпийская чемпионка, Чемпионка Европы.
Это невероятный труд...Просто обычным людям, которые далеки от спорта даже представить тяжело сколько для этого нужно пахать.
Просто СМИ как всегда не знают границ и любят надавить тогда, когда этого не нужно делать.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:43
У немецкой биатлонистки какой-то левый допинг нашли, ну в том плане, что какой-же это допинг, если он и преимущества не даёт. Эта хрень (метилгексанамин) есть в большинстве преворкаутов Jack3d от USPlabs, HEMO RAGE от NutreX и т.д. Т.е. получается я тоже допер, т.к. покупал и ел Jack3d)) Эти порошки до сих пор можно купить в любом спортмагазине - GNC, bodybuilding.com.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:22
как не дает преимущества? - а зачем тогда качки это все едят?
Не считаю это допингом, т.к. вот сейчас (с 1-го января 2014) запретили этот конкретный компонент (масло герани). И все компании выпустили новые формулы преворкаута уже без него. И они типа более эффективные. Так смысл употреблять старые "с допингом", если есть новые без него? Нашатырь тогда тоже допинг - он риальне вставляе) или там пару кофе сделать перед стартом - тот же эффект.
Допинг - это анаболики всякие и хрень, которую колют, а это так одно баловство. Купил банку Jack3d (20 порций) за $12, а ЭПО там порция стоит $350, почувствуй разницу, так же и с эффектом))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных