Смотрел в прямом. Не знаю. Там словакам везло конкретно. Столько штанг в одной игре я не видел давно. Ну и Лацо канешн шикарен. Мож и в НХЛ заберут после такого. Но знал, что по буллитам рашка выиграет. Слишком много Лацо и компании везло.
Остальной спорт
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:20
Такая реакция в России на Канаду - это какой-то пережиток мертвой империи. Выискать себе якобы злейшего врага, который едва ли как-то по-особенному нас выделяет, и только о нем и грезить. Ну хорошо, обыграли мы их в Турине, дало это нам 4-е место. Какая в конечном счете разница? Без медалей и те, и другие.
И я никак не согласен, что мы наравне с Канадой. По глубине состава они нас раза в 3-4 делают. Спокойно бы набрали еще парочку звездных команд. Это не Медведев, Никулин, Соин и Кокарев. Хоть Семину место в итоге нашлось. Защита у нас вообще весьма посредственная, ни одного Даути, Уэбера или Кита я там не вижу. В нападении отличные 2 звена наберутся + ленивые и жадные Радулов с Ковальчуком.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:28
По глубине состава они нас раза в 3-4 делают.
кстати, вчера игру смотрел и наш комментатор процитировал то ли канадского тренера, то ли еще кого, что "у россии лучшие первые 2 звена в мире, но те же канадцы и может даже американцы выигрывают в силе 3-4 звеньев". makes sense
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:43
Смотрите-ка как гадюкин заговорил, вспомнил сучара о Родине ![]()
Артем Милевский: «На Олимпиаде в Сочи болею за Беларусь»
После того, как белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла вторую золотую медаль, Артем на своей страница в Imstagram разместил ее фото.
«Домрачева, вперед за третьей. Беларусь, скучаю.
«Я болею за Родину! Паспорт — это еще не все. Но я люблю Украину, а за сборную Украины выступал, потому что попросили
, – отметил Артем в переписке с болельщиками.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:27
Да ахренеть столько золота, больше чем летом, боюсь на следущей будет все гораздо хуже.
А Героя ещё надо дать тренеру фристайлистов - Козеко, с Нагано 1998 ни одной Олимпиады без медалей, Рашка пыталась переманить мегабабками, но хрен там.
За каждым великим спортсменом стоит великий тренер. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:16
Смотрю матч хоккейных мидмейджоров - Латвия - Швейцария, сырники всё время атакуют, но счёт в пользу латышей +2.
Словения просочилась в топ-8, лукашенка рвёт последние волосы, на их месте должны быть мы!

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:50
Я просто считаю что модель Белялетдинова не очень хороша для нашей команды. Очень тяжко смотреть на наш хоккей, особенно когда пытаются забивать в большинстве. Игра от обороны постоянно, очень осторожно, с такими то напами. Скучаю по сборной Быкова в этом плане.
С финнами Овечкин с Малкинм должны зажечь, иначе шансов маловато будет.

UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:52
да играют не очень. в большинстве вообще какой то фигней страдают, ни разу еще по нормальному не откатали "2 минуты" за весь турнир
норвежцы сегодня и то как то адекватнее смотрелись когда были в большинстве)) у наших какой то сумбур и корявые броски с синей линии
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:05
Раздражает ваш коментатор который говорит "Дацук") Может потому что я знаю людей с такой фамилией))
Альфредссон?У шведов лучччий игрок сломался жи
Хотя конечно те, кто идет легким путем - чемпиком не становится
А как же Леброн?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)