Однозначно надёжнее. Берите и не пожалеете. Вполне может до стартера дорасти через несколько лет.Думаю Горгуй или Адамс как-то понадежнее.
А произносится не "Горгуй", а "Горги Дженг".
Отправлено 23 Май 2013 - 16:59
Однозначно надёжнее. Берите и не пожалеете. Вполне может до стартера дорасти через несколько лет.Думаю Горгуй или Адамс как-то понадежнее.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:20
Так сделайв порядке))
но по большому счету и я мог бы про себя подобный ролик замутить :quinncookface:
Узнаю Рейла. Тру фан Бостона и ЭйнджаШабаз уже валится до Бостона
![]()
А Дэнни мутит варианты трейданутся на повыше![]()
Отправлено 23 Май 2013 - 17:29
Отправлено 23 Май 2013 - 19:24
Правильно! Унизил бы всех там и у негров самооценка упала бы.Я бы его даже на воркауты не пустил
Звучит как музыка, а значит есть подвох... Чую не достанется нам этогоДа Дьенг мне по нраву игрок. Как раз под Салли. Может как Сандерс будет
![]()
А Шабаз просто обязан в Менто попасть. Для пущей командной химии, так сказать
Отправлено 24 Май 2013 - 09:30
Можна и Смита на максималку(или Игуодалу, даже больше подходит), года на 4 дать контракт, и когда придет время переподписывать весь етот молодняк, у него контракт кончится. Нужно смотреть немного дальше своего носа, а Коди брать так как я уже сказал, легко закроет 4/5, атлет, умный, брат в команде=легкая адаптацыя. И да, проще взять СФ на большой контракт чем центра.Смит и максималка это конечно-
![]()
Скота вообще непонятно какого хера уволили?кого они сейчас лучше найдут..
Сколько раз этот пздц брал регулярку? да, вы скажете что леброн брал, но как же Споелстра, котого счас все нахваливают?
ааа))забыл...это пздц конечно
Мике Бровн же
![]()
Отправлено 24 Май 2013 - 12:29
скорее все говорят, что там Пэт Райли разруливает
Сколько раз этот пздц брал регулярку? да, вы скажете что леброн брал, но как же Споелстра, котого счас все нахваливают?
Отправлено 24 Май 2013 - 13:19
Пэт Райли скорее в качестве наставника Спо выступает. Сложная система. Но надо отметить, что тренерская рука чувствуется в игре Ямы больше, чем год назад.скорее все говорят, что там Пэт Райли разруливает
Отправлено 24 Май 2013 - 14:48
Отправлено 24 Май 2013 - 16:34
Отправлено 24 Май 2013 - 20:19
Отправлено 24 Май 2013 - 23:14
Сефолошу Мартин же подменяет первый..Сефолошу подменять
кто все?да у Маями такой состав что любой более менее адекватный видеоредактор или видеомонтажер) взял бы регулярку
Можна и Смита на максималку(или Игуодалу, даже больше подходит), года на 4 дать контракт, и когда придет время переподписывать весь етот молодняк, у него контракт кончится. Нужно смотреть немного дальше своего носа, а Коди брать так как я уже сказал, легко закроет 4/5, атлет, умный, брат в команде=легкая адаптацыя. И да, проще взять СФ на большой контракт чем центра.
Смит и максималка это конечно-![]()
ааа))забыл...это пздц конечно
Мике Бровн же
![]()
Отправлено 25 Май 2013 - 06:09
Отправлено 25 Май 2013 - 07:46
Если бы Горгуй попал в Бостон я щетаю это было бы просто отлично, там Коллинз поднатаскаетДумаю Горгуй или Адамс как-то понадежнее. Да и большие понужнее. Фаб пока не доминирует
От дрим-зоны до днищ-зоны пара пиков всего, поедет в Клив, Ваши или Финикс, а то и к самому Джордану)))прям дрим-зона чтобы быть пикнутым, 27-29
спасибо, но его уже Лиггинс подменяет) Мартин в защите Сефолошу ни тушкой ни чучелом не заменит, он Вестбрука меняет.Сефолошу подменять
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Май 2013 - 13:42
Отправлено 27 Май 2013 - 15:26
Отправлено 27 Май 2013 - 17:50
Отправлено 29 Май 2013 - 22:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных