NBA Draft 2013
Отправлено 29 Май 2013 - 22:55
Отправлено 30 Май 2013 - 07:39

Отправлено 30 Май 2013 - 09:26
Большые всегда больше в ценедумаю потому что лига кишит такими игроками,шустрыми ПГ-СГ типа Найта, Стаки итд) большие сейчас больше в цене.

«Орландо» пытается заполучить Эрика Бледсоу чтобы не брать Бурка 2-м, а взять Маклемора/Оладипо
Отправлено 30 Май 2013 - 11:01
Макс, ну ты как первый раз)Чё то лучшего игрока года Бёрка так низко выбрать собираются - 6м Новый-Орлеан зато бл8 Ноэля чуть ли не первым - с какого чёрта только вопрос?
Фредетт тоже был игроком года, а его вообще не надо было даже в лотерее брать (из-за чего я выиграл бы у тебя спор

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Май 2013 - 11:04

Отправлено 30 Май 2013 - 11:16
0?да, сложный выбор: один из лучших ребаундеров лиги с хорошим броском на непонятно-что-из-Ноэла

Лав сейчас бросок похерил, в хрустальном состоянии пока что, имеет тяжелый контракт, по сути тяж( где играет Томпс, на Ц есть Варежка, да и сам Лав центрит херово), в защите дырища та еще. Не очень то и нужен

Отправлено 30 Май 2013 - 11:27
Через два года Курию давать максимум и Томпсу контракт а-ля Ибака. А там и Ватерс. Не решен вопрос с Варежкой и Спицой.Ноэл сейчас тоже в хрустальном состоянии, и у него ноги-палочки, смотрим на пример Дывиса в 1 сезоне
Контракт? Платежка есть, переподписывать почти некого)
Еще раз повторю: 0? 0???

Портыря же выбираем

Отправлено 30 Май 2013 - 11:34
Стиль дурачка не айся никакие цифры не приводил

А кого? 0? Пока Варежку не сольем-и говорить про него не стоит.под 1 пиком?
good luck with that
я бы на это глянул, серьезно
Если уж на то пошло, то ни один пасан на 1-ый пик не тянет. Так чем Портырь хуже(тем более столь нужный нам по позиции)
Отправлено 30 Май 2013 - 22:00
коротышкаПочему Бурке так низко стоит в моках? На ND - шестой в "Пеликанс", на DX - вообще седьмой в "Сакраменто". А говорили, что из пятёрки ну точно не вывалится.

Вот бы срослось и Грег с Андрэ щелкали его по носу в два раза большеТеперь время хороших новостей! Кавс могут заполучить КУЗИНЦА!
![]()
![]()
![]()
:bleat:
![]()
МУТИ, ГИЛБЕРТ, МУТИ! КОМАНДА МЕЧТЫ! :why:

Влад, иногда твои выводы меня пугают...
0?
да, сложный выбор: один из лучших ребаундеров лиги с хорошим броском на непонятно-что-из-Ноэла![]()
Лав сейчас бросок похерил, в хрустальном состоянии пока что, имеет тяжелый контракт, по сути тяж( где играет Томпс, на Ц есть Варежка, да и сам Лав центрит херово), в защите дырища та еще. Не очень то и нужен

зависть
под 1 пиком?Портыря же выбираем
good luck with that
я бы на это глянул, серьезно

Отправлено 30 Май 2013 - 23:43

Отправлено 31 Май 2013 - 09:23
я наоборот сказал, что Я БЫ НА ЭТО ГЛЯНУЛзависть
пусть берут Портера, я вот двумя руками "за"
если бы мне позвонил ГМ Кавс и сказал - "твой выбор решает все", я бы сказал "Берите Портера"
так у него по паспорту не такая фамилия, что-то типа "Антетокумнпо" или какая фигняGiannis Adetokunbo
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Май 2013 - 10:00
Они разве щелкали его по носу? Ну, если только в параллельной вселенной *под водочкой*Вот бы срослось и Грег с Андрэ щелкали его по носу в два раза больше

Правда-она такая :quinncookface:Влад, иногда твои выводы меня пугают...
Отправлено 31 Май 2013 - 14:53
Мутить должен Дэнни!МУТИ, ГИЛБЕРТ, МУТИ! КОМАНДА МЕЧТЫ! :why:

А Гилберт пусть делает. Не забирай фразу кельтов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных