NBA Draft 2013
Отправлено 22 Май 2013 - 07:09
Ещё говорят, что он лучший снайпер на драфте.Кавс 4-ым пиком. ЛОЛ :yaominglaugh:
:yaominglaugh:
Хахахаха

Отправлено 22 Май 2013 - 10:03

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:09
Я просто хочу, чтобы:
1) Лёха ушёл в нормальное место;
2) "Кливленд" не взял Ноэля;
3) Карасёв НЕ попал в "Миннесоту" или "Кливленд".

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:18
Леху в Мини, в Окле губят центров...Мои преференции:
Лёха - в ОКС (нужно молиться, чтобы упал в стоке, как Барнс)
Булка - с 27 по 30 пики было бы збс
А Кливленд наверное так и возмет Ноеля, поскольку СФ могут взять 19-м пиком(Шабаз, Колдвел-Поуп)Как насчёт "мокоделания"?) Или ещё рано?
Я просто хочу, чтобы:
1) Лёха ушёл в нормальное место;
2) "Кливленд" не взял Ноэля;
3) Карасёв НЕ попал в "Миннесоту" или "Кливленд".
Отправлено 22 Май 2013 - 10:34

Отправлено 22 Май 2013 - 10:41
Тоже не хочуИ да, мне одному не хочется чтобы Ноэль становился первым пиком?

Искренне надеюсь, что они обменяют этот пик тому, кому он действительно нужен.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:47
P.S. Я оптимист.
Только вот кому он нужен? Думаю надо Орландо, но у них из ценного только 4 пик и Вучевич. Всё.

Отправлено 22 Май 2013 - 11:00

Отправлено 22 Май 2013 - 11:20
не будем судить по поленам типа Олдрича и новоявленного Табита)Леху в Мини, в Окле губят центров...
тем более он не перковский мешок, в транзишне будет лететь только так, да за веспруком путбэчить

Миннесота? Фе, фу, не надо
тем более там мало того что Пекович, так Лав собирается поднимать задницу к след.сезону
а кроме Санс в топ-10 я никому не симпатизирую (ПТБ в том году Ленарда взяли, так что они пропускают))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Май 2013 - 11:23
Трейд первого пика на Леброна, м?Нам, в принципе, пойух на этот пик-можно и трейдануть. :yaominglaugh:
Или менять пик? :quinncookface:

Отправлено 22 Май 2013 - 11:33
Не знаю, должно или нет, но жопы у многих порвались.у кого должно что рваться на дно-драфте?)

Отправлено 22 Май 2013 - 11:36
потому что на него претендуют как раз те, на чьих позициях есть уже проспекты
а мне норм)И да, мне одному не хочется чтобы Ноэль становился первым пиком?
может и хорошо, что не у Бобс 1 пик, а то окажется Ноэл лалкой, и снова будут песни про то, как там загубили мегокаловского таланта - очередного после МКГ

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Май 2013 - 11:39
Отправлено 22 Май 2013 - 16:59
Орландо должно Бурка брать и готовий ростер молодой - Бурк, Афлало, Харклес, Харис, Вучевич :bleat:Пресси было бы норм в Атланту или Инди. 50 или 53 пиком. А Ориаки с 35 по 50 было норм.
P.S. Я оптимист.
Только вот кому он нужен? Думаю надо Орландо, но у них из ценного только 4 пик и Вучевич. Всё.
у кого должно что рваться на дно-драфте?)
не будем судить по поленам типа Олдрича и новоявленного Табита)Леху в Мини, в Окле губят центров...
тем более он не перковский мешок, в транзишне будет лететь только так, да за веспруком путбэчить![]()
Миннесота? Фе, фу, не надо
тем более там мало того что Пекович, так Лав собирается поднимать задницу к след.сезону
а кроме Санс в топ-10 я никому не симпатизирую (ПТБ в том году Ленарда взяли, так что они пропускают))
По Окле, добавь Свифта(был такой беляш) и Сене.
В Мини Пекович редко играет 35 минут, то Лехе самый раз, подменять + тренер гуд.
Еще вариант крутой - Фила, новый ГМ походу Байни не продлит, и там в конкурентах в Леня будут - Кваме, Молтри, Лавой Ален и Ховс, за сезон-два можно спокойно в старт определится

По поводу "Зи, Дристанье, Варежао пока никуда не поменяли" - добавь Спейтса сюда. Ех, если б Кавс не тупили, и не брали тогда Дристана...щас бы норм 4/5 взяли. Вообще щитаю нужно брать Коди, брат поможет в адаптации, может играть в НБА и 4 и 5(Ноель никак не центр), Варежао скинут, не вписывается он в молодой проект хоть и крутой
Отправлено 22 Май 2013 - 17:47

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Май 2013 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных