Нет, он в этом году выпускник.
Чё-то казалось что он уже лет пять в команде )
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:33
Нет, он в этом году выпускник.
Чё-то казалось что он уже лет пять в команде )
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:54
Мэя не задрафтовали...
Мэй в Милуоки, Кенни Вильямс в Сан Антонио (оба на летнюю лигу только, кажется)
Отправлено 26 Июнь 2019 - 08:13
Отправлено 26 Июнь 2019 - 08:26
нет, только репорт читал, ну его копировать особо нет смысла, я в двух словах пересказал.
пару лет назад я и видео выкладывал таких матчей, был болельщик который всегда снимал и потом на ютуб выкладывал.
к сожалению, в прошлом году представители Каролины попросили его не снимать матчи, чтобы это был эксклюзивный момент для детей, которые проходили лагерь, и их родителей. поэтому второй год без видео.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Июнь 2019 - 11:41
То есть пора начинать волноваться за следующий сезон UNC?
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:08
Я всегда волнуюсь)
Если и есть причины, то точно не по этому матчу против профи, когда половина ростера это новые несыгранные люди.
Но реалистично, то я не жду суперрезультата в новом сезоне, думаю 10+ поражений за год точно будет - календарь в конфе сложный. Но в ММ конечно же должны быть, как и в верхней части конференции. Посмотрим.
Коул, Бэйкот и Рой
Отправлено 28 Июнь 2019 - 06:32
Отправлено 03 Июль 2019 - 12:22
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:38
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:37
НАКОНЕЦ-ТО АСС огласили календарь на сезон.
Начинаем из 4 домашних матчах с первых 5, что дает надежду на успешный старт, а дальше как пойдет.
В этом году расписание намного сложнее прошлогоднего.
7 марта на ответку с Дюком буду в Париже, надеюсь вайфай в отеле норм
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:35
в общем, так как наши с Максом посты удалились, продублирую
BREAKING: 5-star 2020 big man Walker Kessler has committed to North Carolina following his official visit this weekend
Очень неожиданно.
Вообще было неожиданно даже то что он к нам с визитом приехал, не говоря о том что сразу комитнулся. Фаворитом долгое время считался Дюк, потом Оберн подтянулся, в общем эти двое на слуху были, даже Джорджия мелькала одно время. И тут БУМ.
Впервые с 2008 года подписываем сразу двух 5-звездных бигменов в один год: Шарп и Кесслер. Ранее это были еще Тайлер Зеллер и Эд Дэвис.
Фронткорт теперь укомплектован на годы вперед, теперь осталось защитников/вингов подтянуть.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 08:59
Ну что, сезон неофициально можно считать открытым - провели свой миднайт мэднесс "Late Night with Roy" и двусторонку обновленной команды.
Интро игроков:
Самым результативным в матче который закончился вничью 43-43 оказался Кристиан Килинг с 13 очками, Хаффмен 8, Энтони 8+3 передачи, Бэйкот 7+5+3 блока, Брукс и Робинсон по 12 у другой команды, ну и Уокер Миллер неожиданно с 11+6 подборов.
Короткие хайлайты:
Длинные хайлайты:
Вся двусторонка:
Данк Энтони в скиллз челлендже:
Ряд топовых рекрутов посетили с визитами:
Надеемся что во вторник рекрутинг-класс 2020 пополнится еще одним членом, который правда свой визит отбыл несколько ранее.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 23:42
Ну что, сезон неофициально можно считать открытым - провели свой миднайт мэднесс "Late Night with Roy" и двусторонку обновленной команды.
Интро игроков:
Самым результативным в матче который закончился вничью 43-43 оказался Кристиан Килинг с 13 очками, Хаффмен 8, Энтони 8+3 передачи, Бэйкот 7+5+3 блока, Брукс и Робинсон по 12 у другой команды, ну и Уокер Миллер неожиданно с 11+6 подборов.
Короткие хайлайты:
Длинные хайлайты:
Вся двусторонка:
Скрытый текст
Данк Энтони в скиллз челлендже:
Ряд топовых рекрутов посетили с визитами:
Надеемся что во вторник рекрутинг-класс 2020 пополнится еще одним членом, который правда свой визит отбыл несколько ранее.
А чего счёт такой маленький, неужели настолько в защите упирались?
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:04
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 10:33
Сегодня ночью Калеб Лав выбирает между нами и Миссури.
Судя по всему, у нас хорошие шансы уже найти замену Коулу Энтони на следующий год.
Непривычно будет иметь 4 разых стартовых разыгрывающих за последние 4 года)
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 06:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных