Просто у вас теперь #15 #17 и #21 класса 2020 и общий 3 номер рекрутинга. Ахуеть...

North Carolina Tar Heels
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 07:51
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 07:52
Я очень надеюсь еще как минимум одного топа заполучить, но там уже наверное весной будет яснее.
Бигмены и ПГ есть, теперь надо набрать минимум двух свингменов, потому что потеряем после этого сезона почти всех: Би-Роб, Пирс, Килинг все уходят. Останется только Лики один, ну и синьор Плэйтек и Энтони Харрис.
Ахахаха, они все под первым номером будут теперь играть?)))
нет, это только для фотосета джерси с таким номером.
раньше всегда под 23 всех фоткали
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 12:21
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:07
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:11
Видел в инстаграме такую вот стартовую 5ку Тар Хилс предсказывают: энтони, киллинг, пирс, брукс, бэйкот. По мне так фантастика для Роя сразу 2 град трансфера в старт пихать, хотя...с травмами 3 человек...
По мне, так трансфер надёжнее новичка, хотя и то и то, конечно, во многом гадание
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 22:08
неее, Пирс вряд ли.
мой прогноз :
Энтони, Килинг, Робинсон, Брукс, Бэйкот
Этот логичнее, согласен
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 23:15
в общем,
Фронткорт теперь укомплектован на годы вперед,
На 2 года вперёд?)
Просто у вас теперь #15 #17 и #21 класса 2020 и общий 3 номер рекрутинга. Ахуеть...
Вот к чему приводит Басманное NCААшное правосудие..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:47
За 4 часа я надеюсь пополним рекрутинг класс еще одним качественным игроком
Разыгрывающий 2020 АрДжей Дэвис поступит в Северную Каролину
Йесс, отлично.
Осталось взять 2 винга и готово.
Я наверное просто ною, я часто ною до того, как что-то начнётся, но как по мне, слишком перекошенный рекрутинг у нас, защитников и центров до фига, а форвардов нет вообще если я ничего не пропустил
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 16:03
ну собственно АЗ и ЛФ собираемся брать на еще две стипендии.
АЗ можем тоже получить уже этой осенью
На 247 Дэвис записан как комбогард, хотя с таким ростом тяжело ему будет против настоящих АЗ играть, особенно в защите
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 16:10
На 247 Дэвис записан как комбогард, хотя с таким ростом тяжело ему будет против настоящих АЗ играть, особенно в защите
В 2016 на 1-2 у нас играли Пэйдж и Берри, и это была одна из лучших команд в эру Роя. Так что насчет этого я не парюсь. Есть у них с Берри немного общего. Ну и в течении одного года у нас играли Пэйдж и Нэйт Бритт тоже вместе в задней линии.
К тому же, на АЗ Дэвис вряд ли будет много играть, скорее бэкап-ПГ в первый сезон и стартер ПГ во второй. В первую очередь берем его как разыгрывающего.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:04
В 2016 на 1-2 у нас играли Пэйдж и Берри, и это была одна из лучших команд в эру Роя. Так что насчет этого я не парюсь. Есть у них с Берри немного общего. Ну и в течении одного года у нас играли Пэйдж и Нэйт Бритт тоже вместе в задней линии.
К тому же, на АЗ Дэвис вряд ли будет много играть, скорее бэкап-ПГ в первый сезон и стартер ПГ во второй. В первую очередь берем его как разыгрывающего.
А Харриса с Фрэнсисом куда девать? Я сильно сомневаюсь что они уан-энд-данами будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных