Его хайлайты этого сезона
пригодился бы точно, я думаю
посмотрим
Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:57
Отправлено 24 Апрель 2019 - 06:10
Отправлено 26 Апрель 2019 - 08:38
Очень и очень жаль терять Сева, у меня когда-то были опасения на его счет, надеялся уже доиграет карьеру, но все же не вышло
Черт, и как другие фанбейсы живут с трансферами каждый второй сезон, у нас первый трансфер с сезона 10-11 и я уже хартброукен(
Удачи ему где бы он не закончил свою студенческую карьеру.
_______
Вчера выложили и сезонный хайлайты, я уже заждался
Ждем Энтони Харриса и Кристиана Килинга, надеюсь.
Харрис есть
Думаю, трансфер Вудса значит что и Килинг есть.
Непривычно без опытного ПГ в ротации, впервые с 2013 наверное так.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Апрель 2019 - 09:05
Ну, проблема с ПГ решена вроде.
Ждем Энтони Харриса и Кристиана Килинга, надеюсь.
Довольно ожидаемо.
За одну неделю решили проблемы с задней линией, так что ростер почти понятен на 2019-2020, в поисках только возможного усиления на ПФ.
Ну и минус в том что Сев решил уйти.
Итого, бэккорт выглядит уже бодрее:
ПГ: Коул Энтони, возможно Решон Блэк, Джеремайя Фрэнсис
АЗ: Кристиан Килинг, Энтони Харрис, Брэндон Робинсон, Эндрю Плэйтек
ЛФ: Решон Блэк, Брэндон Робинсон
Состоянием на сегодня, стартуют наверное Энтони - Килинг - Робинсон. Вполне неплохо. В передней линии там видимо Бруксу надо будет вернуться на ПФ, а на Ц Бэйкот? Но тут еще просматриваем варианты.
Сильно омолодившаяся команда, прямо непривычно. Вудс конечно очень был бы кстати, но удачи ему.
Отправлено 02 Май 2019 - 19:45
ах да, точно.
кстати, интересно то, что я никогда не выкладываю сюда видео тех кто не играет или не собирается играть за Каролину, чтобы не сглазить, а тут вон как вышло))
жаль, Сев ушел, опять же(
итого, окончательный ростер таков:
ПГ: Энтони, Фрэнсис
АЗ: Килинг, Робинсон, Харрис, Плэйтек
ЛФ: Блэк, Пирс
ПФ: Брукс
Ц: Бэйкот, Мэнли, Хаффмен
Робинсон будет выходить выше на ЛФ скорее всего (если Килинг в старте), а Пирс будет очень нужным смоллболл ПФ, потому что Гарро нифига на периметре в защите не сделает (да и в атаке), как мелкий центр он получше.
так что самая лучшая атакующая пятерка это Энтони-Килинг-Робинсон-Пирс-Бэйкот/Брукс.
Блэк наверное будет бэкап-ПГ ибо Фрэнсис два года с травмами и не играл давно.
Отправлено 03 Май 2019 - 22:56
А ещё на ESPN статус ''considering'' стоит у РеДжана Эллиса, 38го проспекта года вообще и 9го атакующего защитника, если ещё и он придёт - на позициях защитников даже переизбитыок будет. Кстати, а кто знает, можно сейчас сделать предложение рекруту и быстренько его подписать? А то там Ачиува без команды всё ещё, а большой нам бы точно не помешал ещё один
Отправлено 04 Май 2019 - 08:36
Отправлено 04 Май 2019 - 13:24
Нет, это уже окончательный ростер на 100 процентов.
Эллиса мы сильно рекрутировали раньше, он там даже говорил что Каролина его дримскул, а потом повелся на лапшу из Дюка и теперь никто из Каролины вербовать его не будет. Пусть идёт в Мемфис, Гонзагу, Сан Диего Стэйт или куда захочет.
Ачюва скорее всего в Мемфис
Ну Эллис не очень и нужен на самом деле, а вот ещё одного большого было бы неплохо заиметь,два больших на сезон маловато будет
Отправлено 04 Май 2019 - 13:40
больших как раз хватает, трио Брукс-Бэйкот-Мэнли будет играть львиную долю минут, а вот на периметре форвардов/свингменов как раз нет, для чего и важно было взять Пирса. он может быть легким ПФ или стандартным ЛФ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных