NBA 2K
Автор Mel, 15 июн 2011 17:55
Сообщений в теме: 1109
Отправлено 28 Март 2013 - 19:25
С посоном начали играть за "Юту", начало второго сезона. Вот составчик:

(Драфт рандомный поставили.)
Драфт вообще дикий был, планировали взять какого-нибудь SG на скамью 21-м пиком, а всех разобрали, остался один МакГрудер, который оказался самым худшим игроком из задрафтованных
Потом в середине второго раунда - точно не помню - берём Сета Карри, к братану. Ну а под 51-м пиком... я не мог этого не сделать! :yaominglaugh:
Жалко, что пришлось Горги обменять - там с химией проблемы были бы. Хотя на самом деле это проделки моего коллеги, который терпеть не может всех игроков, которые мне нравятся #ПистонцСтайл
Обменял в "Бруклин" на пик первого раунда в 2015-м. Алсо первый сезон провёл неплохо, хотя и вылетел в первом раунде от "Тандер".
Из МП1 делаю Джеффа Фостера, из Моултри - подборщика)

(Драфт рандомный поставили.)
Драфт вообще дикий был, планировали взять какого-нибудь SG на скамью 21-м пиком, а всех разобрали, остался один МакГрудер, который оказался самым худшим игроком из задрафтованных

Потом в середине второго раунда - точно не помню - берём Сета Карри, к братану. Ну а под 51-м пиком... я не мог этого не сделать! :yaominglaugh:
Жалко, что пришлось Горги обменять - там с химией проблемы были бы. Хотя на самом деле это проделки моего коллеги, который терпеть не может всех игроков, которые мне нравятся #ПистонцСтайл

Обменял в "Бруклин" на пик первого раунда в 2015-м. Алсо первый сезон провёл неплохо, хотя и вылетел в первом раунде от "Тандер".
Из МП1 делаю Джеффа Фостера, из Моултри - подборщика)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Март 2013 - 21:09
Тру-манагер, играть долго и занудно. Я фанат скаутинга, предрафтового лагеря, драфта, подписаний и обменов. Игровая часть меня не колышет вовсе.
Как-то пробовал играть, но тридцатка (
) от Джо Джонсона (
) и три поражения сходу убили всё желание продолжать. Нет, спасибо, я не голодный уж лучше в MyCAREER поиграю.
Как-то пробовал играть, но тридцатка (

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Март 2013 - 21:31
http://forums.nba-li...tail&df_id=3814А где ты драфтклассы нашел?
С киберфэйсами. Правда, некоторые очень дико смотрятся, Нуль, к примеру, на какого-то зомбака похож, а у Смартакуса причёска как будто из шоколада вырезана :yaominglaugh:
Но некоторые челы там неплохо сделаны. Алсо у себя поменял колледж Аарона Гордона с "Аризоны" на UW

И сам с чуваком сделал свой драфт-класс. Первыми идём, конечно же, мы, потом наши "май плэеры", немного легенд (Карим, Яо, Большой Зи, Шакил) и пара-тройка выдуманных персонажей. Челы получились душевные)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 29 Март 2013 - 18:16
Не вставляет - один рубится, другой нифига не делает :yaominglaugh:
А если просто ставить управление на две команды, то мы постоянно запутывались, кто играет)
Кстати, второй сезон сыграли сегодня, драфтанули Кайла Андерсона 29-м пиком и двух ботов во втором раунде. Один из них из "Ютес", местный талант.
Aaron Gordon from University of Washington первым пиком ушёл, "новый Король"баст Фиггинс - седьмым :yaominglaugh:
Сет неплохо братца дополняет, МакГрудер иногда неплохую стату выдаёт. RoY - Калвин, в "Орландо" 14-м пиком был, водитель машины времени одобряет.
А если просто ставить управление на две команды, то мы постоянно запутывались, кто играет)
Кстати, второй сезон сыграли сегодня, драфтанули Кайла Андерсона 29-м пиком и двух ботов во втором раунде. Один из них из "Ютес", местный талант.
Aaron Gordon from University of Washington первым пиком ушёл, "новый Король"
Сет неплохо братца дополняет, МакГрудер иногда неплохую стату выдаёт. RoY - Калвин, в "Орландо" 14-м пиком был, водитель машины времени одобряет.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 29 Март 2013 - 19:45
Тоже решил играть в опамелстайле#
Завтра отпишусь http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Завтра отпишусь http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 29 Март 2013 - 20:41
в этой 2к манагер меня разочаровал.
чтобы что-то выиграть нужна суперзвезда или большое сборище звезд. на манеру НБА сделали. только в лиге это оправдывается судьями, а вот в манагере должно быть по другому. нужно составлять команду по вкусу.
я обычно строил команду по типу:
1 - быстрый распасовщик со статой 10-13 очей, 3-5 подборов, 7-9 передач и 1-2 стила (в старте). ролевик-трешечник (на скамейке);
2 - пулялка без защиты, способная в любой день 20 очей при не важно каком проценте накинуть (в старте). ролевик-дифендер, закрывающий позиции 2-3;
3 - ол-эраунд не статодрочер или локдаун дифендер (в старте). скорер (6-ой игрок);
4 - растягивающий защиту форвард со статой 15-18 очей, 5-7 подборов (в старте). хасл игрок (на скамейке);
5 - защитный центр (в старте). подбирающий центр (на скамейке).
ну и кидал неумелую молодежь с потенциалом на оставшиеся места для будущего.
Тренеру свой стиль игры ставил в зависимости от игроков.
всегда выше 0.500 держался за сезон, а иногда даже в финалы выходил с возможностью на гайки. сейчас такая команда будет на дне лиги
Ну и в чем смысл такого манагера? собрать побольше звезд?

Отправлено 29 Март 2013 - 20:55
Мы (не говорю за себя - для меня realism first) любили набирать крутые драфт-пики. Когда выиграли гайки за "Клипперс", решили пойти туда, куда уйдёт один из наших звёздных игроков (SG, Коби для середняков). Оказалось, он ушёл в "Филадельфию", мы - за ним. В первые два или три сезона набрали крутых пиков, взяли нормальных парней со стартовым рейтингом 73-77 и с высоким апсайдом и играли с ними. И в последний сезон в Филли у нас были PG, выменянный из "Хьюстона" (рейтинг 90), SG из Словении (93), задрафтованный "Портлендом" 1st overall (у нас был второй пик, мы обменялись правами на игроков), SF, полученный из "Кингз" почти таким же методом (99), PF (кстати, из "Дьюка"), который был главной звездой (96), и центр (95). Двух последних сами задрафтовали под 3-м и 1-м пиками соответственно. Выиграли чемп и после этого ушли в "Уорриорз", а "Филадельфия" продолжала валить ещё где-то три сезона, пока в составе не остался один словенский SG.
А в GS у нас на одном драфте было три первых пика подряд
:yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных