NBA 2K
Автор Mel, 15 июн 2011 17:55
Сообщений в теме: 1109
Отправлено 04 Март 2013 - 20:40
Ты спецом рукиматч засрал? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 04 Март 2013 - 21:05
А мне вроде бы и хочется затащить на Rookie Challenge, нормально сыграть, по-человечески, но уже так надоело попадать в эти унылые финиксы-хьюстоны-вашингтоны 
Вот как-то раз играл я за себя самого, ушёл 20-м пиком в "Денвер", радовался как ребёнок

Вот как-то раз играл я за себя самого, ушёл 20-м пиком в "Денвер", радовался как ребёнок

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 04 Март 2013 - 23:26
Не, для Вашиков это чересчур сильный перфоманс http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngВ Вашике с такой статой мог бы быть МВП дня.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Март 2013 - 22:04
Отыграл еще пару игр. Кавсов вынесли сорокет где-то
По стате моя лучшая игра пока что..

и еще НОХов в овертайме вынесли. Роуз забил флоатер на ОТ, а я в последней атаке Ерика держал, который после получения мяча ничего не смог сделать, я его оттолкнул от трешки метра на 3, и он дурака через руки кинул) тру Витян! :bleat:

Поставил очень крутой банан еще
Игрок забежал мне за спину, и после получения попытался забросить сразу...я развернулся и с двух ног выпрыгнул и втащил ему сзади в щит) Вощем вообще тру Витян :bleat:

и еще НОХов в овертайме вынесли. Роуз забил флоатер на ОТ, а я в последней атаке Ерика держал, который после получения мяча ничего не смог сделать, я его оттолкнул от трешки метра на 3, и он дурака через руки кинул) тру Витян! :bleat:

Поставил очень крутой банан еще

Отправлено 13 Март 2013 - 21:34
Красавчик жи есть (WARNING! Может шокировать!)
Алсо ща играю с чуваком за "Голден Стэйт", уже начало сезона 2036-37, пару сезонов назад выиграл гайку с "Филли", теперь четыре гайки)
За Бэйли пока что не играл, всё руки не доходят создать ему трушные найковские шузы и чуть-чуть отредактировать его.
Скрытый текст
Алсо ща играю с чуваком за "Голден Стэйт", уже начало сезона 2036-37, пару сезонов назад выиграл гайку с "Филли", теперь четыре гайки)
За Бэйли пока что не играл, всё руки не доходят создать ему трушные найковские шузы и чуть-чуть отредактировать его.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:14
Выбрал на драфте-2040 Арчи Гудвина и Сета Карри в "Голден Стэйт", Ноэль первым пиком.
Выбирали между МакЛемором и Гудвином, но последнее слово сказал возраст Гудвина. МакЛемор ушёл в середине второго раунда в "Клипперс".
Алсо у меня в команде четыре экс-игрока "Дьюка" и два или три - из "Кентукки".

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:24
Ща начал играть ассоциацию за Финикс Санз-первый сезон. Мучу шоутайм: Кори Брюэр, Алонзо Джи, Тырынц Уилльямц, Ловсон, Джей-Рич, Теленок( собираюсь выкинуть ибо лох),, Суллингер плюс для дифенса Режи Эванц и Жармане О'Нил.
Весь матч это: эмэйзинг блоки, перехваты, аллей-упы, да монстр данки. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Все отжигают, но Тырынц круче всех. Просто уничтожаэ. :bleat:
Играю со слайдами по 50( у соперника 45) по 8 минут сложность предпоследняя( последнюю не пробовал ни разу)
У меня матч по часу длится из-за ежесекундных повторов данков и аллей-упов :yaominglaugh:
Кстати, пока 5-0. Громлю всех, но с Чикагой пришлось повозится. Кори затащил финальной трехой :quinncookface:
Весь матч это: эмэйзинг блоки, перехваты, аллей-упы, да монстр данки. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Все отжигают, но Тырынц круче всех. Просто уничтожаэ. :bleat:
Играю со слайдами по 50( у соперника 45) по 8 минут сложность предпоследняя( последнюю не пробовал ни разу)
У меня матч по часу длится из-за ежесекундных повторов данков и аллей-упов :yaominglaugh:
Кстати, пока 5-0. Громлю всех, но с Чикагой пришлось повозится. Кори затащил финальной трехой :quinncookface:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных