Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

NBA 2K

Сообщений в теме: 1109

#681 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:29

А чего сложного в данках? :iseeyou:
У меня тоже бигмэн пасует больше, чем подбирает. Я даже атлетичным градом больше соберу, чем 7-0 нигрой :angryjim:

Сложность в нахождении свободного коридора для данка :cryvitale:
Или же это от слайдеров зависит? :udontsay:
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#682 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:15

А чего сложного в данках? :iseeyou:
У меня тоже бигмэн пасует больше, чем подбирает. Я даже атлетичным градом больше соберу, чем 7-0 нигрой :angryjim:

Сложность в нахождении свободного коридора для данка :cryvitale:
Или же это от слайдеров зависит? :udontsay:

Дык слайды не робят в май плеере. :koachevil:
  • 0

#683 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:58

:cryvitale:
Так как ты тогда данчишь по 20 раз за игру? :what:
  • 0

#684 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:01

:cryvitale:
Так как ты тогда данчишь по 20 раз за игру? :what:

Так у меня ж атлетик гард 6.4, 200 фунтов. Летает как Уэспрук, данчит как Мулат. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Как? Дриблю, финтю, обхожу защитника( или кросс или двоечку с форвардом) и данк. Итс изи. :koachevil:
Главное: много финти и находи дыры в защите.
  • 0

#685 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:06

Так у меня ж атлетик гард 6.4, 200 фунтов. Летает как Уэспрук, данчит как Мулат. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Как? Дриблю, финтю, обхожу защитника( или кросс или двоечку с форвардом) и данк. Итс изи. :koachevil:

В баскетболе я не могу единалить, даже на компе :cryvitale:
  • 0

#686 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:11

В баскетболе я не могу единалить, даже на компе :cryvitale:

У меня примерно 14 бросков за игру и 15.3 передачи.
Единал говоришь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#687 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:20

По 20 секунд владения мячом тоже в какой-то степени единалия (оп-па Мятный стайл :koachevil: )
  • 0

#688 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:25

По 20 секунд владения мячом тоже в какой-то степени единалия (оп-па Мятный стайл :koachevil: )

Я единалю по 20'секунд только если на паркете Уэйтерс, Каспий или Си Милз-они норм трети рубят, кода время поджимает. Процент у каждого больше 40( 3 поинтс шот).
А так все быстро: проход-данк или скидочка на Зи-ЛаМаркуса. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Ватерсу не отдаю: начинает куралисит : или в проход пройдет и фолы, или фадеэуэй-мимо или потеря( 2.9 за игру)
  • 0

#689 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:26

Уже как недели две играю за Тристана Кларка. Лф, рост-6.7, вес 233. Очень сильный физически. Но стиль игры: скоринг.
Отыграл руки матч на отлично: 18+7+7. Выбирал между Тройтом, Портлендом и НОХом. Хотел в НОХ с Дывицом там парочку перстней выиграть, но ответ разок не тот выбрал( клавишу не ту нажал)-и нахрен все. В Тройт я не хотел. Так что Портленд. :quinncookface:
Баночник Мэттьюза и Батума-вот судьба моя по идее. В первых матчах кроме трешек ничего не было-думал типа Корвера и Новака буду. Вообще все, кроме очков и фолов по нулям. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Но потом матч против Финикса( я получил 18 минут) : 21+10+4. Потом против НОХ: 22+8+8. Потом Лакерсы: 18+6+6. Ну и против НЙ: 19+7+8. Против САС: 14+7+5. Причем очки в основном набирались или в проходах или в посте. Со средней бросок отличный. А вот трехи стали хреново идти и вообще в тоге стал фейлить с ними-25 процентов где-то. :yaominglaugh:
Потом Лила в матче с Кингз замутил трипл-11+10+10. Я разозлился. Я ж типо второй Жамес. Ну и вот матч против ОКС и Дюранта: 23+10+11. Все соснули. МВП нах. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Причем играл во всех этих матчах около 20 минут. Ну и дальше все также: 18+7+7, 18+6+9, 15+10+7, 21+10+8 и т.д Сыграл матчей 15-16. В последних матчах: 19+19+6 и 21+10+7. Мистер трипл-дабл прям.
Команда играет великолепно, я шикарный шестой, Олдридж в среднем дабл делает. Лила 13+7, Батум 17+6, Хиксон 14+9.8. Все отлично. 11-5. На западе пятыми идем, после ОКС, Мишек, ГСВ и ЛАК. ЛАЛ на 9-ом( у них Газоль на полгода выбыл) :yaominglaugh:
Ну, а потом матч с Хит: все как нельзя круто сложилось. Мы шикарный вин на выезде одержали. Но было сложно: без ЛаМарка играли-он на недельку выбыл. Уэйд отжег: 35+8. У Боша 22+18. Жумец: 7-20, 20 очков, 6 подборов, 5 ассистов. Когда я его держал( я же все-таки бенч-плеер), то у него 0 из 7 и 3 потери. У меня 3 перехвата, 2 блока и 5 ребов. Спецом считал. Тру-дифенс http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Ну, а я: 20 очков( 8 из 13), 14 подборов и 17 ассистов( сизон хай). Кларк>Мажика. ЛеПрон? Не, не слышал. :koachevil:
Ах, еще про сам матч: играли 3 ОТ( ачивку даже выбил) В 1-ый овертайм я перевел броском со средней через Баттье. Во-второй я затащил в быстром отрыве( за 4 секунды до конца я отобрал мяч у Уэйда). Ну и в третий я аллей-упчиком на Мэттьюза. :
А потом при счете 125-123 я через руки ЛеБрона закинул единственную треху в матче. С сиреной. БохЪ клатча.
Рейтинг А+ дали. И 214 очей.
Стал руки ноября на Западе. На востоке МКГ рулит( ему все равно писец, я скорю ловче его, пасую ловче, ребов больше).
Стата: 16.5 минут пергейм, 18.7 очков( 2-ой в команде, 1-ый среди руки), 6.9 ребаундов ( 3-ий в команде, 6-ой среди руки), 6.1 передача( 2-ой в команде, 2-ой среди руки), процент с игры 49, трех-24, штрафных...44. Никогда не умел их бросать :cryvitale:
Ну и 1 фол в среднем и 1 потеря.
Короче, Кларк-это новый Жамес. Даже круче. Планирую выбиться в старт, но попозже( почему я еще не там, я ведь по всем компонентам обхожу Батума :angryjim: ), стать лучшим шестым, стать лучшим руки, получить хотя бы приз лучшего игрока недели или месяца. Войти в топ-10 лучших скореров( я пока 15). На этом пока все. Скоро матч против...Кармело и НЙ. У Мельки в среднем...38 очей пергейм! У него стрик из 10 матчей 40+. Ну и лучший показатель в сезоне-56 против Вашингтона. :what: :iseeyou: . У НЙ пока 17-1. Чундлер 15+14+3.7( блоки) с процентом 76 :calscream: . Писец! :iseeyou:
п.с Еще парочку интересных фактов:
А) У Прука в среднем 21+12+3( блоки). У Прука! :calscream:
Б) У Уэспрука( второй в гонке скореров) 33.3 очка, 5.5 передач, 4.8 подборов. Тру-ПГ :yaominglaugh:
В) Ройс играет по 6 минут, Тыррынц по 3, Бро по 8. :quinncookface:
Г) Сакраменто идет на 6-ом месте, а у Казинца 24+11. :koachevil:
Д) Драгича и Сколу обменяли на Миллсэпа и Марвина. Так что Маршалл играет по 22 минуты и отдает по 8.7 передач( 3-ий ПГ лиги после Пола( 10.5) и Рондо( 11.7).
Насчет двух последних-тукей знают толк. :youdidit:
Но вот в остальном-черти что. Чикаго, Фила, Бостон, ЛАЛ, Денвер-все вне ПО. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Зато САК, Кавс, Бобкац и Торонта в восьмерке. :yaominglaugh:
  • 0

#690 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:55

На западе четвертыми идем, после ОКС, Мишек, ГСВ и ЛАК

уже отмечать начал?)

ну а дальше не читал :yaominglaugh:
  • 0

#691 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:57

На западе четвертыми идем, после ОКС, Мишек, ГСВ и ЛАК

уже отмечать начал?)

ну а дальше не читал :yaominglaugh:

Фак. :quinncookface:
Там просто с ЛАК одинаковый резалт. :quinncookface:
Зря не читал. Тру-стори http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#692 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:18

Я сейчас на выходных решил позадротить немного. Ассоциация за Быков. На суперстаре с нормальными слайдерами. Иду первый после 12 матчей вроде, с 2 лузами. Роус МВП форм - 35ппг, 13апг, 5рпг, 3спг, процент > 50, с трехи 35% примерно где-то. Далее Буз и Денг идут по ппг, у первого 20 вроде, у второго 17. Ноа даблит всегда, 12+11 пер гейм + 2бпг и 1.5спг. Играю по 10 мин, счет более менее реальный выходит. Но не как у Чи в реале (80 противник забивает, 83 Чикагцы)). В районе 95-100 регулярно, все матчи практически зарубы идут. Бесит как комп подборы в нападении гр*****, просто раздражает. Убавляй не убавляй слайдеры им, все равно гребут
  • 0
Изображение

#693 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:22

Я сейчас на выходных решил позадротить немного. Ассоциация за Быков. На суперстаре с нормальными слайдерами. Иду первый после 12 матчей вроде, с 2 лузами. Роус МВП форм - 35ппг, 13апг, 5рпг, 3спг, процент > 50, с трехи 35% примерно где-то. Далее Буз и Денг идут по ппг, у первого 20 вроде, у второго 17. Ноа даблит всегда, 12+11 пер гейм.
Играю по 10 мин, счет более менее реальный выходит. Но не как у Чи в реале (80 противник забивает, 83 Чикагцы)). В районе 95-100 регулярно, все матчи практически зарубы идут.

Бесит как комп подборы в нападении гр*****, просто раздражает. Убавляй не убавляй слайдеры им, все равно гребут

А мне вот надоела Ассоциация после того, как я Милуоками регулярку выиграл, всего 5 поражений( играл укороченный сезон) Дженнингс МВП с 25+9+5, Далемберт дифенс года с 15+13+3). Потом в ПО всех рвал 4-0. И лишь в финале с Оклой трудности были-4-2. Просто у них Уэспрук в ПО разыгрался-35+7+7 в финальной серии. :quinncookface: а так на пред-предпоследней сложности с слайдами 50( только ребы по 70).
  • 0

#694 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:57

Я с одним чуваком совместно играю в "Ассоциацию", он ко мне приходит и мы рубаем) Начинали за "Мемфис", через пять сезонов страггла взяли Лилларда и Ти-Роба, с которыми и взяли первые гайки и через пару сезонов решили уйти в команду, куда уйдёт Лиллард. "Сан-Антонио". Уже где-то провели там три сезона как минимум. Хотя уже как минимум 2021-й год. В MC у меня есть Джерри Бишоп, чувак из "Луизиана Лафайетт", ушёл 13-м пиком к трай пг Маршаллу, завязавшему Бизли и лысому Гортату. 6' 10", центровой, ориентирован на игру в посте. Внешне похож на Казинца, но поскромнее. Пока что не сыграл ни одного матча.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#695 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:29

Забил на всяких там центровых, создал самого себя, наединалил на Rookie Showcase (32 или 34 очка плюс 5-6 ассистов) и наконец-то попал в "Торонто"!
Изображение
Настоящий Мел только чуть светлее цветом кожи (на фотке фильтр), да и чёлка совсем другая Изображение
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#696 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:29

Чета я не верю, что это твоя копия :yaominglaugh:
  • 0

#697 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:33

Специально сидел с зеркалом и по нему делал чувака, чтобы совсем трушный получился :yaominglaugh: Теперь буду сажать на банку Лоури с Колдероном, чО.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#698 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:42

Теперь буду сажать на банку Лоури с Колдероном, чО.

Встал на темную сторону ты, юный падаван.
И не стыдно тебе за Кобе играть? :bleat:
  • 0

#699 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:46

Теперь буду сажать на банку Лоури с Колдероном, чО.

Лоури у меня уж точно входит в двадцатку любимых игроков, но конкуренция есть конкуренция Изображение
Правда, помню, было дело, играл я в 2K12 в CaL (Creating A Legend). Играл за оверсайз (скажем так, ростом 8' 3") центрового в "Клипперс". Потом они купили Ховарда. Ховард играл четвёртого. Гриффин - третьего. Было дико. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#700 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 07 Январь 2013 - 15:51

Правда, помню, было дело, играл я в 2K12 в CaL (Creating A Legend). Играл за оверсайз (скажем так, ростом 8' 3") центрового в "Клипперс". Потом они купили Ховарда. Ховард играл четвёртого. Гриффин - третьего. Было дико. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

Ахах. Ничего, я давненько играл за Ц-так рост был 7.2 . Трейданули меня в Мемфиц на Спейтса и Конли( и кого-то там присобачили от Милоуки-Ильясову чтоль). Так вот: Уротен(ДмиДонычстайл#)-Руди(АЗ)-ЗиБо(ЛФ)-Газоль(МФ)-Я(Ц). Как тебе? :yaominglaugh:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных