Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

NBA 2K

Сообщений в теме: 1109

#641 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:19

Где нашел-то? Тоже хочу, чтобы команда схемами пользовалась.

http://forums.nba-li...tail&df_id=3590
Запускаешь эту прогу, ставишь MyPlayer PlayVision ON и сразу же запускаешь игру. Прогу не закрывай.
Должны эти схемы сразу появиться. Либо самому поставить Full и User Plays Only - я себе так всегда ставлю.

И да, на уже созданного чела он вроде бы должен подействовать. У меня работало.
  • 1
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#642 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:49

Кто как играет? Я вот наслаждаюсь игрой с Дэмианом и ЛаМаркусом на "Роуз Гарден". Джастин Янг, SG, 6' 5", из USC, по игре что-то между Ником Янгом и Коби, хотя внешне дико похож на того же ЛаМаркуса. Как ни странно, играю неплохо. Отдаю ассистов в разы больше, чем когда-то на PG. Ну и бросать успеваю.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#643 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:08

Играю негром центровым защитного плана. Контракт новичка отмучился в НО, потом подписал с САС. По силе состава на 27 строчке (один только Игги выше 80 по рейтингу), но рвем абсолютно всех и находимся на 2 строчке в конфе. Попович - бог. Первое мое по уже не за горами :quinncookface: Очень нравится, что даже не смотря на нехватку игроков уровня стартеров в составе, меня редко пихают в старт. Только по ситуации, когда нужно всяких Ховардов с Монро сдержать.
  • 0

#644 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:13

Мой Yung L. A., как мне нравится его называть.
Изображение

Ещё собираюсь начать "Ассоциацию" за "Орландо".
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#645 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:55

Играю негром центровым защитного плана. Контракт новичка отмучился в НО, потом подписал с САС. По силе состава на 27 строчке (один только Игги выше 80 по рейтингу), но рвем абсолютно всех и находимся на 2 строчке в конфе. Попович - бог. Первое мое по уже не за горами :quinncookface:

Очень нравится, что даже не смотря на нехватку игроков уровня стартеров в составе, меня редко пихают в старт. Только по ситуации, когда нужно всяких Ховардов с Монро сдержать.

ты третий сезон уже?) а настройки какие?
  • 0
Изображение

#646 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:38

Четвертый. Настройки: сложность - Ол стар, минуты - 12. В старт стал попадать только в этом сезоне за Шпор. Три сезона за Хорнетс (в по не попадали ни разу)со скамьи после Дывиса выходил. А там только с Бобиками ривалри матчи нужно играть (2 за сезон) и парочку последних матчей в сезоне обязательно. Итого 5-7 матчей за сезон в среднем. Сейчас за Шпор уже матчей 10-15 отыграл сам (и то редко в старте выходил), т.к. там ривалри с Рокетс, Санс и еще кем-то вроде. Осталось 2 последних матча в календаре против НОХ как раз. Еще не знаю в старте ли я или нет. Если в старте, то буду играть эти 2 матча, если нет, то сразу в по. А и в среднем 25 мин за сезон играю за Шпор (самое большое кол-во минут в карьере пока что), а это большой прогресс по сравнению с 2к12, где уже во втором сезоне по 40+ минут играешь. Нравится еще, что можно прийти к менеджеру и сказать, чтобы кого-нибудь побольше заигрывал за счет твоих минут.
  • 0

#647 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:56

Да в 2K12 уже после тридцати игр в сезоне ты стартер, даже если ты центровой в "Орландо" или SG в "Лейкерс" :yaominglaugh: Роберт, а какие там ещё опции есть, когда с GMом обсуждаешь? Какая на самом деле разница между "I would like to be traded" и "I am demanding a trade"? Можно ли как-нибудь выклянчить у GMа условного ЛеБрона или выгнать того же ЛеБрона?
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#648 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:10

Роберт, а какие там ещё опции есть, когда с GMом обсуждаешь?

Можно оставить тренера или попросить выгнать из команды. Выклянчить минуты, место в старте, побольше задействовать тебя в нападении. Подписать контракт посреди сезона, сказать гму, чтобы не проводил никаких обменов. Или наоборот попросить обменять кого-то.

Какая на самом деле разница между "I would like to be traded" и "I am demanding a trade"?

Могу только догадываться, т.к. ни разу не пробовал.

Можно ли как-нибудь выклянчить у GMа условного ЛеБрона

Если и есть, то я не встречал еще.

или выгнать того же ЛеБрона?

В теории можно, но если ты сам не франчайз, то вряд ли получится. Я три года не мог выгнать Ксавьера Хенри

Только что вспомнил, что меня фоловят Уэйл :koachevil: и Бибер :iseeyou:
  • 0

#649 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:32

Только что вспомнил, что меня фоловят Уэйл :koachevil: и Бибер :iseeyou:

Краб фолловит? Изображение
У меня самый крутой фолловер оф олл-тайм - Доминик Уилкинс, ему понравилось, как моя семифутовая деревяшка еле заложила одной рукой, и ещё сказал что-то типа "watch out for this young athlete" :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#650 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:52

Не, краб слишком крут для меня. Меня по какой-то непонятной причине из Хол-оф-фемеров Крис Муллин фоловит
  • 0

#651 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:35

да ну только кей геймы не прикольно играть) я вот 42 игры осилил пока что...по 9 минут четверть) попросил выменять нам крутого ниггу какого нить, и о чудо, обменяли васкеза+варрика на милсэпа из юты (а я ПГ был, для меня чудо обмен просто). Теперь у нас тру бэккорт: я+ерик гордон, чудо фронткорт: бровь+милсэп, и амину бегает данкает на тройке) норм состав, в зоне ПО идем)

а какие там ещё опции есть, когда с GMом обсуждаешь?

с гмом можно обсуждать свои минуты, минуты партнеров, требовать своего обмена, обмена партнеров, требовать купить кого нить крутого, хвалить/ругать коача, требовать его смены тоже там..вот такое встречал только
  • 0
Изображение

#652 Boogie

Boogie

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 702 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРост-Анжелес

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:42

А в реально жизни, тоже с ГМомом обсуждают свои минуты, а не с коучем? :iseeyou:
  • 0
Изображение

#653 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:44

А в реально жизни, тоже с ГМомом обсуждают свои минуты, а не с коучем? :iseeyou:

ну в 2к от манагера обычно такой ответ идет по этому вопросу, типа: "я не могу решать этот вопрос, здесь все решает тренер, но я поговорю с ним". и на след матч уже больше выпускают, ну если норм играешь)
  • 0
Изображение

#654 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:49

У кого какие самые нелюбимые игроки или команды? У меня - "Сан-Антонио", Джинобили и Гэри Нил. Вообще не могу против них нормально играть. Плюс ещё Данкан с его стабильным броском с мид-рэйнджа. Сегодня 11+4+5 ассистов набрал против них, хотелось в клатче всё "решить" (лысый единал-стайл), но "решил" до такой степени, что не смог даже C+ набрать. Радует одно - лишь раз против них ещё в этом сезоне сыграю.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#655 Ls_nyc

Ls_nyc

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
6
Обычный
  • Любимая команда:

• ГородMarseille, France

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:13

У кого какие самые нелюбимые игроки или команды? У меня - "Сан-Антонио", Джинобили и Гэри Нил. Вообще не могу против них нормально играть. Плюс ещё Данкан с его стабильным броском с мид-рэйнджа. Сегодня 11+4+5 ассистов набрал против них, хотелось в клатче всё "решить" (лысый единал-стайл), но "решил" до такой степени, что не смог даже C+ набрать. Радует одно - лишь раз против них ещё в этом сезоне сыграю.

Играя за Никс, я терпеть не могу Имана Шамперта, хотя в жизни его обожаю! У Имана мяч вообще не допросишься... :) Gimme the ball, young fella!
  • 0

Kansas Kansas-Jayhawks.jpg Jayhawks

Olympique de Marseille

Marseillais à jamais

#656 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:47

Начала происходить какая-то херня. Не могу продлить контракт по ходу сезона, т.к. вылетает сразу же. В каждой игре пропадают все настройке и играю на дефолтных, где сложность "Про".
  • 0

#657 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:22

GM "Детройта" - кидала http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Создал нормального посона, 20+8 наделал на Rookie Showcase, был на 100% уверен, что попаду в "Детройт", уже практически договорился с ними и бац - они берут Драммонда http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Мне чуть плохо не стало и я сразу же вышел, пока меня какой-нибудь УГ-клуб не задрафтовал. Буду переигрывать. Надеюсь, возьмут в "Торонто", в "Детройт" уже не хочется. Изображение
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#658 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:50

Таки переиграл. 4th overall. "Кливленд". Как по традиции, на драфтах "Кавальерс" не перестают удивлять Изображение
Изображение
Скрытый текст

• 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#659 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:06

А я, короче, выбрал атлетичного гарда( 6.4). Думал буду атлетичного АЗ с уклоном в дифенс и персоналку качать-ан нет. В руки матче наклепал 20( все данки) +7+6. И понял, что буду играть Уэспруком. Так как даже среднего броска нет-онли данки и лей-апы, полукрюки. Никаких джампшотов и фадеэуэев. :yaominglaugh:
В общем, выбрали Кавс под 4 пиком. Подфартило. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Первый матч-12+2. Потом 10+5. Потом 14+5+5. Думал так и буду скамеечником играть. И тут Ватерс травмировался на гаму: 22+14. На нах: круче Кури загамал. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
А потом супер матч: против Хит. Персонально против Ваде. Итог: Ди-19( 5-15)+8+3. Я-25+7+14( передачи). Тут все поняли, ху из ху...
И понеслось дальше: 23+10, 14+15, 15+16, 20+19( против Бостона) и 22+21( против ЛАЛ). Через 20 крутых игр попал в старт-ватерс он бенч. :yaominglaugh:
Варежка не доминировал( все время травма) :quinncookface: . Так что махнули Ирви на Олдриджа. А Зи каждый матч даббл клепал.
Вот и получилось, что супер Трио такое. Гамали невообразимо( намбер ван ин Ист конференс) Последний раз играл на школьных каникулах :quinncookface: Матч с Оклахамой и матч с Майами. Уэспрук, так как был травмирован Дюрант, настрелял 41 очко( 15 из 35) и собрал 7 ребов ( при одной передаче :yaominglaugh: ). Мой тру-поц, Маркус Райт, наданкал 34 с процентом 80, собрал 8 ребов, 3 стила, 3 блока и 18 передач. Расел унижен. :koachevil: А Окла повержена 112-101. Кстати, у Томпсона 16 ребов из них 10 в нападении, а у Ибаки 9 блоков( Ватерс 3 из 12, Гибсон 1 из 9).
Ну, а Майами вообще лошками оказались( 118-91): Уэйд травмирован ( выбыл на весь сезон, МЛС), а Боша и Баттье на Рэндольфа и Спеца махнули . http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Так что Олдридж собрал 35+15, Зи-14+11+6( блоки).
ЛеБрон отделался 28 очками и 9 подборами при трех передачах.
Ну, а теперь тру-поц: 30( процент 90-онли данки), 11 ребаундов( карьер хай) и...25 ассистов. Маджик сос.
И тут я бросил играть. :yaominglaugh:
Был еще один тру-матч, 11 очей, 8 ребов, 13 передач и 9'стилов. Я бы заскринил или видос заснял и выложил в ютуб, если бы был квадрапл http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png :why:
Тот матч играли против Вашиков( у Уолла 11 потерь. :yaominglaugh: ) Таки вин: 98-99, на выезде. Я единственную трешку в сезоне бросил-и попал. :yaominglaugh:
Но это было при Кайри еще-я тогда комбогарда со скамьи играл. :quinncookface:
Мой лучший матч, не считая Флоридского унижения. :koachevil:
  • 0

#660 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:12

Блин, играть по 12 минут/четверть классно и реалистично, но так заёпывает, что через десять матчей уже хочешь свалить куда угодно :what: По пять минут - нормально, но никогда не побьёшь рекорды великого Карима Абдул-Джаббара и всяких там жорданов-мэжиков :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных