это Симмонс в последний раз в NCAA был полезен?
когда он задрачивал статку и не попал в ММ?)
Нет, Андре Драммонд. Симмонс какой-то непонятный, вроде многое умеет, но ничего на действительно высоком уровне
Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:09
Нет, Андре Драммонд. Симмонс какой-то непонятный, вроде многое умеет, но ничего на действительно высоком уровне
ну хз, я думаю у него в НБА были сезоны лучше чем 10+7 в ЮКонне
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:43
ну хз, я думаю у него в НБА были сезоны лучше чем 10+7 в ЮКонне
''Есть правда, есть ложь, а есть статистика'' С ним статистика не работает, через него всегда набирают раза в два больше, чем он может принести очками и подборами вместе взятыми
Отправлено 22 Май 2022 - 12:13
Ничего личного против Цезаря не имею, наоборот, по не баскетбольным вопросам во многом с ним согласен, но просто не могу удержаться и не поздравить его со свипом Бруклина! Я даже не буду говорить самую страшную фразу в мире...
По игре там конечно не свип был, 2-3 игры наши могли взять, последнюю так и вовсе судьи заруинили, но как получилось, пусть порадуются леприконы в последний раз. Обьективно этот сезон не задался и в серии трудно было рассчитывать на победу, когда команда несыграна, травмы как обычно помешали, Харрис и Олдридж так и не вышли из лазарета. Ждём следующего сезона.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Май 2022 - 13:10
Ничего личного против Цезаря не имею, наоборот, по не баскетбольным вопросам во многом с ним согласен, но просто не могу удержаться и не поздравить его со свипом Бруклина! Я даже не буду говорить самую страшную фразу в мире...
По игре там конечно не свип был, 2-3 игры наши могли взять, последнюю так и вовсе судьи заруинили, но как получилось, пусть порадуются леприконы в последний раз. Обьективно этот сезон не задался и в серии трудно было рассчитывать на победу, когда команда несыграна, травмы как обычно помешали, Харрис и Олдридж так и не вышли из лазарета. Ждём следующего сезона.
В следующем сезоне у вас Хардена не будет, так что обменять Кайри на кого-нибудь с мозгами и шансы будут очень неплохие. А насчёт того, что пусть леприконы последний раз порадуются - не удивлюсь, если радость леприконов только начинается, хотя и в полуфинале и в финале я за Майами и лично за Батлера болею
Отправлено 24 Июнь 2022 - 23:09
а леприконы тебя ждали на СД)) Хотели услышать аналитеку
Отправлено 29 Май 2023 - 17:48
Тоже удивился что Майами до 3-0 в финале конфы дошли, когда увидел их состав и что они ток 8 (получается они в плей-ин играли?) посев.
Казалось бы Хэрри Джайлз со школы котировался выше Джейсона Тэйтума, но пока второй - супер-звезда НБА, первый топит за него будучи никому не нужным.
Уже больше года Джайлз нигде не играет. Не понимаю, почему ему и Джалилу Окафору западло в Европе играть. Пару лямов зелени в год европейским звездам топ-клубы евролиги платят вроде как.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных