Обсуждение НБА
Отправлено 30 Июль 2021 - 10:41
Отправлено 30 Июль 2021 - 19:01
для начала пару слов о НИХРЕНА СЕБЕ КАКИЕ ЛЮДИ, КАК ДЕЛА, ГДЕ ПРОПАДАЛ?
)))
А про ДэйРона, так это чувак с неплохим апсайдом. За год в универе показал себя отличным ребаундером, особенно на чужом щите, неплохо защищается, всегда играет с энергией (high motor) и мотивацией, отличный пацан по человечески тоже. Один из лучших его скиллов - пас, видит площадку лучше чем многие гарды, и ассистов раздавал иногда больше всех в некоторых матчах, видит забегания, открывания защитников, взаимодействует в паре с другим бигменом.
Бросок - пока нестабильный и под вопросом (поэтому не брали его выше), но на воркаутах показал, что есть потенциал в плане развития трехочкового и многим командам этого хватило, после воркаутов поднялся в 1 раунд, хотя поначалу котировался за его пределами.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Июль 2021 - 21:48
для начала пару слов о НИХРЕНА СЕБЕ КАКИЕ ЛЮДИ, КАК ДЕЛА, ГДЕ ПРОПАДАЛ?
)))
А про ДэйРона, так это чувак с неплохим апсайдом. За год в универе показал себя отличным ребаундером, особенно на чужом щите, неплохо защищается, всегда играет с энергией (high motor) и мотивацией, отличный пацан по человечески тоже. Один из лучших его скиллов - пас, видит площадку лучше чем многие гарды, и ассистов раздавал иногда больше всех в некоторых матчах, видит забегания, открывания защитников, взаимодействует в паре с другим бигменом.
Бросок - пока нестабильный и под вопросом (поэтому не брали его выше), но на воркаутах показал, что есть потенциал в плане развития трехочкового и многим командам этого хватило, после воркаутов поднялся в 1 раунд, хотя поначалу котировался за его пределами.
Приятно, что помнишь
Времени хватает, чтобы межсезонье, дедлайн и плов Нетс отследить) Колледж совсем забросил
Спасибо за инфу о Дэйроне. Удивительный выбор для меня, если честно. Будем смотреть, надеюсь, Маркс не обменяет его до начала сезона
Отправлено 01 Август 2021 - 09:10
Привет.
Матчи надо было смотреть. Заир сырой, но потолок космический у него.Матчи смотреть надо было... Лично я не понимаю какого фига Заира под 10-м номером взялиНе понимаю за кой хер Мерфи из Вирджинии так высоко котировался и был выбрал...фэйсспам.
Отправлено 01 Август 2021 - 09:31
Когда только выставился, не котировался. За неделю где-то до драфта подскочил
Матчи смотреть надо было... Лично я не понимаю какого фига Заира под 10-м номером взялиМатчи надо было смотреть. Заир сырой, но потолок космический у него.
а че там биджейбостон?)
Отправлено 01 Август 2021 - 12:02
Мирослав, опять лукавишь. Шарп и котировался на конец первого.
Привет.Матчи надо было смотреть. Заир сырой, но потолок космический у него.
Матчи смотреть надо было... Лично я не понимаю какого фига Заира под 10-м номером взялиНе понимаю за кой хер Мерфи из Вирджинии так высоко котировался и был выбрал...фэйсспам.
Вот в этом главная проблема: все драфтуют мифический потенциал, а не реальную игру
Отправлено 01 Август 2021 - 13:25
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Август 2021 - 13:40
Кстати, бигмены Техаса по прежнему растут в цене
эм, вообще-то Кай ушел ниже ожидаемого а Грегбраун ожидаемо лососнул тунца
Симс тоже еле успел.
так что это не тот год чтобы приводить их в пример)
Соболезную, Вова, теперь с 2025 года и тебе надо будет в СЕКту переписываться
Отправлено 01 Август 2021 - 13:56
эм, вообще-то Кай ушел ниже ожидаемого а Грегбраун ожидаемо лососнул тунца
Симс тоже еле успел.
так что это не тот год чтобы приводить их в пример)
Соболезную, Вова, теперь с 2025 года и тебе надо будет в СЕКту переписываться
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Август 2021 - 14:01
а, май бэд, мне казалось я видел в твиттере или где его (Брауна) в списке андрафтед, может попутал я (или автор) с кем-то
а проверить поленился
все равно это ДАЛЕКО не то на что он и его поехавший батя рассчитывали
Отправлено 01 Август 2021 - 16:27
Топовая конференция подтвердила свой статус, 11 задрафтованных и это не считая Техаса)Кстати, бигмены Техаса по прежнему растут в цене, ради одного из них Сакраменто упустило шанс драфтануть бэккорт Бэйлора.А маразм в Сан-Антонио крепчает.Никс сучары, стащили двух лидеров чемпионской команды WTF.И наконец, хоумран драфт от Нетс.Взяли лучшего шутера и игрока самой сильной конфы Кэма Томаса, новый Кобе, хуле, он и колледж по цветам выбирал). Я его очень хотел, но понимал, что это малоосуществимо, в моках его забирали на 7-10 пиков раньше, но благодаря тупизне некоторых ГMов here we go, Томас игрок Нетс.И под особо ценным пиком в самом конце 1-го раунда залочили на 4 года кабанчика в краску. Будет прыгать и собирать все подборы за смешные деньги.Кесслер тоже толковый чел. Зига слабый пик, вряд ли пробьётся в лигу, надеялся, что возьмут Бэсси или даже Гарзу, тогда можно было все 10/10 дать за драфт, а так всего 8/10 Но, было понятно, что после пика Шарпа ещё большого вряд ли возьмут, ведь подписаны Ализи и Перри, которые не слабее его, хотя в конце же вот взяли жиробасика Рэквана Грея, если жирок сгонит может быть получит двусторонний)
А играть опять будут Кайри, Харден и ДеАндре, Дюрант будет пытаться всё это болото вытащить в плей-офф, а фаны Нетс будут говорить что это не головы в жопе у руководства а место такое, как в старом анекдоте
Отправлено 01 Август 2021 - 19:51
А играть опять будут Кайри, Харден и ДеАндре, Дюрант будет пытаться всё это болото вытащить в плей-офф, а фаны Нетс будут говорить что это не головы в жопе у руководства а место такое, как в старом анекдоте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных