БАТЯ ВЕРНУЛСЯ В МАЙАМИ
Отправлено 03 Июль 2018 - 13:18
Отправлено 03 Июль 2018 - 15:53
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:35
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:46
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:10
Сколько смотрю на Шейка Диалло, не понимаю, вот зачем он ушел сразу же в НБА. Поиграл бы еще годик у Селфа, а так попал еще в команду, где при живом Дэвисе шансов у парня будет немного.
Хотя сегодня с Наггетс сыграл неплохо)
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:34
Что-то у Джоша Джексона пока не выходит совсем, хотя конечно с 20 минут игрового времени мало что можно показать, еще и играя не в своей роли.
(просто он у меня на Фантраксе в фэнтези и мне печально ).
А вот в другой лиге у меня Трей, ДиПицценцо и Окоджи и мне более, чем норм
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:13
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 18:22
Пламли на тренировках дрова рубит, тут Кантер подвернулся, бах, пополам его
https://twitter.com/...567874455003136
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:21
Форвард «Голден Стэйт»Дрэймонд Грин во время спора с Кевином Дюрэнтом в раздевалке напомнил одноклубнику, что калифорнийская команда добивалась успеха еще до его прихода в команду.
Перепалка между игроками началась после завершения 4-й четверти матча с «Клипперс» и продолжилась в раздевалке. Дюрэнт раскритиковал Грина за потерю на последних секундах, после чего тот вышел из себя.
Грин также сказал Дюрэнту, что тот скоро станет свободным агентом.
По мнению одного из игроков «Голден Стэйт», имя которого не называется, вероятность того, что Кевин Дюрэнт останется в команде в следующем сезоне, очень упала после стычки форварда с Дрэймондом Грином.
«Учитывая слова, которые были произнесены, Дюрэнт уже ни за что не останется. Надежда только на то, что ему скажут: «Вот видишь, Кей Ди, мы тебя прикрыли. Мы защитили тебя от Дрэймонда», – приводит слова игрока «Уорриорз» The Athletic.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных