Инсайдер то можно нашару читать, я ж вам кидал ссылку insider2text.xyz
Спасибо тебе Димас.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:47
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:34
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:28
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:36
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:20
Первый трипл у Лонзо. Исторический, теперь самый молодой игрок с триплом.
Ну с учетом того, что столик Лейкерс замечали в махинациях вокруг статистики Балаболла, толку от его трипла
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:43
Балаболл это его батя, все же, а не Лонзо
Сложно положительно к нему относиться после всего этого хайпа, я понимаю, что в таких мегаполисах как НЙ и ЛА всегда будут стараться продать копейку за доллар, но тяжело оставаться нейтральным, когда все новостные полосы засрал Лавар и его отпрыски.
ЛиАнджело уже играет или пока еще отстранен?
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:46
меня например раздражает ЛаВар, ЛаМело, но не Лонзо, потому что причин пока не было
не надо перекладывать то что делает батя на то что приходится расхлебывать сыну
В свое время схожая истерия была в НЙ вокруг "Линсенити". Тогда тоже все новостные ленты засрали китайцем, чей максимум неплохой середняк, хотя хайпили как суперзвезду какую то. Тут схоже, Боллу без нормального броска в нынешней лиге суперзвездой не стать, поскольку монструозной физики типа ЛеБрона или Янниса у него нет. Не берусь делать далекоидущие выводы, но мне он напоминает Кендалла Маршалла с прекрасным видением площадки, но чертовски хреновым броском. Понятно, что скиллсет у Лонзо больше, а так никакой разницы)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:06
Маршалла не отсутствие броска ограничило (37% трехи за карьеру - не ахти, но и не хреново), а отсутствие атлетизма и скорости, что усложняло его жизнь в защите против современных атлетофриков. Короче говоря, ему не повезло, что его умения и интеллект оказались заперты в теле обычного чувака который еле дотягивается до кольца
схожесть между ними есть, но у Болла гораздо больше возможностей реализовать себя на этом уровне
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных