Тывсеврешь!1!!
Обсуждение НБА
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:34
Разыгрывающий Рэджон Рондо во время своего представления в качестве нового игрока «Чикаго» решил прояснить ситуацию, чтобы избежать возможного будущего конфликта.«Это команда Джимми. Джимми, Уэйд, а потом кто угодно, не важно.
Я знаю, что надо делать, чтобы парни были довольны. Я умею распределять мяч так, чтобы все были довольны», – цитирует Рондо CSN Chicago.
Это точно Рондо говорил??
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:09
Все тлен, Саллинджер неограниченно свободный агент и покинет Бостон, бесплатно без пиков. Странно почему он до сих пор без команды, как и Терренс Джонс.
Бруклин,ау!!!
Через 12 часов дедлайн истекает по Джонсону и Крабе, когда станет ясно кого из них получаем будут дальнейшие шаги, Тайлер скорей всего наш, вот Яма уже днаря Эллингтона подписала за 6 лямов)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:27
Этот точно не лучше.
Агент у него конечно работает на славу, сначала вместо минималки выбил у нас контракт в 3 ляма, теперь после провального сезона развёл Маяму. Не зря ест хлеб.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных