Так, погодь. Кайл Синглер в Оклахоме был в этом сезоне?!!!!!
здрасьте приехали)
Отправлено 07 Июль 2016 - 15:38
«Дорогой Майами,
Это было очень эмоциональное и сложное решение. После 13 лет я решил начать новое путешествие вместе с «Чикаго Буллс». Решение не было простым, но я считаю, что сделал правильный выбор для себя и своей семьи.
Я начал карьеру в НБА с «Майами» в 2003 году, для меня было честью играть за клуб, сделать его победителем с тремя чемпионскими титулами. Вспоминая все то, чего мы добились вместе, я испытываю чувство гордости и даже удивление. Хочу выразить свою благодарность семье Арисон, Пэту Райли, тренеру Споэльстре, тренерскому штабу, а также всей организации «Майами Хит».
От всего сердца хочу поблагодарить сообщество Майами и особенно болельщиков клуба за их любовь и поддержку в течение всех этих лет.
Я рос в Роббинсе, штат Иллинойс, и даже не мечтал о том, что у меня будет карьера в НБА, которая в итоге еще и позволит мне надеть майку «Чикаго». Я наблюдал за «Буллс» в ранние годы и это вдохновляло меня, вдохновляло на то, чтобы самому стать баскетболистом. Мои самые дорогие воспоминания связаны с тем, как я наблюдал за игрой своего отца на площадке одной из местных школ, а также с тем, как он учил здесь играть меня самого. Я никогда не забывал, откуда пришел и благодарен за возможность представлять клуб, который пробудил во мне любовь к игре. Многие члены моей семьи все еще живут в Чикаго, так что я очень рад вернуться домой, в город, который очень близок моему сердцу.
С нетерпением жду возвращения к своим корням. Посмотрим, что ждет нас впереди.
С любовью и уважением,
Д. Уэйд»
Батя покинул Майами. Все-таки вернулся в хоумтаун, пару раз уже надумывал...С третьей попытки удалось. Удачи в Чи, Флэш. Жаль, конечно, что не завершит карьеру в Хит, но чего уж поделаешь...
Раз Пэт такой долбоеб. Чего ради жопиться, если ты Драгику-Бошу-Уайтсайду платишь 70 лямов? А легенде зажал парочку, когда он столько сезонов ужимался ради команды...Вот тебе и благодарность за 13 лет и 3 чемпионства.... Злости на Райли не хватает.
ПСы Теперь буду за Буллз следить)
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:20
пока Кьюбан отодвигает свою легенду (который получал 8млн в год, 8! bleat!!!), дабы в первую очередь побороться за топ-центрового, а затем за освободившегося Барнса, Дирк выжидает усиления состава, а потом берёт 40 на 2 года
пока Райли отодвигает свою легенду, дабы в первую очередь побороться за топ-центрового, а затем пытается ухватиться за мизерный шанс на Дюранта, Уэйд обижается, и отказывается от тех самых 40 на 2 (при этом получив 20млн за сезон), пытаясь выклянчить побольше денег, а потом покидает родную команду..
я хейтер райли и арисона, но тут на их стороне..
20 млн в год - это хорошие деньги, и ради "семьи", "дома" стоило остаться
идти по пути "48 на 2" (большие бабки для легенды) для райли было не вариантом, тем более когда на счастье Майами появился очень перспективный центровой, упустить которого было бы ошибкой..
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:24
блеать, оллстары, играющие всю карьеру за одну команду, сейчас и так редкость, а тут еще двое (дюрант и ваде) слились
один дирк остался, походу. дункан заканчивает вон
и согласен с киллом, ваде типа бедный такой, что ему пару лямов принципиальную разницу дают? скорее он виноват, чем руководство
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:43
Breaking:
Пламля подписывает контракт с Никс, гарантированный на год. #Кудакатитсялига
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:45
у Майами второй год подряд был бы боеспособный коллектив Хассан - Уэйд - Драгич - и возможно Бош
теперь нету
хотя, тут дело было в нежелании дать контракт на три года, но райли тогда чист, потому что никто не давал, не даст, и в итоге не дал такой контракт..
с его то коленями и возможным регрессом через два года..
короче, сам виноват..как бы его не защищали в интернетиках
Отправлено 07 Июль 2016 - 19:19
Пламля подписывает контракт с Никс, гарантированный на год. #Кудакатитсялига
ааааа
а, ну допустим этот, но тогда и вестбрука того же считаем, но не факт что оба доживут до пенсии в своих командах)
а так, Паркер-Жинобили только железные варианты
Отправлено 07 Июль 2016 - 19:28
Дюрант первопроходец, Колумб своего времени, думаю теперь это станет нормой. Не знаю как болельщикам Майами, но лично для меня этот переход весьма интересен и что бы там не говорили о здоровье Уэйда, не думаю что он хочет что бы его запомнили травматом в родном городе. Рондо-Батлер-Уэйд это в разы круче чем Роуз-Энтони-Ноа. На востоке становится жарче, и Никс и Булз были за ботом ПО, кого же они заменят ???
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:06
не очень просто
шутинга нет
Как будто до этого он в Чи был
Прогнозируемый потолок зарплат в сезоне-2017/18 упал на 6 миллионов долларов и теперь составляет 102 миллиона, сообщает ESPN.com. Другими словами, лимит затрат на зарплату игрокам, подскочивший в этом году больше, чем на 24 миллиона, в следующем сезоне увеличится меньше, чем на 8 миллионов.
Это все колумб дурент
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:32
и дифенса нет, ваде инвалид уже
Даже в инвалидной коляске вадя защищается лучше бол-ва аз в лиге, так что
лол, по защитному рейтингу был одним из худших в маюми, по плюс/минус уступал даже джошу ричардсону
10 лет назад так и было, но сейчас уже 2016-й
моё вотчноугеймз тоже на норм уровне)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных