Почему ЛаВин, а не Гордон? Ну или Уиггинс. Тоже данчат круто.
http://instagram.com/p/q-RFlQnNrD вот почему.
из за спины с навеса лучший что я видел олл тайм
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:57
Почему ЛаВин, а не Гордон? Ну или Уиггинс. Тоже данчат круто.
http://instagram.com/p/q-RFlQnNrD вот почему.
из за спины с навеса лучший что я видел олл тайм
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:33
лавин же кайфуЭт сам с себя просто) весело и непринужденно катает. я имею ввиду именно его игру в бацкет а не только данки )
а разве свег не включает в себя как раз открытую демонстрацию своего превосходства (т.н. "рожи")
и вообще, вы словно вчера узнали о существовании лавина :quinncookface:
рупия кроме красивых передач ничему не научился в НБА. Как в 15 лет научился ассисты раздавать-так и прекратил развитие.
но ты же любитель трай пг
маршалл там, и т.д.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Июль 2014 - 06:19
Рупия бастанулся. Пришел в лигу крутым трай-пг и наследником Нэша, но зафейлил. Никакого прогресса. Так и не научился бросать, защищаться. Характер нулевой.
Даже ассисты перестал крутые мутить. Все больше тупые скидки на Лава.
А Маршалл прогрессирует и даже начинает защищаться(пусть и не совсем получается). Плюс у него явно есть немного стержня. Норм так отжигал в ЛАЛ. Тащил временами :quinncookface:
Отправлено 29 Июль 2014 - 06:31
мда, у нас точно разные трактовки "бастов"
рубио не соответствует своему контракту, но бастом я его не назвал бы
это его переоценили, а не он деградировал
хз, когда его драфтовали, было понятно, что он мелкий, неатлетичный и не умеет бросать, так что это уже проблемы пикающего))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Июль 2014 - 06:56
Я просто помню хайп во время прихода Рубии. А оказалось, что просто хороший пасан. И то косячный. Вместо нового Нэша получили Васкеза.
Мне нравится его трай-пгшность, но даже это он не улучшает. Он вообще ничего не улучшает. Регресс. Я не такого ждал.
мда, у нас точно разные трактовки "бастов"
Может.
Но от " трай-пг нового поколения" все ждали большего.
хз, когда его драфтовали, было понятно, что он мелкий, неатлетичный и не умеет бросать, так что это уже проблемы пикающего))
Нихера он мелкий. С Двайну рост.
Даже худой беляш может массу набрать, надо лишь постараться. Да и атлетизм можно слегка улучшить. Чтоб просто не быть мешком.
А бросок и дифенц-дело наживное. Нужно просто пахать. Только ему пофиг. Он своими пасами на Лава себе может максималку заработать. К чему напряги?
Защитник «Кливленда» Дион Уэйтерс уверен в том, что должен быть игроком стартовой пятерки. В это межсезонье «Кавальерс» усилились ЛеБроном Джеймсом и Эндрю Уиггинсом.
«Я хочу играть в основной пятерке и считаю, что так и должно быть – тренер ставит меня в старт на «двойку».
Вообще, я всегда говорю то, что думаю. Разумеется, собираюсь делать все, чтобы команде было лучше, но, как ни крути, я мужчина и я уверен в себе. Мне никогда не нравилась вся эта политкорректность, я честен и пытаюсь донести свое мнение. Я не собираюсь сидеть тут и что-то скрывать. Когда мне задавали вопросы в твиттере и спросили, готов ли принять роль запасного, я ответил: «Нееееееееет», – рассказал Уэйтерс.
Ты же так хорош в роли шестого. Ну не идет у вас с Курием вместе! А тут еще и жамес будет мяч клянчить.
Напрашивается на трейд. :quinncookface:
ПСы Но за честность респект. А то вся эта доброта и политкорректность уже заипли. Одинаковые фразы день за днем.
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:59
лавин же кайфуЭт сам с себя просто) весело и непринужденно катает. я имею ввиду именно его игру в бацкет а не только данки )
а разве свег не включает в себя как раз открытую демонстрацию своего превосходства (т.н. "рожи")
ну смотри, когда микол 6 трех в лицо дрюкслеру попал и пожал плечами с легкой улыбкой на лице - ето свак
когда липрон изобразил гориллу какую то после победного броска одного - ето не свэк (ну хотя для кого то свек)
свег он разный же, я его даже пишу всегда по разному
и вообще я не знаю че вы прицепились. я просто объявил для всех что б знали) что уж поглорить нельзя
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:18
рупия кроме красивых передач ничему не научился в НБА. Как в 15 лет научился ассисты раздавать-так и прекратил развитие.
но ты же любитель трай пг
маршалл там, и т.д.
Если кто и любитель трай пг, так это я) Всё-таки и ник такой на сд
И да, я как понимаю в этом сезоне на нсааб.нет возможен хайп Лавина? Или уже итак все хайпят его?
Прочитал, что Тёрнер к кельтам, а Хамфрис в уизардс ушёл. А Фланд мне ничего такого не говорил :quinncookface:
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:23
Если кто и любитель трай пг, так это я)
Я тоже их обожаю. Но еще больше мне нравятся пацики типа Парсонса, Трэджика или Слоу-Мо. Парсонс тут выделяется, но он тоже трай-поинтфорвард
Деррик Роуз: «Все скептики возьмут свои слова обратно»
Деррик Роуз: «Чикаго» является претендентом на титул»
Ничего Цыган за два года не выучил.
Снова будет рвать мамку и кресты.
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:41
Дюранта, как ребёнка :quinncookface:
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных