Келли подписал контракт с лал на 2 года за 3.5 ляма
неплохо для 48 пика уже на второй год
Красавчик.
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:39
Будет его не хватать
Согласно сообщению FOX Sports, «Филадельфия» проявляет интерес к защитнику «Кливленда» Диону Уэйтерсу.
«Сиксерс» могут стать третьей стороной в сделке «Кавальерс» с «Тимбервулвс», в результате которой «Кливленд» получит форварда Кевина Лава.
Жаль будет, но Диончику самое-то. Будет там суперстату набирать.
Давайте еще Вегенца с Беном в Мини, ТТ(или Бена) в Филу и можно спокойно отречься от Кавс :yaominglaugh:
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:33
Хэйрстон преуспел?
RUSerious!?
Он попадает каждый третий бросок, ровно 40 из 120.
Был бы там кто поумнее, глядя на свой процент бросал бы меньше, только из позиций, где есть верные шансы забить.
Но он напулял больше всех в Летней Лиге.
Миша Джексон ещё не раз схватился за голову и фаны крикнул Хэйрстон глядя на его игру)
Какой то юзер на спортс.ру явно недолюбливает игроков из Чапел Хилл...
Из всех топ-проспектов более всего не понравился Рэндл. Единственное, что он хотел показать, это свой дриблинг. Каждый раз, особенно в напряженных концовках, он брал мяч в руки и пытался обыграть как можно больше соперников на пути к кольцу. Жаль только, что дриблинг у него не как у Айверсона и комплекции он несколько иной. В итоге 3.5 потери в среднем за матч. И масса загубленных атак, не отраженных в статистике потерь. К тому же жалкие 4 подбора в среднем за матч.
А ведь и сказать то нечего. все по делу...
Отправлено 25 Июль 2014 - 07:40
Хэирстон видимо думает, что у него верные шансы забить из любой точки. А вообще в ЛЛ абсолютно все единалили, даже пас отдавали только под данк или под изи шот, чтобы стату асситов наединалить. Движение мяча нулевое.
То что единалят это да, хотя там же тоже есть тренер и установка на игру, так что единалят те кому положено. Не буду спорить про движение мяча, но то что парни выкладываются это точно. Смотрел недавно интервью Джабари в перерыве. так тот говорил с трудом, дыхание перехватывало, так и хотелось крикнуть журналисту Man,give the boy a rest !
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:20
НБА. Джамир Нельсон стал игроком «Далласа»
Кьюбан доминируэ
Джеймс Харден: «Мы с Дуайтом – это основа «Рокетс», все остальные – ролевые игроки»
«Нелепое, смешное заявление, если он действительно так думает. Хотя отчасти я перебрался в «Даллас» именно в связи с тем, что готов к более важной роли, готов стать одним из лидеров. И если кто-то должен понимать меня, то это как раз Харден, который оказывался в похожей ситуации в «Тандер», а потом получил возможность перейти в «Хьюстон» и раскрыться там. Я не совсем понимаю, что он хочет сказать», – заявил Парсонс.
Красавец Ма Бой. Тупой нига слеат.
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:26
LeBron James will be changing his jersey number from #23 to #6, because he believes the #23 should be officially retired and no NBA player should wear it because of the great Michael Jordan
He’s going home and going back to No. 23. After four years in Miami wearing No. 6 for the Heat, LeBron announced today via Instagram that he will wear the same No. 23
ясно
из той же оперы, что сделаюкавсчемпионами, не 5, не 6, не 7, я не флоппер
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных