кайри ирвинг)))))0
А можно несколько фамилий (желательно посовременнее) кого можно считать "суперзвездой"?)
Отправлено 06 Март 2014 - 15:08
Отправлено 06 Март 2014 - 15:29
ну хз, 21+5+4 в среднем за карьеру выглядит вполне суперзвездно для меня (23+6+4 в ПО при том что Орландо и Мавс подпортили статы)
может я не шибко разборчивый, кто знает
вот например из современных игроков кто может считаться "суперзвезднее" кроме вышеупомянутого краба и кейди?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Март 2014 - 15:38
Отправлено 06 Март 2014 - 16:40
Теперь и Срис Пол не суперстар?
Прекращаем бред, а
«Кингз» подпишут Ройса Уайта
Кузинц+Ройс=анбеливибл доминейшен
Греческий новичок «Милуоки» Яннис Адетокумбо в начале сезона вынужден был добираться на одну из игр регулярного чемпионата бегом, пишет обозреватель Sports Illustrated Крис Манникс.
Адетокумбо на такси доехал до отделения Western Union, где отправил деньги домой в Грецию. Сделав перевод, форвард понял, что ему нечем платить за проезд. На этот день была назначена игра, так что Яннис побежал к арене.
Адетокумбо пробежал порядка полутора километров, после чего его подобрала пара на автомобиле, которая признала в нем новичка «Бакс».
This is Трэджик!
Отправлено 06 Март 2014 - 20:47
По словам Криса Бруссарда из ESPN.cоm:
На матче всех звёзд, как мне сообщил источник, Джоаким Ноа начал рекрутировать Кармело. Сейчас вы скорее всего услышите от Чикаго, что ничего такого не было.
Но мне сообщили, что Ноа сказал Мело: "Смотри, ты можешь поехать в Лос Анджелес. Но если ты хочешь выиграть перстень, если хочешь оставить наследие, приезжай в Чикаго."
Мело ответил: "Я наблюдаю за вами, парни. Восхищаюсь вашим старанием на играх. Восхищаюсь тем, насколько вы хотите выиграть... и кстати говоря, любимый игрок моего сына - Деррик Роуз."
роус не может, жоким поможет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных