они походу хотели было сливать, даже искали кому спихнуть лоури, а потом увидели - херасе, мы же на вершине востока!)
Обсуждение НБА
Отправлено 04 Март 2014 - 21:34
Рапторсы уделали ГСВ, Честно- удивлён. До сих пор не могу понять, как команда без особо ярких исполнителей идёт на третьем месте на востоке? Они отдали Гея, ну вот не такого ярковыраженного лидера в команде. Дерозан ну не вижу я в нём такого авторитета, как был у Картера. Да. Играет отлично, но не знаю. Ребята просто молодцы. Кейси- не знаю, как у него это получилось. В начале сезона, после поражений думал, что будет слив снова. Но нет. Такой сезон. Надеюсь Винс вернётся в Торонто и там будет закреплён его номер.
Правильно и сделали, что слили Гея, зарплата суперзвездная, игра посредственная, плюс мешает развиваться молодым. У Картера и не было какого-то супер авторитета, он не тот, на кого можно положиться в клатче. Закрепят номер конечно, но имхо достаточно нескоро, тот скандал после ПО еще многие помнят
Отправлено 04 Март 2014 - 21:38
Рапторсы уделали ГСВ, Честно- удивлён. До сих пор не могу понять, как команда без особо ярких исполнителей идёт на третьем месте на востоке? Они отдали Гея, ну вот не такого ярковыраженного лидера в команде. Дерозан ну не вижу я в нём такого авторитета, как был у Картера. Да. Играет отлично, но не знаю. Ребята просто молодцы. Кейси- не знаю, как у него это получилось. В начале сезона, после поражений думал, что будет слив снова. Но нет. Такой сезон. Надеюсь Винс вернётся в Торонто и там будет закреплён его номер.
Правильно и сделали, что слили Гея, зарплата суперзвездная, игра посредственная, плюс мешает развиваться молодым. У Картера и не было какого-то супер авторитета, он не тот, на кого можно положиться в клатче. Закрепят номер конечно, но имхо достаточно нескоро, тот скандал после ПО еще многие помнят
На Картера нельзя положиться в клатче?????????????????????????????????????????????????? Ты вообще его игру видел? Он клатчевал там с первого сезона. Столько раз команду вытаскивал. Один промах с Филой- и всё. Не клатчевый. пздц логика. И Картер был заводилой команды. Он был тру лидером. Суперстаром, на которого все хотели ровняться. Да. Был Дэвис, потом Оладжувон, но Картер был намбай ван. Ушел конечно некрасиво. Единственное за что могу его упрекнуть.
Отправлено 05 Март 2014 - 12:40
На Картера нельзя положиться в клатче?????????????????????????????????????????????????? Ты вообще его игру видел? Он клатчевал там с первого сезона. Столько раз команду вытаскивал. Один промах с Филой- и всё. Не клатчевый. пздц логика. И Картер был заводилой команды. Он был тру лидером. Суперстаром, на которого все хотели ровняться. Да. Был Дэвис, потом Оладжувон, но Картер был намбай ван. Ушел конечно некрасиво. Единственное за что могу его упрекнуть.
Представь себе, видел. Каким он был суперстаром? Звездой первого эшелона он не был никогда, вечный оверрейтед. В по с репторс был всего 2 раза, первый раз слив Никс, второй тот самый промах в Филе. И покатилась его репутация вниз, в Нетс уже главной звездой не был. Играл он ярко, но не всегда эффективно (часто). Может он и кумир многих, но не нужно использовать глупости про суперзвезду и лидера (особенно в раздевалке, скандал на скандале). Со временем плохое забывается
Отправлено 06 Март 2014 - 12:23
Это был долгожданный Слэмданк контест, после того как Кобе выиграл в 1997 году, их не проводили, казалось бы трудно выдумать что-нибудь ещё круче.
И получилась острая борьба между двумя крутейшими игроками в начале взлёта Винсом и МакГрейди.
Многие считают, что это был лучший Контэст за всю историю их проведения, может только в 1988-м году может с этим сравниться.
Но то что после этого лучше не было - инфа 100%
Своим данком в финале Винс не только победил и прорвался в суперзвёзды, он по сути закрыл тему контестов на многие годы.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных