Будущее пеликанов
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:40
знаете что мне в Дюранте нравится намного больше,чем в Леброне...я много игр смотрел их обоих,Дюрант решал столько концовок!!я просто не понимаю как это возможно,делать это постоянно!для него решить концовку это как для нас отписать коммент тут)....Дюрант для меня номер 1 последних лет именно из-за этого...
Леброн частенько пропадал в последние 3-5 минут игры,а Дюрант наоборот появляется!
Отправлено 24 Январь 2014 - 05:36
Чистая правда. Но в последние пару сезонов Брон стал очень неплох в клатче. Сейчас уже не припишешь отсутствие яиц. Но он долго к этому шел, а у Дюры это врожденное.
Именно поэтому в свое время я Ервинга полюбил больше других(Ронды, Роуза, СиПи3). Тру-клатч дорогого стоит.
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:15
Чистая правда. Но в последние пару сезонов Брон стал очень неплох в клатче. Сейчас уже не припишешь отсутствие яиц. Но он долго к этому шел, а у Дюры это врожденное.
Именно поэтому в свое время я Ервинга полюбил больше других(Ронды, Роуза, СиПи3). Тру-клатч дорогого стоит.
ну да.добавил
а про Ирвинга...Сипи3 и Роуз по моему круче тру клатчи)
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:29
Ты сильно ошибаешься)
Ирвинг весь прошлый сезон, всю игру сам же порол,а потом геройствовал в концовке временами,но до победы редко доводил...тру клатч!)
СП3 и Цыган игроки другого уровня,тащат свои команды..а Ирвинг..ну вы поняли)куда он тащит,в низ разве что
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:08
Ты сильно ошибаешься)
Ирвинг весь прошлый сезон, всю игру сам же порол,а потом геройствовал в концовке временами,но до победы редко доводил...тру клатч!)
СП3 и Цыган игроки другого уровня,тащат свои команды..а Ирвинг..ну вы поняли)куда он тащит,в низ разве что
нет, кавс карочи сливают только из за менеджемента и коач у них плохой! а еще травмы только у них в составе бывают
а ирвинг тру клатч, со стальным стержнем парень, он же три раза забил с сиреной и целых почти 60 побед наверное за три сезона набрал! но это я уже описал выше почему так мало
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:07
нет, кавс карочи сливают только из за менеджемента и коач у них плохой! а еще травмы только у них в составе бывают
а ирвинг тру клатч, со стальным стержнем парень, он же три раза забил с сиреной и целых почти 60 побед наверное за три сезона набрал! но это я уже описал выше почему так мало
Да чет погорячился я. Понятно, что Ервинг игрок Д-Лиги рядом с Цыгоном. Ведь Дырик Ровз лучший игрок планеты...
Тру-пг с физикой Леброна кароч. Данчит круче Джордана, трехи как Реджи Миллер закидывает, а его пасам сам Мэджик завидует. МВП столетия. Ах, ну, еще скоро возьмет кучу перстней и мвп как восстановится. После травмы стал быстрее выше, сильнее. Нет шансов у конкурентов. Плюс бросает лучше КД сейчас. За время отдыха раскачал бросок-никакие Дуранты и Броны не страшны.
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:14
Ирвинг весь прошлый сезон, всю игру сам же порол,а потом геройствовал в концовке временами
Чета не помню такого, а ведь смотрел все игры Кливленда. Может мне матчи подменили? Или я Д-Лигу глядел, мм?
до победы редко доводил...тру клатч!)
В прошлой регулярке был топ-5 клатчер, если не топ-3. Сколько не выепывайся, а офиц. стата все равно никуда не денется.
.а Ирвинг..ну вы поняли)куда он тащит,в низ разве что
Да, я понял, что вы хейтите Ервинга. Не нужно повторяться по сто раз.
СП3 и Цыган игроки другого уровня,тащат свои команды.
Без ЦП3 Криффин набирает лучшие показатели в карьере и ЛАК продолжают доминировать. Эм, что-то не так, да?
Без Цыгана тоже все ок, на 4 месте идут. вон Ноах с Августиной лучше Ровзы пасуют и двигают мячик.
Цыган игроки другого уровня,
ну, эта ваще лучший игрок в истории. Я выше написал. Жаль не в Кливленде играет (((
тащат свои команды.
Так тащат, что и без них все круто.
И мы,кажется, говорили про клатч Ервинга, а при чем тут общий уровень игры и резалты команды, хм
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:26
тащить свои команды и игра в клатче,это вещи совместимые...если ты всю игру шмаляешь 2-13,а в последние 3 минуты делаешь 5-5,но вы проигрываете на 3 очка,так толку от того что ты хорошо отыграл в клатче.у Кайри такое частенько случалось в прошлом году,что нет?я смотрел игр 8 и всегда был один и тот же сценарий,пару раз вытащил конечно,да...
про СП3 и Цыгана,ты уже перегораешь,Влад!!при Роузе Чикаго был победителем регулярки и реальной силой,а сейчас посредственная команда ни на что не претендующая,но и это больше,чем то на что притендует Кливленд с супер Кайри...Лак с СП3 это другая команда,в ПО только СП3 один и играет,т.к Грифин твой с полными штанами стоит..не знаю что тут обьяснять..СП3 лучший ПГ лиги епт.думаю это факт...
и тут никакого хейта.мне нравится Ирвинг как игрок,но он не тащит!а это главное
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:33
про СП3 и Цыгана,ты уже перегораешь,Влад!!при Роузе Чикаго был победителем регулярки и реальной силой,а сейчас посредственная команда ни на что не претендующая,но и это больше,чем то на что притендует Кливленд с супер Кайри...
Ну дык наверное я не просто так говорю, что вина в тренере, мать его?
Лак с СП3 это другая команда,в ПО только СП3 один и играет,т.к Грифин твой с полными штанами стоит..не знаю что тут обьяснять..СП3 лучший ПГ лиги епт.думаю это факт...
и тут никакого хейта.мне нравится Ирвинг как игрок,а это главное
Я Криффина хейтю еще огого как, но факт есть факт: он и без ЦП3 играет шикарно. Даже лучше. .
но он не тащит!
Я еще раз говорю: в прошлых двух сезонах тащил как мог, но не было партнеров. Сейчас есть партнеры, но нет тренера+сам фейлит.
тащить свои команды и игра в клатче,это вещи совместимые...если ты всю игру шмаляешь 2-13,а в последние 3 минуты делаешь 5-5,но вы проигрываете на 3 очка,так толку от того что ты хорошо отыграл в клатче.у Кайри такое частенько случалось в прошлом году,что нет?я смотрел игр 8 и всегда был один и тот же сценарий,пару раз вытащил конечно,да...
Вот именно, что 8. А я 82.
И если уж на то пошло, то затащить 3-4 раза из 8-это нифига неплохо.
А в чем виноват ИГРОК, если он забил 5-5 в клатче, а другие нет?
Он также дает мяч другим, как и СиПи3. Только вот партнеры последнего попадают, а у Курия нет. В чем его проблем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных