1) В выступлении Дюранта нет ничего запредельного. Окла потеряла второго лидера, а кому как не Дюранту, лучшему снайпер современности, компенсировать потерю?
2) Если из твоих партнеров в атаке лучше всех играет Ибака и Реджи Джексон-придется выкладываться по максимуму в нападении. Ну, если хочешь выигрывать, конечно.
3) Напомнить, какой ростер был у Лебчика? Обожаю рассказывать эту историю
4) ЛеБрон-один из лучших игроков в истории прямо сейчас. Хватит для фапа?
5) Зачем Дуранту уходить, когда у него под рукой топ-5 дифенс тяж лиги и топ-5 пг лиги? При этом куча молодняка и хороший тренер? Мм?
Лол леброн по 8 раз терял тут недавно и не раз, никто что то не заметил
Потому шта все заняты фапом на Олдриджа и Дюранта
ПСы Еще раз говорю: Мелы, Ламаркусы и Дуранты могут сколько угодно доминировать. Но претендовать на МВП, когда ЛеБрон играет на их уровне(точнее они играет на его, но не суть) и при этом выкладывается на 70-80% от силы? Лол
При этом никто не отрицает, что ЛеБа проводит самый слабый сезон за Миами. Чем-то Джордана 97-98 напоминает.
Чем закончилось помните?
может у меня мозги немного повернуты иначе, но мне, например, всегда казалось, что стать лучшим игроком в истории френчайза - это круче, чем любым способом выиграть формальную, "статистическую" гайку чемпиона. ассоциироваться с историей всей команды - это круче, чем быть чемпионом где-то с кем-то когда-то.
не думаю, что, например, к регги миллеру сильно поменялось отношение, выиграй он титул или нет
стал бы юинг меньшим чокером, если бы таки выиграл титул под конец где-то еще кроме никс?
титул - это приятный бонус, но не сказал бы, что это должно стать навязчивой идеей для карьер игроков
У всех разные цели. Кому-то подавай бабла, кому-то титулы, кому-то кайф от самой игры, кому-то крутую стату.